Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

жырный я не понимаю с чем ты споришь, когда твои ШК и СВС бегали с мечами/дагерами вместо дубин и было РЕАЛЬНО 3 ДД, твой пак даже Карва с Астонсом убивали

Ребят ИНОГДА может и бывает 8-10к,но это очень иногда основное кол-во ударов по нормальному бафу и согну это 4-5к,я не говорил что на ком-то нет обвеса)да и бинд не на свсе играет)и не говорил что свс не дамажит)так же не жаловался не на что)а то чет мне тут уже чего только не причислили)))

(По ходу сейчас еще напишите что я человека убил) :)))

11 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

жырный я не понимаю с чем ты споришь, когда твои ШК и СВС бегали с мечами/дагерами вместо дубин и было РЕАЛЬНО 3 ДД, твой пак даже Карва с Астонсом убивали

жирный, а ты че так заагрился на 10к от RJames?)))))))))))) Потуши пуканчик

19 минуту назад, lWhitePeople сказал:

Ребят ИНОГДА может и бывает 8-10к,но это очень иногда основное кол-во ударов по нормальному бафу и согну это 4-5к,я не говорил что на ком-то нет обвеса)да и бинд не на свсе играет)и не говорил что свс не дамажит)так же не жаловался не на что)а то чет мне тут уже чего только не причислили)))

(По ходу сейчас еще напишите что я человека убил) :)))

так никто и не утверждал что у свса каждый удар 10к

Ну да, свс = бард, мили пак 3 дд или 2 дд, все также как и маг пак 3 мага или 2 мага + 3 биша(пп). 3 вс 3 или 2 вс 2, все честно.

1 час назад, lWhitePeople сказал:

ну во первых как показывает практика, без определенного кол-ва дэбафа тяжело выстегнуть цель, во вторых 3 дд в физ паке из которых двух забирают на агр, в третьих основной дпс идет в момент того- когда висит икона, так же сонг пурификейшен имеет очень не фиговый откат, и биша от сала того же может клинсануть только этот сонг(если сало не с свса) или талик который имеет не фиговый откат так же как и сонг, а вариант что сало пройдет 3 раз - очень не плохой. 

Да и как-то не всегда остается время у биша и у пп бернить, по скольку от магов летят канселы и от овера,хилов и некра(если он есть)маг кп дэбафы, которые надо успевать клинсать в одного биша+ хилить,а пп ребафать. Да и прана за частую в паке 1, а не 2. По скольку составов через 2 арбы не так много.

А по сути этот разговор ниочем, по скольку что в физ паке что в маг паке есть свои приимущества.

И кстати когда висит пати УД нужно еще не уронить танка, по скольку в него и так дпс входит не фиговый(особенно когда это ШК)......

я помню времена, когда на астериусе играли через 4 мага, потом был багнутый магнус, потом стали через биш+2ЕЕ, потом опять изменили механику дебафов и с клинсом стало все оч печально, тогда перешли через 2 биша (но 2й биш на речардже), потом эвоционировало в текущие формации. Что изменилось со тех мохнатых времен в милиформациях, кроме времен багнутых тиров и стыкаемых икон? да ничего! если мешают дебафы - делайте формат черех 2х бишей! маги убивают? да научите бардов агрить, а не стоять на рейндже и палить из лука. Вы выбрали такую формацию пака, такую стратегию и еще жалуетесь на дебафы? так вы и закладываете ситуацию "убил или труп"

в гвг формате сало проходит редко, в мпвп трансформы в помошь. Как вижу по пвп, ппшка развлекается не только ребафом, а добафывать можно и банки, кенсел актуален при долгом и серьезном ассисте. Тут или у вас дсп слабый (маги постоянно живые) или барды кранины. 1 или 2 прахны - выбор пака, хотите выживаемость или контроль рескила... тут ваш выбор.

контроль пати уд - не сложная задача. думаю это начальные схемы сыгранности милипака. 

Вообщем как я и говорил,разговор сводится некчему)каждый имеет свою точку зрения,и доказывать что-то совершенно бесполезно))

и при всём при этом бомже обвес на свса для дпса в физпаке  - это 50-60ккк.
Ну это так, совсем по нищему если.

5 минут назад, ПоРшЕ сказал:

и при всём при этом бомже обвес на свса для дпса в физпаке  - это 50-60ккк.
Ну это так, совсем по нищему если.

Бомже обвес это +6 эля сет ак и +10 дубина. В 30 уложусь думаю даже с оффтрейда.

играл енот в физ паке, выводил уравнения , что надо для того что бы сошлись звёзды на небе что бы свс начал реально дамажить, сколько дебафа должно быть на цели и т.д.что бы были те 10+ к дамага и как трудно на самом деле это сделать.

енот вернулся в маг пак, помалкивает про уравнение с дебафами и поддакивает сосискоеду про изи 10к+ дамага с свса. 

Когда то мне говорили что танки не дамажат ) Сейчас говорят , что свсы .

Если ты рак. ты и ДД классом не будешь дамажить.

Так то и ЕЕ дамажит нюком и овер может подрынить норма. И да, можешь танка взять в пак если что.

Изменено пользователем LLIvarcniger

хз,на Турнире Енот мне 8-10к по горбу бил(

23 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Бомже обвес это +6 эля сет ак и +10 дубина. В 30 уложусь думаю даже с оффтрейда.

ну там речь шла о 16 бланте, но не принципиально

но больше всего Вми понравился мне,одевал елегию,блант,и в трансу,он нашу Бдшку под Удом с крита в таверну отправлял )))

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Финалку когда даешь она не дает кпд, если ты бьешь с руки и тем самым выбиваешь себе ментал, как пример в бою с носатым :)

Овер дебафы висят по 2 минуты +-, шансы по 40-60% +-, отката не имеют.

п.с. и как можно в 2 маг пака дропнуться от 1 мили, даже с такими дебафами шансами и это не помогло, но фортотрах не любит вспоминать такие яркие моменты своего пака "на пике силы", когда он заглатывает

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Final Secret (lvl 81)
For a duration of 30 seconds damage through physical attack in PvP will be raised by 30%.
(skills and normal hits)

шварц вот даже не поленился сходить в колизейчик за скрином)

смотри дамаг до финалки и после финалки-надесюь все понятно??

так что можешь тут не умничать про то чего не знаешь)

можно же просто спросить у топ берса астериоса и я отвечу)

шварц нуб.jpg

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

17 минуту назад, КартыПенсияКалаш сказал:

но больше всего Вми понравился мне,одевал елегию,блант,и в трансу,он нашу Бдшку под Удом с крита в таверну отправлял )))

Я думал на турнире сделать всем курицам у себя, но было б не интересно вообще все это :)

23 часа назад, Bind сказал:

играл енот в физ паке, выводил уравнения , что надо для того что бы сошлись звёзды на небе что бы свс начал реально дамажить, сколько дебафа должно быть на цели и т.д.что бы были те 10+ к дамага и как трудно на самом деле это сделать.

енот вернулся в маг пак, помалкивает про уравнение с дебафами и поддакивает сосискоеду про изи 10к+ дамага с свса. 

кокое отношение это имеет к разговору о колличестве дд в физ паке? 

если твой саппорт не в состоянии держать строку дебафа, у тебя и арба с берсом в нынешних реалиях будут НЕдд, тупой ты шпрот

10 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

кокое отношение это имеет к разговору о колличестве дд в физ паке? 

если твой саппорт не в состоянии держать строку дебафа, у тебя и арба с берсом в нынешних реалиях будут НЕдд, тупой ты шпрот

разговор про изи 10к+ дпс с свса и я говорю именно про свса, про слова сосискоеда о дпсе.

Изменено пользователем Bind

23 часа назад, Bind сказал:

разговор про изи 10к+ дпс с свса и я говорю именно про свса, про слова сосискоеда о дпсе.

божечки даун, был разговор не про изи, а про то что ваш биш вообще не верил в конкретную цифру 10к. ему дали фрапсы он успокоился.

остынь бибаглотик, я не собираюсь по второму разу за один день переписывать то, что уже написано

ууу биш не верил :) уж биш то больше всех в курсе сколько ,когда и по кому влетает. давай расскажи что это каждый крит по 10к+   , а не - когда на небе звёзды сходятся (с) енот  

5 часов назад, PlyumBoom сказал:

а шо там за овер дебафы которые  по критичности для физ пачки сродни берсовским для маг?

Лимиты.

Не за что.

5 часов назад, ItsDaev сказал:

А еще курицы могут клинсить друг друга, считай бишу на них и отвлекаться не нужно.
3 клинса Евгений, ТРИИИ!!!

А если взять 9 кур, КАРЛ, то они смогут клинсать друг друга нонстопом.... Это ваще будет убермегапак

4 часа назад, aquaman сказал:

ой мне нравятся эти теории)))

в мили паке есть 3 бернера, есть пп с имункой, есть свс с пурификейшеном, в конце концов, судя по фрапсам, даже барды дпсят. Овера, как и любую робу, не сложно уронить и законтролить. Судя по фрапсам и очным пвп, мили пакам зачастую достаточно по нексттаргету выхлестывать таргеты. Даже без набора дебафов, можно положить любой таргет. 

+ к этому есть банальная защита от матаки/дебафа в виде патиуд и 2х прахн. Я хз что за мифические гиганские проценты овер дебафа.

Дебафы от берса я брал с мувика грача. 40+ % раша был на Элесара.

Я правильно понял? МИЛИ пакам? Мили пакам с упором на иконобланты- да, а вот ФИЗ пакам, коих в разы больше и которые включают в себя куриное население сервера- нет

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Я вроде ответил тебе четко и ясно. И если исходить от твоей логики, достаточно бегать бишам, а не стоять на месте, дизарм не пройдет тогда, если отойти чуть от берса. Так что за критичный ДИЗАРМ где 2 биша в маг паке, такой?

п.с. если тебе дебаф берса доставляет столько геморроя, чем овера дебафы, то я хз.. берите берса я хз..

ой мне нравятся эти теории с фул флагами находясь притом в кланчике у маг пака на астериос х5 с их переточкой :)

ты так перечислил все плачевно + добавил аж 2 прахны откуда-то(наверное без сб да?), что забыл упомянуть что есть в маг паке

о великий научи бегать от точечного дизарма)))

10 минуту назад, ТриТоварища сказал:

о великий научи бегать от точечного дизарма)))

Если чуть отойти то дизарм промазал типа. А этот ответ был точно также дан на пост "бегай от часиков овера" бишу одному в мили паке.

55 минут назад, Crownee сказал:

Лимиты.

Не за что.

А если взять 9 кур, КАРЛ, то они смогут клинсать друг друга нонстопом.... Это ваще будет убермегапак

Я правильно понял? МИЛИ пакам? Мили пакам с упором на иконобланты- да, а вот ФИЗ пакам, коих в разы больше и которые включают в себя куриное население сервера- нет

каким образом лимиты уменьшают дпс?

вот смотри - висит дизарм - каст нет, м атаки нет, маг наносит 0 урона.

висят лимиты - физ дд как бил, так и бьет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...