Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

прошлый раз они так же отвалились,но лента.ру об этом не трубила,так же она не трубила что мы их ждали на второй заход, а они нет.

лента.ру такая выборочная.. а кто то такой брехливый.

24 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

лента.ру сообщает, что фишер вчера снова упал от маг пака, на этот раз вообще без потерь.

Фишер как так? (с)

чуть позже, в дое фишер чуть не заглотил у губкина, но 1ст лаф видать в глобал умолял помочь ему с абадоном. в 2 пака ущербы из небулы не смогли задавить армениан мафию, а контр удар антика с тп заставил обрыганово фишера и 1стлава проглотить и нажать ту виладж.

пожалуй отдам свой голос за тебя, на конкурсе журналиста 2015 )

я тут во вторник пропустил наезды на свою личность...

Цитата

У вас в клане Е много выходцев с сервера х10 клана "Ланетки вот у них и спросите..Нафига мне пиаром личности заниматься который шлюханул в Е для легкой жизни

Цитата

Ок нынешний хиро пал так сойдет?)))

наверн прикольно сидеть и вонять по делу и без? 

а было все просто как клара и роза : я прихожу такой на х5 с голой сракой и 15ккк в кармане. иду я такой в небулку ибо азазиция, все дела, противостояние! ну ты понял, да? половина азазиции со мной уже знакомы и знают что я могу... И знаешь что мне там говорят? мне говорят - сори пасан, но на твои 15ккк ты оденешься как бомж, иди значит, покрабь пару месяцев, а потом, если у нас будет место - мы тебя возьмем в 10м сетике, с стволом 16, тарасика хотябы сделай. ОКЕЙ. сижу я такой на фортиках краблю, и тут залетает ко мне на фортик нубас Даз, и говорит : йо ку, каг дела, чего такой топ пасан сидит без кп когда в Е полно вакансий. я такой "а внатуре, чего? го обсудим" захожу в вт и мне лично анжела дает на выбор пару пачек и профу чтоб удобнее играть было даже не заикнувшись о том что я бомжина ссаная. я выбрал ше в пачке коса (я даже не знал кто это до того момента) и не жалею ниразу. пак сильный, люди отличные, руки у всех не из жопы, агров и дибилов нет. КРАСОТА. а пасаны из азазиции пускай дальше ищут в кп крабов у которых 10 сетики есть и фулэпик, но руки из жопы.

Изменено пользователем Wandу

сколько самолюбия то топ пасан) можно было ничего не писать кроме этой строки, выделенной особенно:  лично анжела дает на выбор пару пачек и проф

щас тебе скажут что ты балабол и пошел в Е за плюшками, слабак, шлюха, ну т.д все такое в духе оппозишн

5 минут назад, Lardriel__Tenar сказал:

сколько самолюбия то топ пасан) можно было ничего не писать кроме этой строки, выделенной особенно:  лично анжела дает на выбор пару пачек и проф

да можешь из очка высосать теперь если мое самолюбие не устраивает, но к чмырям которые послали меня крабить хотя были со мной знакомы не один год я в жизни не пойду, когда абсолютно незнакомый мне человек, не задумываясь предложил мне не просто место в клане, а еще и учел мои предпочтения и интересы в плане будущих побед на олимпе, а пачка взяла не просто голое ше, а ше без нобла с 10 скилами в +6 веспер сетике и +3 биже.

Ох уж этот врунишка плюмбум. Пошёл в Е и началось: баюм, +16 пушка, флаги бонусом, скоро говорят валик тебе перепадёт. Это канешно не мамба+тарас+топ пика, но тоже не плохо.

38 минуты назад, Wandу сказал:

лично анжела дает на выбор пару пачек и профу

тоже люблю её этот индивидуальный подход  :-*

10 минуту назад, Wandу сказал:

да можешь из очка высосать теперь если мое самолюбие не устраивает, но к чмырям которые послали меня крабить хотя были со мной знакомы не один год я в жизни не пойду, когда абсолютно незнакомый мне человек, не задумываясь предложил мне не просто место в клане, а еще и учел мои предпочтения и интересы в плане будущих побед на олимпе, а пачка взяла не просто голое ше, а ше без нобла с 10 скилами в +6 веспер сетике и +3 биже.

нет спасибо, высосать могут другие, тут полно таких, особенно тех которые предлагают это сделать). Просто онли данная фраза убивает, по крайней мере для меня, все выше описанное тобой, я редко пишу, но эта фраза больше возмутила, чем весь срач про Е и азазиции там и пр. пр. пр., которые были выше.  Плюсанул тебя чтоб ты так не агрился слишком.)

20 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Ох уж этот врунишка плюмбум. Пошёл в Е и началось: баюм, +16 пушка, флаги бонусом, скоро говорят валик тебе перепадёт. Это канешно не мамба+тарас+топ пика, но тоже не плохо.

Я подтяну скил насасывания, обещаю

Изменено пользователем PlyumBoom

да брешете вы все! при вступлении выдали фул эпик на +6, 10й маг сет, ещё предложили на хиро залить ^-^ а ну ещё и без своего чара :rofl:

32 минуты назад, Lardriel__Tenar сказал:

написал в точности как и было, в том моменте - дословно. если ты считаешь что один человек не может сказать другому что он скиловой - это только твои убеждения, и я честно не понимаю что тебя так поразило.

а про анжелу выделил потому что меня это не просто удивило, я был в шоке от разницы в подходе. в небулке я как попрошайка сам бегал за пачками и клянчил место в паке, а в Е кл лично занялся мной, узнал все подробности, нашел для меня место и удостоверился потом что я и пак всем довольны. я будучи клом конечно занимался помощью в наборе пачек, но настолько индивидуально подходить к каждому - просто поражает. и пускай мне нассут в рот если анжела не лучший кл на х5.

26 минуты назад, Lardriel__Tenar сказал:

нет спасибо, высосать могут другие, тут полно таких, особенно тех которые предлагают это сделать). Просто онли данная фраза убивает, по крайней мере для меня, все выше описанное тобой, я редко пишу, но эта фраза больше возмутила, чем весь срач про Е и азазиции там и пр. пр. пр., которые были выше.  Плюсанул тебя чтоб ты так не агрился слишком.)

а что значит высосать?
ты когда КП праймы и КМЫ посещаешь это ты называешь высосать?
или когда вместе с КПшкой фармишь тот или иной инст?
или когда с КПшкой воюешь за форт и фармишь его?
Вэнди отправили в свободное плавание и предложили самому решать свои проблемы, без помощи и т.д.
в Е подход другой, наверное более человечный, если чел подходит и нужен клану\паку то и помощь соответствующая.

Изменено пользователем ItsDaev

49 минуты назад, Wandу сказал:

половина азазиции со мной уже знакомы и знают что я могу... И знаешь что мне там говорят? мне говорят - сори пасан, но на твои 15ккк ты оденешься как бомж, иди значит, покрабь пару месяцев, а потом, если у нас будет место - мы тебя возьмем в 10м сетике, с стволом 16, тарасика хотябы сделай.

тут хотелось бы услышать о какой половине аззазиции речь. Кто тебя отшил и т.д.? Неплохо было бы назвать ники или хотя бы пачки куда ты хотел пойти. А то выглядит обычным балабольством.

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

вкачай ауру на 4 на 7 уровне - ты уже норм цм. тоже мне ачивочка

какие ко мне то претензии?

и как так без потерь то топ физ пак проекта

так же как и топмагпак прошлый раз , лагали ji

ты лучше у них спроси зачем они 8 мин стояли за стенкой и потом не дожидаясь реванша сразу рб завалили? ^_^

1 минуту назад, Bind сказал:

так же как и топмагпак прошлый раз , лагали ji

ты лучше у них спроси зачем они 8 мин стояли за стенкой и потом не дожидаясь реванша сразу рб завалили? ^_^

вы 8 минут регрупаетесь? или баф с дсом подинмаете? дибил совсем чтоли?

21 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

тут хотелось бы услышать о какой половине аззазиции речь. Кто тебя отшил и т.д.? Неплохо было бы назвать ники или хотя бы пачки куда ты хотел пойти. А то выглядит обычным балабольством.

зяблика знаешь? фарбуса? может слышал про бьютифул?

Они меня посылали к ПЛам, мы говорили, мне говорили что я бомж и я шел к следующему кто когото искал в пак. Зяблик мне собственно и сделал предл идти пофармить когда все остальные отказали, ему маг вроде нужен был тогда.

ну и я не особо люблю оправдываться.я тебе не шварц чтоб шутки шутить. сказал - значит так и было.

Только что, Vunshuk сказал:

вы 8 минут регрупаетесь? или баф с дсом подинмаете? дибил совсем чтоли?

с кем хоть дрались эти бойцы?

1 минуту назад, incpwnz сказал:

с кем хоть дрались эти бойцы?

аба вс фишер вроде как)

8 минут регруп это сильно. в комнатах заблудились? вы благодарить их должны что они столько вас прождали.

Только что, Wandу сказал:

Прям американская мечта :D сейчас все за ней в Е ломанутся

24 минуты назад, ItsDaev сказал:

а что значит высосать?
ты когда КП праймы и КМЫ посещаешь это ты называешь высосать?
или когда вместе с КПшкой фармишь тот или иной инст?
или когда с КПшкой воюешь за форт и фармишь его?
Вэнди отправили в свободное плавание и предложили самому решать свои проблемы, без помощи и т.д.
в Е подход другой, наверное более человечный, если чел подходит и нужен клану\паку то и помощь соответствующая.

этот вопрос не по адресу. Читай выше кто это предлагал и спроси у него.

12 минуты назад, Wandу сказал:

фарбуса?

Они меня посылали к ПЛам

я чет не вкурил

Только что, КентЧетверка сказал:

Прям американская мечта :D сейчас все за ней в Е ломанутся

только есть один нюанс, как в анекдоте.

Только что, Farbus сказал:

я чет не вкурил

я тоже тогда не вкурил, когда ты сказал "мест нет, никто не ищет" . обидно было.

Только что, Vunshuk сказал:

аба вс фишер вроде как)

теперь определенно фишер должен попустить чсв , попускатель :lol:

34 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Я подтяну скил насасывания, обещаю

Я даже знаю учителя. Легенду о "Неовете и топ пике" будут долго еще рассказывать внукам. История о "Еноте и мамбе" не столько драматична.

1 минуту назад, Farbus сказал:

я чет не вкурил

попробуй покурить шерсть своей овечки подружки, мб поможет

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

лента.ру сообщает, что фишер вчера снова упал от маг пака, на этот раз вообще без потерь.

Фишер как так? (с)

1 час назад, xDrakon сказал:

ез эвент ез бинд :)

Что то когда абадон так же в говно упал без потерь я не видел высеров и дешевых понтов) 

http://m.youtube.com/watch?v=b7JNvwpOCSs

П.с. это все потому, что я на пп был :D

П.с.с. ну и анреспект Карену за то, что сразу побежал рб убивать не дождавшись второго боя, видать страх упасть превысил жажду фана )

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...