_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ехали дальше)) ту Абадон: тумим соло бегал без пака) это как фин у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 там еще Everyone была, тоже приплюсуй к фину! ВО! Дракон еще на горе был, я видел его там, купол ставил и герой дебафы давал!!! Вот уже трое! А тут какой-то тумим... 1 овер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 28 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ехали дальше)) ту Абадон: тумим соло бегал без пака) это как фин у вас) Ок, тумим бегал соло, А MistersХ овер тоже соло бегал? Рпу и его второй биш с пака тоже соло бегали? + не вижу в цц лакосты П.с. если тумим ищет пати, это означает только одно, что мемберы его пака добрались в другой маг пак, где овер был MisterX, только не говорите плиз что он тоже соло бегал Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 minutes ago, LLIvarcniger said: ВО! Дракон еще на горе был, я видел его там, купол ставил и герой дебафы давал!!! Вот уже трое! А тут какой-то тумим... 1 овер! ничо не давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 29 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ехали дальше)) ту Абадон: тумим соло бегал без пака) это как фин у вас) иконки грачей на макросах инвайта в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 21 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ВО! Дракон еще на горе был, я видел его там, купол ставил и герой дебафы давал!!! Вот уже трое! А тут какой-то тумим... 1 овер! плюс адин! я потом еще дракона убил)) 20 минуты назад, AbadonNF сказал: Ок, тумим бегал соло, А MistersХ овер тоже соло бегал? Рпу и его второй биш с пака тоже соло бегали? + не вижу в цц лакосты П.с. если тумим ищет пати, это означает только одно, что мемберы его пака добрались в другой маг пак, где овер был MisterX, только не говорите плиз что он тоже соло бегал овер мристерикс с пака скилура) он только собирался во время замеса) лакоста это НЮША)второй в цц) там пл просто не он был а бд вроде) нас было 4 пака)скилур под конец где то тока подешел или уего мемберы хз точно) он только собирался когда мы дрались) 11 минуту назад, PlyumBoom сказал: иконки грачей на макросах инвайта в пати? блин как ты догадался????????????????? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 19 минуту назад, AbadonNF сказал: Ок, тумим бегал соло, А MistersХ овер тоже соло бегал? Рпу и его второй биш с пака тоже соло бегали? + не вижу в цц лакосты П.с. если тумим ищет пати, это означает только одно, что мемберы его пака добрались в другой маг пак, где овер был MisterX, только не говорите плиз что он тоже соло бегал пак лакосты 2 в списке цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Короче выходит 4 на 4 драка, дракон+фин+евриван и тд целая фулка набирается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: блин как ты догадался????????????????? просто интересуюсь, причем тут догадался не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: просто интересуюсь, причем тут догадался не догадался хз) ну вроде и так понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз) ну вроде и так понятно) в вт тоже команду даешь что-то вроди - "Грачи, регруп у гк, 2 минуты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: в вт тоже команду даешь что-то вроди - "Грачи, регруп у гк, 2 минуты" ? да. даже думаю Небулу в грачи переименовать прикинь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: плюс адин! я потом еще дракона убил)) овер мристерикс с пака скилура) он только собирался во время замеса) лакоста это НЮША)второй в цц) там пл просто не он был а бд вроде) нас было 4 пака)скилур под конец где то тока подешел или уего мемберы хз точно) он только собирался когда мы дрались) блин как ты догадался????????????????? Как понять только собирался?! Если на половине фрапса уже видно его, + видно 2 бишей с пака тнт, это значит они были в одной пати, получается половину замеса вы пинали нас в 4 пака А другую половину замеса в 5 паков, или как тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да. даже думаю Небулу в грачи переименовать прикинь?? как то не очень, оставь как есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это значит что было пвп 4 на 3, где 3 мили+маг вс 3 маг пака с Е + фул флаги. Вы всосали, тема закрыта, всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 если я кому то ЧСВ поднял, я ж его и опушу. Долго ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 12 минуты назад, СэмФишер сказал: если я кому то ЧСВ поднял, я ж его и опушу. Долго ли Там не твой основной состав был, что ты паришься?! хд Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 16 минуту назад, СэмФишер сказал: если я кому то ЧСВ поднял, я ж его и опушу. Долго ли ;) вон с носатым сходи, опусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3х4 хД Дейли 10.11 https://www.youtube.com/watch?v=oSMpfHz3vJ0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну как оно там? кто кого? а носатый и усатый - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 15 минуту назад, AbadonNF сказал: 3х4 хД Дейли 10.11 https://www.youtube.com/watch?v=oSMpfHz3vJ0&feature=youtu.be с 13 минуты )) http://www.youtube.com/watch?v=07noKL5A6sQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: вон с носатым сходи, опусти уже сходили, потуши пукан бестолочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с 13 минуты )) http://www.youtube.com/watch?v=07noKL5A6sQ ну прекрасно видно на фрапсе: первая половина пвп 4 пака небулы +пак нормальных против наших 3-х, прекрасно видно кого бьют нормальные, 2-я половина гвг + пак скилура затем видно как пак нормов под фое регрупнулся сзади нас, хотели разорваться и опять регрупнуться на них и посыпались п.с. независимо от исхода мне пвп понравилось, первую половину, когда не было саблимов выкладывались на 100% Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 12 минуты назад, AbadonNF сказал: ну прекрасно видно на фрапсе: первая половина пвп 4 пака небулы +пак нормальных против наших 3-х, прекрасно видно кого бьют нормальные, 2-я половина гвг + пак скилура затем видно как пак нормов под фое регрупнулся сзади нас, хотели разорваться и опять регрупнуться на них и посыпались п.с. независимо от исхода мне пвп понравилось, первую половину, когда не было саблимов выкладывались на 100% Пак нормальных отрезал пак фишера который улетел в город, регрупнулся и прилетел назад, а у тебя мерещиться что только вас бьют. Тебе уже 100 раз сказали, было 4 пака Небулы, а у тебя опять 5. Учитывая что 3 пак пака, не справились с мили паками, вывод - очень слабая командная игра у вас вчера. 35 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с 13 минуты )) http://www.youtube.com/watch?v=07noKL5A6sQ А че не могли Тесея взять в асист например, убить и в рескил и держать на ез? Проблем то не составило бы, я так всегда делал помню, Илюзива вырезал или кого еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 гф всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 обожаю геодату на кострахв ДоЕ, навернул 3 круга, пока добежал до пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 11 час назад, AbadonNF сказал: ну прекрасно видно на фрапсе: первая половина пвп 4 пака небулы +пак нормальных против наших 3-х, прекрасно видно кого бьют нормальные, 2-я половина гвг + пак скилура затем видно как пак нормов под фое регрупнулся сзади нас, хотели разорваться и опять регрупнуться на них и посыпались п.с. независимо от исхода мне пвп понравилось, первую половину, когда не было саблимов выкладывались на 100% У нас тож по началу ни саблимов ни таликов, все после гвг эвента разряженые были) Мне тоже понравилось) Сегодня выходите в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я хренею, 25 частей срача о том, что и так все знают, так даже наркоманы с Хунтира не могут. Написали бы проще - все пересосались, половина с емперсами, половина против емперсов, а те, кто не пересосался, пошли крабить рифт и ковырять ватными палочками в ушах. Ну и энеми еще бегают и делают вид, что они апаснэ, хотя их в последнее время даже окна на Кабрио обсыкают, в ТоИ за три дня дежурств они так и не сунулись - варка на 1 этаже отымели мобы, и они решили выше не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 лента.ру сообщает, что фишер вчера снова упал от маг пака, на этот раз вообще без потерь. Фишер как так? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ез эвент ез бинд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения