LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 25 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Маги? Тоесть ты как пл не причем?) На тебя насрали и сделали как хотели? Я б живьем отжарил за такое у себя в паке лол Хз че там за ребзики играют которые играют ради того, что у бинда подгорело, а не для фана) А че еще раз не убили? Мб у него тогда полгорело бы больше? Смысл игры-что бы у бинда подгорело) И при этом ты наверно будешь утверждать, что у них не горит на бинда? :D Потому что убл рб, не упал во втором бою = выиграл войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: А мне не странно, мы буквально на прошлой неделе эти моменты менеджмента по небулятски тут обсуждали. хз щас вроде не проблема одеть в тот же минимальный шмот. Проблема в недостатке игроков=/ Ну у меня так по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Потому что убл рб, не упал во втором бою = выиграл войну! как я должен был упасть во втором бою, имея тыкву и 2 саблима и 2 купала и нойз)))))))))))))) учитывая еще тот факт, что их биш заюзал дх и лф) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 снова фрапс где шварца унижают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 53 минуты назад, PlyumBoom сказал: Все правильно сделал, потому что твой оппозиционный бред уже у всех в печенках 38 минуты назад, PlyumBoom сказал: кто все? пару упоротых даунов? да ради бога Вот этот ответ мне и был нужен, ты сам ответил на свой пост, который я там процитировал: паре упоротых даунов, просто в точку Селфовн во всей своей красе Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 15 минуту назад, Bind сказал: а пруф покажешь с нытьём? ты же осведомлён за пм дай пруф, сверим. дай пруф где я на форуме оправлываюсь хватит ныть про амбрелку, ты ещё не зализал раны после этого? давай тараса - дам пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 5 минут назад, Crownee сказал: Вот этот ответ мне и был нужен, ты сам ответил на свой пост, который я там процитировал: паре упоротых даунов, просто в точку Селфовн во всей своей красе запили опрос о себе, и ты узнаешь что такое селфовн и и сколько народу воспринимает твои ненавистно азазиционные лозунги, как бред сивой кобылы желаю успехов в свершении открытий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 17 минуту назад, RocketRaccoon сказал: давай тараса - дам пруф нет пруфа - нет тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 52 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ахахаххахаха идиот пишет что его фарбус отшил и поэтому он пошел в Е на профе на выбор! , еб**** какой же ты конченый идиот А потом пишет что его оппозиция отшила, Боже, где такие как ты рождаются ? ты упоролся ,там все просто как дважды два , жоржик намекает на то , что когда писал знакомым чтоб пристроили , те отвернулись , а типо когда пересеклись с типом с которым жорка проиграл недельку у меня в паке , тот сразу предложил помощь , ребус не такой уж и сложный правда? Только что, Crownee сказал: а тебя все считают шлюхой как и тебя впринципе "азазаз покачаюсь под флагами адин адин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 14 минуты назад, iInterStar сказал: да, помню этот день, бедный шварк балабол, заправлен Ты помнишь тот день, 3 года назад который был, ты это помнишь! Наверное отмечаешь этот день как праздник И Опять таки, вы ж с тыквой + офф пати баф + герой скилы + герой бафы(валор и тд), но написал без тыквы и будь-то "заюзав хиро дебафы в 9х9" ЗАПРАВЛЕН еще раз... В тот же день убили вас на подьеме в ДВ, опять таки у вас была тыква+конь+ПП(ВК), Зомби скидывал скрины мне даже и сам не отрицал этого. п.с. как говорят, заправлен дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты помнишь тот день, 3 года назад который был, ты это помнишь! Наверное отмечаешь этот день как праздник 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В тот же день убили вас на подьеме в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мне кажется, или это дважды опустил в говно их же, начиная "без тыквы и офф пати бафа и коней", заканчивая "герой дебафы+бафы в 9х9!". п.с. все еще не понимаю, как можно с тыквой+конь+ПП(ВК)+Герой дебафы+бафы+фул флаги - дропатся от физ пака в то время с Вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Е всегда ГВГшатся со сторонним бафом, или это фрапс с поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Just4Buff сказал: Е всегда ГВГшатся со сторонним бафом, или это фрапс с поля? дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: Семен Веднесдей нас всех спасет. Ну вернее их.. или кто там просил о помощи? мне и сейчас хорошо боюсь, что семен просто обложит их, как он любил, назовет тем, кем они есть и помашет ручкой на прощанье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Just4Buff сказал: Е всегда ГВГшатся со сторонним бафом, или это фрапс с поля? или лень посмотреть самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, Wandу сказал: даз тоже какбы нихрена не пл пака? сечешь, даун? но он в отличии от фарбуса просто сказал анжеле что знакомый человек с прямыми руками ищет пак - и меня взяли. ты это уже 184ый раз уже тут пишешь)) срыгни уже ты никому не интересен) 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: Я тебе отвечу: потому что +10 сетов на астериосе миллионы и их коллиество постоянно растет, а хороших игроков (да даже средних) в рекрутинге единицы, и их колличество наоборот уменьшается. Этот сраный сет ты себе вернешь через месяц фарма сам, или человек тебе его вернет когда купит себе свой, а мемберов ты один раз просрал и досвидания. Даже Ара при всей своей безмозглости это понимал, и набирал в клан всех кривых косых голых босых, совсем безнадежные отсеивались, толковые оставались, и весь твой клан сейчас кстати сформирован из тех бывших бомжей, вот просто в кого ни плюнь все эти скилуры скромники бинды - все пришли бомжами и нонеймами, а теперь это твой "костяк" А мне не странно, мы буквально на прошлой неделе эти моменты менеджмента по небулятски тут обсуждали. Господи, идиот, когда же ты уймешься. Реализовывал свои амбиции так же хорошо и в Небуле с Незло и Антиком, как и в Е с Амбрелкой и Вми, просто закрой свой рот уже наконец алкаш обоссаный вопрос не в этом) к примеру щас у меня пол пака бегает в моем шмоте) сб фул в моем шмоте)начиная сетами заканчивая кольцами,валиком,рубахами поясами и т.д.)пп фул в моем шмоте/биже)свс в моем шмоте кроме пушки))на арбе мой мид лук +16,на бише мой белеф) я как бы вижу,что если игрок хороший но у него ничего на х5 нету,то можно помочь или дать свое барахло пока человек не нафармит себе) другое дело когда ребзики вроде венди пишут-МИНЯ НИВЗЯЛИ И АТПРАВИЛИ ФАРМИТЬ! п.с. драться с фул флагами против Небулы и других кланов хватит и +6 сетика) а когда дерешься против фул флагов то извини меня)никому не хочется крабить годами делая себе +10 шмотки и сосать из за какого то одного слабого звена в паке в +6 сетике с +6 бижой)конечно ему скажут-чувак сделай бустяки хотя бы на средний уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 минуты назад, MiseryMachine сказал: боюсь, что семен просто обложит их, как он любил, назовет тем, кем они есть и помашет ручкой на прощанье напевая "мужицкий дождь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: к примеру щас у меня пол пака бегает в моем шмоте) сб фул в моем шмоте)начиная сетами заканчивая кольцами,валиком,рубахами поясами и т.д.)пп фул в моем шмоте/биже)свс в моем шмоте кроме пушки))на арбе мой мид лук +16,на бише мой белеф) я как бы вижу,что если игрок хороший но у него ничего на х5 нету,то можно помочь или дать свое барахло пока человек не нафармит себе) другое дело когда ребзики вроде венди пишут-МИНЯ НИВЗЯЛИ И АТПРАВИЛИ ФАРМИТЬ! Так ты таки нашел себе ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 л - логика. как этот дибил вообще кланом руководил, не понятно. по ходу все осады проходили так: - БОМЖИ! СОБРАЛИСЬ В КУЧУ НА МЕНЯ! БЕЖИМ ВПЕРЕД! - А ТЕПЕРЬ ВЗАД! - А ТЕПЕРЬ В ГОРОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, Wandу сказал: л - логика. как этот дибил вообще кланом руководил, не понятно. по ходу все осады проходили так: - БОМЖИ! СОБРАЛИСЬ В КУЧУ НА МЕНЯ! БЕЖИМ ВПЕРЕД! - А ТЕПЕРЬ ВЗАД! - А ТЕПЕРЬ В ГОРОД! Диванная экспертиза на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: Я тебе отвечу: потому что +10 сетов на астериосе миллионы и их коллиество постоянно растет, а хороших игроков (да даже средних) в рекрутинге единицы, и их колличество наоборот уменьшается. Этот сраный сет ты себе вернешь через месяц фарма сам, или человек тебе его вернет когда купит себе свой, а мемберов ты один раз просрал и досвидания. Даже Ара при всей своей безмозглости это понимал, и набирал в клан всех кривых косых голых босых, совсем безнадежные отсеивались, толковые оставались, и весь твой клан сейчас кстати сформирован из тех бывших бомжей, вот просто в кого ни плюнь все эти скилуры скромники бинды - все пришли бомжами и нонеймами, а теперь это твой "костяк" А мне не странно, мы буквально на прошлой неделе эти моменты менеджмента по небулятски тут обсуждали. Господи, идиот, когда же ты уймешься. Реализовывал свои амбиции так же хорошо и в Небуле с Незло и Антиком, как и в Е с Амбрелкой и Вми, просто закрой свой рот уже наконец алкаш обоссаный штааа? а хотя ладно, Небулка меня одела красными пушечками, 10+ сетиками и фулл эпик сетом 10+ люблю Небулку за это! вступайте в Небулу, тут дают буст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, Just4Buff сказал: Диванная экспертиза на высоте. экспертиза экспертизой, но положив одного человека лицом в пол можно остановить передвижения всего клана небула. это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, AbadonNF сказал: Господи, мне что ли всю хронологию событий надо расписывать?! Была уже такая ситуация- Дракон убил рб, бинда бомбанула в пм, и сразу сходили гвг подрались и все все забыли, я хз к чему ты все это пишешь про фан, если ты сидел на пп, и бинд должен был после эвента при всех озвучить, что мы предложили сходить гвг(после того как он излил опять всю боль дракону в пм) сходили бы да пофанились, или еще когда ты только кумбекнулся, дрались в ДОЕ пак на как с тобой(без тыкв кстати) и вдруг заезжает 2 пака небулы, и в чем тут фан в 3 пака бить один, ты че как кл не мог в глобал сказать, что б не мешали?! п.с. насчет рб -это даже было забавно, если кто хочет пофанится, то я в какждый праймовый день пишу в хч "лф гвг(без тыкв) хз не слышал от бинда какой либо бомбежки в вт)) наоборот поржали с этого и все) про предлы гвг только щас на форуме от тебя слышу) 1 час назад, AbadonNF сказал: как я должен был упасть во втором бою, имея тыкву и 2 саблима и 2 купала и нойз)))))))))))))) учитывая еще тот факт, что их биш заюзал дх и лф) не было у тебя нойзов) у бд я сбил нойз) потом ты дал второй нойз в первом замесе) на второй заход не было у тебя нойзов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты это уже 184ый раз уже тут пишешь)) срыгни уже ты никому не интересен) вопрос не в этом) к примеру щас у меня пол пака бегает в моем шмоте) сб фул в моем шмоте)начиная сетами заканчивая кольцами,валиком,рубахами поясами и т.д.)пп фул в моем шмоте/биже)свс в моем шмоте кроме пушки))на арбе мой мид лук +16,на бише мой белеф) я как бы вижу,что если игрок хороший но у него ничего на х5 нету,то можно помочь или дать свое барахло пока человек не нафармит себе) другое дело когда ребзики вроде венди пишут-МИНЯ НИВЗЯЛИ И АТПРАВИЛИ ФАРМИТЬ! п.с. драться с фул флагами против Небулы и других кланов хватит и +6 сетика) а когда дерешься против фул флагов то извини меня)никому не хочется крабить годами делая себе +10 шмотки и сосать из за какого то одного слабого звена в паке в +6 сетике с +6 бижой)конечно ему скажут-чувак сделай бустяки хотя бы на средний уровень) Вопрос не в этом, он не отказывался поднять себе буст на фортиках, он этим и занимался последний год считай, просто одно дело когда ты в паке и выводишь свой буст на уровень с паком, другое дело когда ты без пака и это крабство ради крабства. Может возьмут, может не возьмут. А может пошли они в жопу 11 минуту назад, Maggio сказал: напевая "мужицкий дождь" он та хоть живой, кстати? связь держите? 4 минуты назад, Bind сказал: штааа? а хотя ладно, Небулка меня одела красными пушечками, 10+ сетиками и фулл эпик сетом 10+ люблю Небулку за это! вступайте в Небулу, тут дают буст! Идиот))))))))) Хотя бы прочитал до конца. Где написано,что тебя бустила Небула? Там написано только, что большая часть основы клана на сегодняшний день тагалась давным давно бомжами и развивалась уже в клане. Или тебя Карва тоже отправлял покрабить фортики всем твоим нищим паком, перед тем как в клан принять? Тупой шпрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 26 минуты назад, Just4Buff сказал: Так ты таки нашел себе ПП? пока нет) это я на ппшке драйверил у фишера вчера) первый раз в жизни на сапорте вчера играл за всю историю игры на астере хДД Изменено 12 ноября, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 14 минуты назад, RocketRaccoon сказал: он та хоть живой, кстати? связь держите? был живой, насколько я знаю) уже давно пропал с радаров только Вилсятина и Пулет в вк мелькают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Носатая КП, ну что там, как дела ?)))))))) 47 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Мне кажется, или это дважды опустил в говно их же, начиная "без тыквы и офф пати бафа и коней", заканчивая "герой дебафы+бафы в 9х9!". п.с. все еще не понимаю, как можно с тыквой+конь+ПП(ВК)+Герой дебафы+бафы+фул флаги - дропатся от физ пака в то время с Вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, AbadonNF сказал: как я должен был упасть во втором бою, имея тыкву и 2 саблима и 2 купала и нойз)))))))))))))) учитывая еще тот факт, что их биш заюзал дх и лф) не было у тебя нойзов) у бд я сбил нойз) потом ты дал второй нойз в первом замесе) на второй заход не было у тебя нойзов) залил фрупсик на случай если будешь мазаться) https://www.youtube.com/watch?v=1zaTM3mu4_E&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз не слышал от бинда какой либо бомбежки в вт)) наоборот поржали с этого и все) про предлы гвг только щас на форуме от тебя слышу) не было у тебя нойзов) у бд я сбил нойз) потом ты дал второй нойз в первом замесе) на второй заход не было у тебя нойзов) конечно не слышал, тот взрывал дракону пм хД ну мы поржали, да ,когда серб с акцентом цитировал бинда значит он советовался с Фишером в пм, либо вообще не советовался по этому поводу, но мы писали да и даже если он не озвучил, по кд в хч писали в этот день допустим, что даже не было нойза, играя физ пачкой ты должен понимать, что под тыквами, не имея буста мп на биша, выиграть почти не реально п.с. да смысл мазаться, сбил значит сбил, только сути это не меняет) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения