Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 прошлый раз они так же отвалились,но лента.ру об этом не трубила,так же она не трубила что мы их ждали на второй заход, а они нет. лента.ру такая выборочная.. а кто то такой брехливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 24 минуты назад, RocketRaccoon сказал: лента.ру сообщает, что фишер вчера снова упал от маг пака, на этот раз вообще без потерь. Фишер как так? (с) чуть позже, в дое фишер чуть не заглотил у губкина, но 1ст лаф видать в глобал умолял помочь ему с абадоном. в 2 пака ущербы из небулы не смогли задавить армениан мафию, а контр удар антика с тп заставил обрыганово фишера и 1стлава проглотить и нажать ту виладж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 пожалуй отдам свой голос за тебя, на конкурсе журналиста 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) я тут во вторник пропустил наезды на свою личность... Цитата У вас в клане Е много выходцев с сервера х10 клана "Ланетки вот у них и спросите..Нафига мне пиаром личности заниматься который шлюханул в Е для легкой жизни Цитата Ок нынешний хиро пал так сойдет?))) наверн прикольно сидеть и вонять по делу и без? а было все просто как клара и роза : я прихожу такой на х5 с голой сракой и 15ккк в кармане. иду я такой в небулку ибо азазиция, все дела, противостояние! ну ты понял, да? половина азазиции со мной уже знакомы и знают что я могу... И знаешь что мне там говорят? мне говорят - сори пасан, но на твои 15ккк ты оденешься как бомж, иди значит, покрабь пару месяцев, а потом, если у нас будет место - мы тебя возьмем в 10м сетике, с стволом 16, тарасика хотябы сделай. ОКЕЙ. сижу я такой на фортиках краблю, и тут залетает ко мне на фортик нубас Даз, и говорит : йо ку, каг дела, чего такой топ пасан сидит без кп когда в Е полно вакансий. я такой "а внатуре, чего? го обсудим" захожу в вт и мне лично анжела дает на выбор пару пачек и профу чтоб удобнее играть было даже не заикнувшись о том что я бомжина ссаная. я выбрал ше в пачке коса (я даже не знал кто это до того момента) и не жалею ниразу. пак сильный, люди отличные, руки у всех не из жопы, агров и дибилов нет. КРАСОТА. а пасаны из азазиции пускай дальше ищут в кп крабов у которых 10 сетики есть и фулэпик, но руки из жопы. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 сколько самолюбия то топ пасан) можно было ничего не писать кроме этой строки, выделенной особенно: лично анжела дает на выбор пару пачек и проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 щас тебе скажут что ты балабол и пошел в Е за плюшками, слабак, шлюха, ну т.д все такое в духе оппозишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, Lardriel__Tenar сказал: сколько самолюбия то топ пасан) можно было ничего не писать кроме этой строки, выделенной особенно: лично анжела дает на выбор пару пачек и проф да можешь из очка высосать теперь если мое самолюбие не устраивает, но к чмырям которые послали меня крабить хотя были со мной знакомы не один год я в жизни не пойду, когда абсолютно незнакомый мне человек, не задумываясь предложил мне не просто место в клане, а еще и учел мои предпочтения и интересы в плане будущих побед на олимпе, а пачка взяла не просто голое ше, а ше без нобла с 10 скилами в +6 веспер сетике и +3 биже. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ох уж этот врунишка плюмбум. Пошёл в Е и началось: баюм, +16 пушка, флаги бонусом, скоро говорят валик тебе перепадёт. Это канешно не мамба+тарас+топ пика, но тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 38 минуты назад, Wandу сказал: лично анжела дает на выбор пару пачек и профу тоже люблю её этот индивидуальный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 10 минуту назад, Wandу сказал: да можешь из очка высосать теперь если мое самолюбие не устраивает, но к чмырям которые послали меня крабить хотя были со мной знакомы не один год я в жизни не пойду, когда абсолютно незнакомый мне человек, не задумываясь предложил мне не просто место в клане, а еще и учел мои предпочтения и интересы в плане будущих побед на олимпе, а пачка взяла не просто голое ше, а ше без нобла с 10 скилами в +6 веспер сетике и +3 биже. нет спасибо, высосать могут другие, тут полно таких, особенно тех которые предлагают это сделать). Просто онли данная фраза убивает, по крайней мере для меня, все выше описанное тобой, я редко пишу, но эта фраза больше возмутила, чем весь срач про Е и азазиции там и пр. пр. пр., которые были выше. Плюсанул тебя чтоб ты так не агрился слишком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 20 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Ох уж этот врунишка плюмбум. Пошёл в Е и началось: баюм, +16 пушка, флаги бонусом, скоро говорят валик тебе перепадёт. Это канешно не мамба+тарас+топ пика, но тоже не плохо. Я подтяну скил насасывания, обещаю Изменено 12 ноября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да брешете вы все! при вступлении выдали фул эпик на +6, 10й маг сет, ещё предложили на хиро залить а ну ещё и без своего чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 32 минуты назад, Lardriel__Tenar сказал: написал в точности как и было, в том моменте - дословно. если ты считаешь что один человек не может сказать другому что он скиловой - это только твои убеждения, и я честно не понимаю что тебя так поразило. а про анжелу выделил потому что меня это не просто удивило, я был в шоке от разницы в подходе. в небулке я как попрошайка сам бегал за пачками и клянчил место в паке, а в Е кл лично занялся мной, узнал все подробности, нашел для меня место и удостоверился потом что я и пак всем довольны. я будучи клом конечно занимался помощью в наборе пачек, но настолько индивидуально подходить к каждому - просто поражает. и пускай мне нассут в рот если анжела не лучший кл на х5. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 26 минуты назад, Lardriel__Tenar сказал: нет спасибо, высосать могут другие, тут полно таких, особенно тех которые предлагают это сделать). Просто онли данная фраза убивает, по крайней мере для меня, все выше описанное тобой, я редко пишу, но эта фраза больше возмутила, чем весь срач про Е и азазиции там и пр. пр. пр., которые были выше. Плюсанул тебя чтоб ты так не агрился слишком.) а что значит высосать? ты когда КП праймы и КМЫ посещаешь это ты называешь высосать? или когда вместе с КПшкой фармишь тот или иной инст? или когда с КПшкой воюешь за форт и фармишь его? Вэнди отправили в свободное плавание и предложили самому решать свои проблемы, без помощи и т.д. в Е подход другой, наверное более человечный, если чел подходит и нужен клану\паку то и помощь соответствующая. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 49 минуты назад, Wandу сказал: половина азазиции со мной уже знакомы и знают что я могу... И знаешь что мне там говорят? мне говорят - сори пасан, но на твои 15ккк ты оденешься как бомж, иди значит, покрабь пару месяцев, а потом, если у нас будет место - мы тебя возьмем в 10м сетике, с стволом 16, тарасика хотябы сделай. тут хотелось бы услышать о какой половине аззазиции речь. Кто тебя отшил и т.д.? Неплохо было бы назвать ники или хотя бы пачки куда ты хотел пойти. А то выглядит обычным балабольством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: вкачай ауру на 4 на 7 уровне - ты уже норм цм. тоже мне ачивочка какие ко мне то претензии? и как так без потерь то топ физ пак проекта так же как и топмагпак прошлый раз , лагали ji ты лучше у них спроси зачем они 8 мин стояли за стенкой и потом не дожидаясь реванша сразу рб завалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 боялись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Bind сказал: так же как и топмагпак прошлый раз , лагали ji ты лучше у них спроси зачем они 8 мин стояли за стенкой и потом не дожидаясь реванша сразу рб завалили? вы 8 минут регрупаетесь? или баф с дсом подинмаете? дибил совсем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 21 минуты назад, ПоРшЕ сказал: тут хотелось бы услышать о какой половине аззазиции речь. Кто тебя отшил и т.д.? Неплохо было бы назвать ники или хотя бы пачки куда ты хотел пойти. А то выглядит обычным балабольством. зяблика знаешь? фарбуса? может слышал про бьютифул? Они меня посылали к ПЛам, мы говорили, мне говорили что я бомж и я шел к следующему кто когото искал в пак. Зяблик мне собственно и сделал предл идти пофармить когда все остальные отказали, ему маг вроде нужен был тогда. ну и я не особо люблю оправдываться.я тебе не шварц чтоб шутки шутить. сказал - значит так и было. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Vunshuk сказал: вы 8 минут регрупаетесь? или баф с дсом подинмаете? дибил совсем чтоли? с кем хоть дрались эти бойцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, incpwnz сказал: с кем хоть дрались эти бойцы? аба вс фишер вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 8 минут регруп это сильно. в комнатах заблудились? вы благодарить их должны что они столько вас прождали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Wandу сказал: Прям американская мечта сейчас все за ней в Е ломанутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 24 минуты назад, ItsDaev сказал: а что значит высосать? ты когда КП праймы и КМЫ посещаешь это ты называешь высосать? или когда вместе с КПшкой фармишь тот или иной инст? или когда с КПшкой воюешь за форт и фармишь его? Вэнди отправили в свободное плавание и предложили самому решать свои проблемы, без помощи и т.д. в Е подход другой, наверное более человечный, если чел подходит и нужен клану\паку то и помощь соответствующая. этот вопрос не по адресу. Читай выше кто это предлагал и спроси у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 12 минуты назад, Wandу сказал: фарбуса? Они меня посылали к ПЛам я чет не вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, КентЧетверка сказал: Прям американская мечта сейчас все за ней в Е ломанутся только есть один нюанс, как в анекдоте. Только что, Farbus сказал: я чет не вкурил я тоже тогда не вкурил, когда ты сказал "мест нет, никто не ищет" . обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Vunshuk сказал: аба вс фишер вроде как) теперь определенно фишер должен попустить чсв , попускатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 34 минуты назад, PlyumBoom сказал: Я подтяну скил насасывания, обещаю Я даже знаю учителя. Легенду о "Неовете и топ пике" будут долго еще рассказывать внукам. История о "Еноте и мамбе" не столько драматична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Farbus сказал: я чет не вкурил попробуй покурить шерсть своей овечки подружки, мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, RocketRaccoon сказал: лента.ру сообщает, что фишер вчера снова упал от маг пака, на этот раз вообще без потерь. Фишер как так? (с) 1 час назад, xDrakon сказал: ез эвент ез бинд Что то когда абадон так же в говно упал без потерь я не видел высеров и дешевых понтов) http://m.youtube.com/watch?v=b7JNvwpOCSs П.с. это все потому, что я на пп был П.с.с. ну и анреспект Карену за то, что сразу побежал рб убивать не дождавшись второго боя, видать страх упасть превысил жажду фана ) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения