Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, ItsDaev сказал:

А еще курицы могут клинсить друг друга, считай бишу на них и отвлекаться не нужно.

А еще если будут клинсаться часто, то кпд пака упадет и можешь клинсаться до упадка, а еще куриц не агрят, а еще .. еще, ну короче продолжайте, я почитаю хоть и посмеюсь :)

п.с. А еще можно взять 3 биша или 4 ! Вот это дизарм будут клинсить!

А во, еще забыл, у меня в паке на 3-ри, ТРИИИИИ ДХ Меньше, всего лишь на три... ибо курицы не могут взять его. Может темку запилить ?! Что бы уровняли, а то не честно.

19 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А теперь берем пример, когда мы (я+ты+агресор) были в одном клане и убивали Е, как твой члениджер тут говно выливал, теперь читай свой пост что я выделил. Смешно? Думаю да :)

не понял... когда я был в Небуле, был не грач, а ара. ты был в Е.

.....я понял! Ты меня меня с кем-то путаешь, скорее всего с Инсепшеном.

1 минуту назад, aquaman сказал:

не понял... когда я был в Небуле, был не грач, а ара. ты был в Е.

.....я понял! Ты меня меня с кем-то путаешь, скорее всего с Инсепшеном.

Форум глючит походу показало сообщение его )

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А еще если будут клинсаться часто, то кпд пака упадет и можешь клинсаться до упадка, а еще куриц не агрят, а еще .. еще, ну короче продолжайте, я почитаю хоть и посмеюсь :)

п.с. А еще можно взять 3 биша или 4 ! Вот это дизарм будут клинсить!

а ещё можно как бинд не тратить время на кидание нобла перед стилом т.к. из-за этого теряется КПД.
а ещё можно физ паком драться с магами больше 5 минут, и там уже хоть двадцать ДХ - не помогут

1 минуту назад, ItsDaev сказал:

а ещё можно как бинд не тратить время на кидание нобла перед стилом т.к. из-за этого теряется КПД.
а ещё можно физ паком драться с магами больше 5 минут, и там уже хоть двадцать ДХ - не помогут

А еще можно просто делать что нужно в игре и все, что бы убивать и выдавать такой дикий дпс как у меня был в паке. И нобл не обьязательно тебе скажу накидовать и стилить :) Достаточно убить цель - встал - стил - рескил.

п.с. А это ты выбираешь драться 30 секунд или 5 минут или 10? я не пойму твоего поста, расскажи секрет как ты знаешь сколько будет длиться гвг?:) )))))))))))) За эти 10 минут маги также все ДХ дадут как и мили.

27 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А забыл точно, овер еще дебафают 9 человек! А берс одного. Спасибо что напомнил. И это у берса наверное 10к мп, а не у овера 3к :)

п.с. это критичность в 2 биша снять дизарм ?))))))

ты так и не ответил что за убер оверские дебафы?

ты совершенно прав кпд маг пака стремится к 0 если биш уходит в хил/клинс

Изменено пользователем PlyumBoom

16 минуту назад, PlyumBoom сказал:

ты так и не ответил что за убер оверские дебафы?

ты совершенно прав кпд маг пака стремится к 0 если биш уходит в хил/клинс

достаточно часики дать на биша, что бы мили пак потонул в дебафе

п.с. так говоришь дизарм ппц как сложно клинсать в 2 биша и очень сильный дебаф, без него нельзя хилить?))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

40 минуты назад, PlyumBoom сказал:

а шо там за овер дебафы которые  по критичности для физ пачки сродни берсовским для маг?

это спрашивает биш у берса? :lol: про дебафы овера и их  критичность? :rofl: 

8 минут назад, Bind сказал:

это спрашивает биш у берса? :lol: про дебафы овера и их  критичность? :rofl: 

как биш могу тебе с уверенностью сказать, что дебаф берса доставляет гораздо больше геморроя, нежели овера

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

достаточно часики дать на биша, что бы мили пак потонул в дебафе

п.с. так говоришь дизарм ппц как сложно клинсать в 2 биша и очень сильный дебаф, без него нельзя хилить?))))))))

достаточно не стоять оленем под овером что бы не поймать эти часики))

так что за мифический дебаф в котором мили пак тонет?

Изменено пользователем PlyumBoom

С 16 веспер пухой,фул эпиком,шанс на теласа часиков,был 13%. 

Всего то часы на биша повесь,и пак потонет в дэбафах,ага)

Возвращаясь к шансам дебафов, много ли робоносцев делает тату +стр/-декс-кон?

ой мне нравятся эти теории)))

в мили паке есть 3 бернера, есть пп с имункой, есть свс с пурификейшеном, в конце концов, судя по фрапсам, даже барды дпсят. Овера, как и любую робу, не сложно уронить и законтролить. Судя по фрапсам и очным пвп, мили пакам зачастую достаточно по нексттаргету выхлестывать таргеты. Даже без набора дебафов, можно положить любой таргет. 

+ к этому есть банальная защита от матаки/дебафа в виде патиуд и 2х прахн. Я хз что за мифические гиганские проценты овер дебафа.

Дебафы от берса я брал с мувика грача. 40+ % раша был на Элесара.

21 минуты назад, PlyumBoom сказал:

как биш могу тебе с уверенностью сказать, что дебаф берса доставляет гораздо больше геморроя, нежели овера

достаточно не стоять оленем под овером что бы не поймать эти часики))

так что за мифический дебаф в котором мили пак тонет?

Я вроде ответил тебе четко и ясно. И если исходить от твоей логики, достаточно бегать бишам, а не стоять на месте, дизарм не пройдет тогда, если отойти чуть от берса. Так что за критичный ДИЗАРМ где 2 биша в маг паке, такой?

п.с. если тебе дебаф берса доставляет столько геморроя, чем овера дебафы, то я хз.. берите берса я хз..

8 минут назад, aquaman сказал:

в мили паке есть 3 бернера, есть пп с имункой, есть свс с пурификейшеном, в конце концов, судя по фрапсам, даже барды дпсят. Овера, как и любую робу, не сложно уронить и законтролить. Судя по фрапсам и очным пвп, мили пакам зачастую достаточно по нексттаргету выхлестывать таргеты. Даже без набора дебафов, можно положить любой таргет. 

+ к этому есть банальная защита от матаки/дебафа в виде патиуд и 2х прахн. Я хз что за мифические гиганские проценты овер дебафа.

ой мне нравятся эти теории с фул флагами находясь притом в кланчике у маг пака на астериос х5 с их переточкой :)

ты так перечислил все плачевно + добавил аж 2 прахны откуда-то(наверное без сб да?), что забыл упомянуть что есть в маг паке

46 минуты назад, aquaman сказал:

ну во первых как показывает практика, без определенного кол-ва дэбафа тяжело выстегнуть цель, во вторых 3 дд в физ паке из которых двух забирают на агр, в третьих основной дпс идет в момент того- когда висит икона, так же сонг пурификейшен имеет очень не фиговый откат, и биша от сала того же может клинсануть только этот сонг(если сало не с свса) или талик который имеет не фиговый откат так же как и сонг, а вариант что сало пройдет 3 раз - очень не плохой. 

Да и как-то не всегда остается время у биша и у пп бернить, по скольку от магов летят канселы и от овера,хилов и некра(если он есть)маг кп дэбафы, которые надо успевать клинсать в одного биша+ хилить,а пп ребафать. Да и прана за частую в паке 1, а не 2. По скольку составов через 2 арбы не так много.

А по сути этот разговор ниочем, по скольку что в физ паке что в маг паке есть свои приимущества.

И кстати когда висит пати УД нужно еще не уронить танка, по скольку в него и так дпс входит не фиговый(особенно когда это ШК)......

Изменено пользователем lWhitePeople

36 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Финалку когда даешь она не дает кпд, если ты бьешь с руки и тем самым выбиваешь себе ментал, как пример в бою с носатым :)

Final Secret (lvl 81)
For a duration of 30 seconds damage through physical attack in PvP will be raised by 30%.
(skills and normal hits)

18 минуту назад, lWhitePeople сказал:

ну во первых как показывает практика, без определенного кол-ва дэбафа тяжело выстегнуть цель, во вторых 3 дд в физ паке из которых двух забирают на агр, в третьих основной дпс идет в момент того- когда весит икона, так же сонг пурификейшен имеет очень не фиговый откат, и биша от сала того же может клинсануть только этот сонг(если сало не с свса) или талик который имеет не фиговый откат так же как и сонг, а вариант что сало пройдет 3 раз - очень не плохой. 

Да и как-то не всегда остается время у биша и у пп бернить, по скольку от магов летят канселы и от овера,хилов и некра(если он есть)маг кп дэбафы, которые надо успевать клинсать в одного биша+ хилить,а пп ребафать. Да и прана за частую в паке 1, а не 2. По скольку составов через 2 арбы не так много.

А по сути этот разговор ниочем, по скольку что в физ паке что в маг паке есть свои приимущества.

И кстати когда висит пати УД нужно еще не уронить танка, по скольку в него и так дпс входит не фиговый(особенно когда это ШК)......

есть 1 маленький минус в твоих словах. в нормальном мили паке дд не 3, а 5. но если у вас всего 3, то соболезную

Только что, MiseryMachine сказал:

есть 1 маленький минус в твоих словах. в нормальном мили паке дд не 3, а 5. но если у вас всего 3, то соболезную

сб,берс,арба+ бд и свс( но от свса и бд 1 фиг не будет такого дикого ДПСа как от трех других)

2 минуты назад, lWhitePeople сказал:

сб,берс,арба+ бд и свс( но от свса и бд 1 фиг не будет такого дикого ДПСа как от трех других)

сб, берс, арба, танк, свс.

про дпс от свса щюточка знатненькая. расскажи это еноту, который выписывал по 10й робе криты под дебафами по 5-10к

5 минут назад, MiseryMachine сказал:

сб, берс, арба, танк, свс.

про дпс от свса щюточка знатненькая. расскажи это еноту, который выписывал по 10й робе криты под дебафами по 5-10к

да? а ты считал сколько на этом свсе было буста?)и где найти такого свса интересно забущенного в пак?)

такие простые вы конечно) как 3 рубля))да и 10к там врятли будет) если только роба не +10 будет) или чел в рескил полетел без бафа)

даже берс с +16 стволом и под иконой таких дамагов не дает) у вас какие-то цифры вечно заоблачные проскакивают)

я еще мог бы понять если бы ты написал 4-7к) это еще может быть)

2 минуты назад, lWhitePeople сказал:

да? а ты считал сколько на этом свсе было буста?)и где найти такого свса интересно забущенного в пак?)

такие простые вы конечно) как 3 рубля))да и 10к там врятли будет) если только роба не +10 будет) или чел в рескил полетел без бафа)

даже берс с +16 стволом и под иконой таких дамагов не дает) у вас какие-то цифры вечно заоблачные проскакивают)

16й блант, элегия, 2 кольца (1 из которых может быть оли ак). окда, буст нереальный.

RTFM!

Цитата

Critical Rate when a sword is equipped by 100, and Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%

в стигму под шк иконой

имея 16 дубину и нормальный обвес, да и я сомневаюсь что там кроме ак+бай ничего больше не было)4к криты с провешенной стигмой)и + еще половину времени на ресонг постоянный, потому что кансел летит 

5-10к криты))))

сказочники е мае)

23 часа назад, lWhitePeople сказал:

конечно, если бд и свс стреляют из луков, то тяжело ровнять их дпс с арбой

когда Бинд бегает на свсе там нет +16 бланта и колец? 

9966 не 10к, спорить бессмысленно да ты прав

А хотя нет, ты не прав, вот же 10к

Скрытый текст

werwetrte.thumb.jpg.d990a572ede4cb9d20a9

а что это за мифический обвес который бустит дамаг свса, кроме озвученного выше?

1 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

конечно, если бд и свс стреляют из луков, то тяжело ровнять их дпс с арбой

когда Бинд бегает на свсе там нет +16 бланта и колец? 

9966 не 10к, спорить бессмысленно да ты прав

А хотя нет, ты не прав, вот же 10к

Показать содержимое

werwetrte.thumb.jpg.d990a572ede4cb9d20a9

ох понмю как у илюхи тогда подгорело. начало гвг - бдыщь-привет земля

1 минуту назад, lWhitePeople сказал:

А ты один нашел такой крит? или 2? основное кол-во критов по 4-5к под иконой и дэбафом, на личности переходить не хотелось бы, но мне кажется тебе к окулисту надо)

А ты не думал что в этот момент на маге банально бафа не было? или сонга на пдэф?

специально на этот случай обвел белым квадратом причину 9к урона у крита.

32 минуты назад, MiseryMachine сказал:

Дрынь овером идиот ахахаххахаха, или дамаж нюками клоун или одень на бардов луки. Что бы дамажил свс и БД нужно влепить туда все в минус ХП и деф, потом открывай харю свою жирную.

45 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Final Secret (lvl 81)
For a duration of 30 seconds damage through physical attack in PvP will be raised by 30%.
(skills and normal hits)

Не смеши только :) Еще и выбил ментал с маг паком сразу) тот маг пак раскатывается за минуту максимум

26 минуты назад, lWhitePeople сказал:

Было 10к, RJames всадил в лайт сет енота 10к тот ваншотнулся)))))))))))))))))))))) И потом так же ушел в рескил. Но мы подумали он просто запутался в панельке и не считается :)

в стигму под шк иконой

имея 16 дубину и нормальный обвес, да и я сомневаюсь что там кроме ак+бай ничего больше не было)4к криты с провешенной стигмой)и + еще половину времени на ресонг постоянный, потому что кансел летит 

5-10к криты))))

сказочники е мае)

перемотал чуть дальше чем первые 2 минуты

ну хотя о чем спорить оппозиция же без буста, пвп тушек нет, сеты не +10

Скрытый текст

erteryeuey.thumb.jpg.b4f048d979e837fc3a6

разговор не об этом. Фишер так мне и не объяснил какого лешего вы нацепили на бардов луки и ноете что нет дпса? Мб ты объяснишь

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Дрынь овером идиот ахахаххахаха, или дамаж нюками клоун или одень на бардов луки. Что бы дамажил свс и БД нужно влепить туда все в минус ХП и деф, потом открывай харю свою жирную.

Не смеши только :) Еще и выбил ментал с маг паком сразу) тот маг пак раскатывается за минуту максимум

Было 10к, RJames всадил в лайт сет енота 10к тот ваншотнулся)))))))))))))))))))))) И потом так же ушел в рескил. Но мы подумали он просто запутался в панельке и не считается :)

а ведь барды буквоеда именно так и делают ;)

1 минуту назад, MiseryMachine сказал:

а ведь барды буквоеда именно так и делают ;)

Я тебе предложил такой же вариант "ДД", как и ты мне по поводу 5 дд в мили паке где 3 дд, точно также как 3 мага в маг паке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...