Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Crownee сказал:

уже второй раз вижу от тебя посты в стиле "а вон Гога...." Предлагаешь мне с Гогой сраться на форуме уподобляясь некоторым упоротым?

не стыдно?

путаешь причины и следствие. Обвинили Круню в том, что он прикрывается кланом. НО так же поступает Гога, пак которого отлетает без потерь, при этом он пишет, что Ешек шатал налево и направо. В Небуле аналогично поступает пак 1стЛова, при моей личной симпатии, как к ПЛу, отказывает от гвг: "нас недопак, но ты типа прыгай в дое, мы там ццхой будем."

Так что не надо строить из себя воинов добра и света.

По мне личность Гоги ничего не стоит, но в контексте его игры в КЛской пачке и то, что он несет, видимо, одобряется КЛом клана Нормальный, поэтому его треш собачки-на-поводке я соотношу с позицией его хозяина. А это несколько грустно: если это стебный пиар, то это уровень детского сада, если это более-менее осмысленно, то это вообще клиника.

Изменено пользователем aquaman

https://youtu.be/b7JNvwpOCSs?t=222

Грачу дают действующего хиро берса... Готового чара... Чужого чара... Грач с покерфейсом, считает себя умнее фишера, открывает настройки пета и прописывает ему имя с ошибкой... Вовремя замечает ошибку и всё равно ренеймит пета неправильно :DDD Ска, такой тупой! )) Фишер, тряси с него голды, я хз))) 

8 часов назад, aquaman сказал:

а гога не так же поступает? или опять двойные стандарты?) да и небула аналогична ;)

ну ты щас Емперсов приплюсовал к Говнарю Гоге...

Только что, Avtoritetno сказал:

https://youtu.be/b7JNvwpOCSs?t=222

Грачу дают действующего хиро берса... Готового чара... Чужого чара... Грач с покерфейсом, считает себя умнее фишера, открывает настройки пета и прописывает ему имя с ошибкой... Вовремя замечает ошибку и всё равно ренеймит пета неправильно :DDD Ска, такой тупой! )) Фишер, тряси с него голды, я хз))) 

Когда нечего сказать :)

Эту тему давно проехали) 

Как то ваще не парюсь по этому, хз что здесь такого :) 

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Когда нечего сказать :)

Эту тему давно проехали) 

Как то ваще не парюсь по этому, хз что здесь такого :) 

Хз, больше там и говорить не о чем) Твой скил за берса итак уже все обосрали, включая шворку) А вот как можно было две ошибки в одном и том же месте сделать, меня улыбнуло)) Грамотные люди рулят оппозицией, ничего не скажешь)) 

9 минут назад, Animating сказал:

ну ты щас Емперсов приплюсовал к Говнарю Гоге...

я не испытываю иллюзий. Дело не в таге, а в людях. И дело не в самом треше, а в том, где это поощряется, а где нет. 

Только что, Avtoritetno сказал:

Хз, больше там и говорить не о чем) Твой скил за берса итак уже все обосрали, включая шворку) А вот как можно было две ошибки в одном и том же месте сделать, меня улыбнуло)) Грамотные люди рулят оппозицией, ничего не скажешь)) 

Я один из топ берсов на астериосе) 

Использую все сильные стороны чара и выжимаю максимум без лишних тело движений, лишь четкий асист, вата, дизарм и дпс) 

Кроме шварца незнаю берсов кто может со мной рядом стоять в плане скила, может быть ты знаешь? 

Вот это поворот

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Кроме шварца незнаю берсов кто может со мной рядом стоять в плане скила, может быть ты знаешь? 

Любой кто первый раз сядет на берса

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Учись как надо популяризировать класс :D

вата 71%

массдизарм 69%

точечный дизарм 40%

раш 42% по мв веспер сету и частичному эпику.

Помню так же тиров популяризировали, когда выяснилось, что при заточке на +29 они критуют безоткатным скилом. Правда Шварцу это не помогло, но он не любит вспоминать моменты, когда он проигрывал.

42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Использую все сильные стороны чара и выжимаю максимум без лишних тело движений, лишь четкий асист, вата, дизарм и дпс) 

Уж что что, а это надолго останется в аналогах истории Астериоса.

Такого откровения давно не было не то что на форуме, эб этом никто даже мечтать не смел!

da-ne-bred-kakoy-to_97820987_orig_.jpg

Вызывайте усатого, необходимо мнение эксперта!

31 минуты назад, aquaman сказал:

вата 71%

массдизарм 69%

точечный дизарм 40%

Помню так же тиров популяризировали, когда выяснилось, что при заточке на +29 они критуют безоткатным скилом. Правда Шварцу это не помогло, но он не любит вспоминать моменты, когда он проигрывал.

антик не борщи, там ещё некст таргет надо нажимать, это тебе не на маге зажал фир и изи вин.

Изменено пользователем ItsDaev

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

один из 7 топ берсов которые играют. ок. у берсов походу дцп врожденный ген мании величия. а у носатых походу их два, для надежности.

Только что, aquaman сказал:

вата 71%

массдизарм 69%

точечный дизарм 40%

Раш сколько? 42?:D 

По петам? :D

Обычный дизарм 70+ у меня) 

Причем точен на шанс, а не время как у 99% берсов хд

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Причем точен на шанс, а не время как у 99% берсов хд

это очень нестандартное решение, учитывая то что в пати противника есть биш, который клинсит дизарм и на время точить его нет смысла.

дцп грачина

50 минут назад, aquaman сказал:

путаешь причины и следствие. Обвинили Круню в том, что он прикрывается кланом. 

хз вроде я и не прикрываюсь кланом, даже переделал состав для дэйли чтобы фаниться паком.

паки играющие годами физами ясен х завтра я убивать не стану. но мы будем работать над этим)

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

Только что, ItsDaev сказал:

пачки дедов с малышнёй будет не хватать =(

если замесы 5вс 5 паков+ будут иметь место каждый день то деды вернуться. 

56 минут назад, Avtoritetno сказал:

Просто включайте на 3.45 и смотрите, что этот даун делает:lol:

Изменено пользователем hardinec

38 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Че ты несешь чучело, всегда ходил с любым паком гвг в отличии от тебя который ссался меня на х7 :D 

как можно боятся биомусор с перманентным добором? совсем ку ку? татарина не боялся , а тебя боялся ? нарм тема. Тебя как не повозишь по земле так у тебя сразу "еле еле" азаза только пересели на магов , азаза только перешли с х7 и бла бла бла .

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

ахахаха

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

да мой кот играет лучше на берсе. он точно уж не жмякает полпанельки мышкой в паралитических попытках попасть по нужному скиллу

1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said:

зря ты это написал ... припомнят это тебе потом

Только что, xDrakon сказал:

зря ты это написал ... припомнят это тебе потом

Ты смотри как ребзей прорвало :D

Почему зря то?) 

Ты думаешь я парюсь из за форума? :)

Когда писал этот пост смеялся предвкушая реакцию :D 

13 минуты назад, incpwnz сказал:

как можно боятся биомусор с перманентным добором? совсем ку ку? татарина не боялся , а тебя боялся ? нарм тема. Тебя как не повозишь по земле так у тебя сразу "еле еле" азаза только пересели на магов , азаза только перешли с х7 и бла бла бла .

ахахаха

Чумоход сыкливый знал, что на х7 соснет и мазался от гвг ахахааха :D

12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Почему зря то?) 

азазазазаяпашютилавыпавились ©

Прям таки правило какое то, каждый чел считающий себя топ берсом, в обязательном порядке насасывается на форуме. 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Почему зря то?) 

от кого от тебя ? не смеши татарина убивали , а тебя боятся должны? не тешь себя илюзиями биомусор, ты же перешел потом на х5 вместе с нами ? убил ? нет , только отмазки "только перешли пак не сыгран , только слезли с физов и на магов (еле еле)" одно и тоже . закрой варежку уже варебух

Как то не впечатляет уже весь этот эпатаж грачиный

Только что, incpwnz сказал:

от кого от тебя ? не смеши татарина убивали , а тебя боятся должны? не тешь себя илюзиями биомусор, ты же перешел потом на х5 вместе с нами ? убил ? нет , только отмазки "только перешли пак не сыгран , только слезли с физов и на магов (еле еле)" одно и тоже . закрой варежку уже варебух

Послелнее наше гвг ты соснул-не забывай :D

И к чему писать одно и тоже несколько раз? :) 

что прости , провалы в памяти ? т.е. после перехода на х5 ты не челемякал за физов и потом на магах с отмазой "ЕЛЕ ЕЛЕ" ? балабол ссаный

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Финалку когда даешь она не дает кпд, если ты бьешь с руки и тем самым выбиваешь себе ментал, как пример в бою с носатым :)

3 часа назад, aquaman сказал:

вата 71%

массдизарм 69%

точечный дизарм 40%

Овер дебафы висят по 2 минуты +-, шансы по 40-60% +-, отката не имеют.

п.с. и как можно в 2 маг пака дропнуться от 1 мили, даже с такими дебафами шансами и это не помогло, но фортотрах не любит вспоминать такие яркие моменты своего пака "на пике силы", когда он заглатывает

а шо там за овер дебафы которые  по критичности для физ пачки сродни берсовским для маг?

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

а шо там за овер дебафы которые  по критичности для физ пачки сродни берсовским для маг?

А забыл точно, овер еще дебафают 9 человек! А берс одного. Спасибо что напомнил. И это у берса наверное 10к мп, а не у овера 3к :)

п.с. это критичность в 2 биша снять дизарм ?))))))

А еще курицы могут клинсить друг друга, считай бишу на них и отвлекаться не нужно.
3 клинса Евгений, ТРИИИ!!!

Изменено пользователем ItsDaev

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...