Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: Если тебе так уж охота впихнуть куда нибудь этого кота несчастного, то уж лучше сделай что-то типа шк-арба-кот-глад, где все будут работать на дпс глада в ассист, только кота бафай на патаку, а не на криты вот только в пачке с гладом без второго танка в пати глада моментально контролят и он становится говном. так можно только с дцп на х7 бегать, как показывает практика - тамошние дебилы в принципе не знают что такое контроль мейн дд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так тут ни один состав и не рассчитан на х5 странно, что люди думают типа на х5 нет интересных составов просто потому что никто не может их придумть, хотя на деле идей было и есть миллион, результата от этих идей 0 просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Воот, внезапно троли начали выдавать фидбек. И как это мне удалось - хз. А составы пачек, которые я привел - это не то над чем я долго и усердно думал, это набор рандомных проф, которые я успел вспомнить, пока писал пост. Никакого подтекста. Из сказанного есть очевидные вещи, ШЕ не стакается с луками, что совершенно справедливо, и я согласен, что ЕЕ здесь будет лучше. Это умышленно сделанная ошибка в составах, чтобы подтвердить мои предположения. Спасибо, что подтвердили. Для милишников - определенно ШЕ. Варк - не новость, что полезен в чистом ренжсоставе, не только из-за КК, а в целом, когда-то были боевые лукосетапы в Е, которые неплохо роняли с варком магов. Глад - у меня нулевой опыт игры за глада, ничего про них не знаю, но исходя из общей тенденции х5, мне кажется, что будет не очень эффективен против +10+ шмота, даже в нужном сетапе. Переубедите. А вот про джуда вы меня немного огорчили. При активной иконе - один из лучших хилов, прямого биша, конечно вряд-ли переплюнет по эффективности, но если его грамотно сбилдить, и дефать пачку соответствующими резистами во время получения урона, может тащить хил, не как основной, а как вспомогательный. Мне кажется, связка джуд+ее должна выглядеть вполне адекватной в плане хила. К тому же джуд - это не только хил, а при определенных обстоятельствах еще и ДД, при этом он крайне мобилен и носит лайт, что делает его более устойчивым против физпаков, чем роба. Бустеры (аппетит и т.д.) в рассчет не беру, про них и так все знают. Дебафы: нубский дизарм имеет шанс прохождения на топовую робу около 15% на фулбафе, его можно кидать от нефиг делать, иногда будет давать пользу, спайт и прочие тригерные дебафы до 20%, в зависимости от маг атаки пушки. У джуда 2 нубские селф ультимы, обе против физов. Если заюзать все УД, у джуда около 7к пдефа. Я играю за 85 джуда, он реально читерский, и мне кажется, у нас на х5 этой профе дают не совсем объективную оценку. Хоть кто-нибудь пробовал юзать живого джуда вместо, скажем, биша или заливы в мобильных дпс-паках? Поделитесь опытом. Как показывает практика, в соляночных крабо-паках джуд по иконе дает хил эффективнее, чем биш не юзающий ресторы. Дай ему красную рапиру с пассивной кларой в ЛС, и получишь вполне себе полноценный саппорт. Енот, ты драйвил взрослую, проточенную на фул 30/15 эту мебель хоть раз в жизни? А в пвп? Я видел, как в +10 робу мой джуд под иконой и аппетитом криты с веспер рапиры +10 всекал по 4-5к, при его то атакспиде и капе крита, и это без спайта и ФФ. А про кота так и не понял нифига, тупилка не догоняет. Все рассуждения сводятся к оконному котобафу. То ли за котов мало кто играл, то ли в принципе отсуствует на сервере практика боевого применения данного класса. Единственный правильный ответ про кота - от МЕГАМАРКЕТа, согласен на все 100%. Но дпс от кота - это далеко не все, что он может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у меня от твоих постов жир начал с монитора капать. успокойся уже. но фразы типа "джуд - один из лучших хилов" доставляют, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Wandу сказал: у меня от твоих постов жир начал с монитора капать. успокойся уже. но фразы типа "джуд - один из лучших хилов" доставляют, да. Когда пак без иконы, джуд - не хил, а так, мебель по сравнению с нормальными хилами. А вот когда пак под иконой - совсем другое дело, потому что все хилы биша/ее/ше при дебафе "икона" идут лесом, нормально работают только ресторы типа цепочки или баланса. Одно спасает - баланс. Клинс? Курицы друг друга сами поклинсят, у кота/шк есть кубики для этого, остальные могут держать позиции так, чтобы клинс не понадобился. На крайняк есть ДХ, который юзают только для рестора МП, а ведь оно может еще и клинсить. Внезапно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 в набор 2арбы, танк, сб, вместо сб всовываешь кота и танку радость и коту приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 45 минуты назад, Just4Buff сказал: Воот, внезапно троли начали выдавать фидбек. И как это мне удалось - хз. А составы пачек, которые я привел - это не то над чем я долго и усердно думал, это набор рандомных проф, которые я успел вспомнить, пока писал пост. Никакого подтекста. Из сказанного есть очевидные вещи, ШЕ не стакается с луками, что совершенно справедливо, и я согласен, что ЕЕ здесь будет лучше. Это умышленно сделанная ошибка в составах, чтобы подтвердить мои предположения. Спасибо, что подтвердили. Для милишников - определенно ШЕ. Варк - не новость, что полезен в чистом ренжсоставе, не только из-за КК, а в целом, когда-то были боевые лукосетапы в Е, которые неплохо роняли с варком магов. Глад - у меня нулевой опыт игры за глада, ничего про них не знаю, но исходя из общей тенденции х5, мне кажется, что будет не очень эффективен против +10+ шмота, даже в нужном сетапе. Переубедите. А вот про джуда вы меня немного огорчили. При активной иконе - один из лучших хилов, прямого биша, конечно вряд-ли переплюнет по эффективности, но если его грамотно сбилдить, и дефать пачку соответствующими резистами во время получения урона, может тащить хил, не как основной, а как вспомогательный. Мне кажется, связка джуд+ее должна выглядеть вполне адекватной в плане хила. К тому же джуд - это не только хил, а при определенных обстоятельствах еще и ДД, при этом он крайне мобилен и носит лайт, что делает его более устойчивым против физпаков, чем роба. Бустеры (аппетит и т.д.) в рассчет не беру, про них и так все знают. Дебафы: нубский дизарм имеет шанс прохождения на топовую робу около 15% на фулбафе, его можно кидать от нефиг делать, иногда будет давать пользу, спайт и прочие тригерные дебафы до 20%, в зависимости от маг атаки пушки. У джуда 2 нубские селф ультимы, обе против физов. Если заюзать все УД, у джуда около 7к пдефа. Я играю за 85 джуда, он реально читерский, и мне кажется, у нас на х5 этой профе дают не совсем объективную оценку. Хоть кто-нибудь пробовал юзать живого джуда вместо, скажем, биша или заливы в мобильных дпс-паках? Поделитесь опытом. Как показывает практика, в соляночных крабо-паках джуд по иконе дает хил эффективнее, чем биш не юзающий ресторы. Дай ему красную рапиру с пассивной кларой в ЛС, и получишь вполне себе полноценный саппорт. Енот, ты драйвил взрослую, проточенную на фул 30/15 эту мебель хоть раз в жизни? А в пвп? Я видел, как в +10 робу мой джуд под иконой и аппетитом криты с веспер рапиры +10 всекал по 4-5к, при его то атакспиде и капе крита, и это без спайта и ФФ. А про кота так и не понял нифига, тупилка не догоняет. Все рассуждения сводятся к оконному котобафу. То ли за котов мало кто играл, то ли в принципе отсуствует на сервере практика боевого применения данного класса. Единственный правильный ответ про кота - от МЕГАМАРКЕТа, согласен на все 100%. Но дпс от кота - это далеко не все, что он может. Если ты хотел своей тупостью развести меня на "фидбэк", то лучше бы просто спросил совета. Выбор между ШЕ и ЕЕ вообще не стоит для физ пака, это просто ШЕ, по тысяче критериев, если ты этого не понимаешь просто не ломай себе голову и прими как аксиому. В будущем возможно что-то изменится, но не переживай, я дам знать если что Эффективность глада по +10 сетам выражается в аое дамаге по 6-8к, который не резистится никакими КК/протекшенами, только голым пдэфом, который так же в свою очередь гораздо проще срезать стигмой/РТ/агром/блок шилдом, чем обратно набрать. Доказывать тебе никто ничего не будет, можешь просто поискать в галерее фрапсы гладов в дейли и 9х9 и посмотреть сам По джуду я просто не буду ничего комментировать. Да я драйвил джуда 85 лвла в пвп на х7, да джуд это дерьмо, хотя бы по той причине что арба бьет больше и дает паку прану, сб бьет больше и бафает пак сильнее, биш хилит лучше и дает паку больше пользы. Джуд просто дает 2 скила на 30 секунд каждый и 5 минут кое-как ковыряет с руки меньше чем любой другой дд. По коту да, на х5 это оконный слот как и джуд, на х7 на старте это один из самых ярких дд, если не брать в расчет тот же состав шк-берс-арба-сб. Если ты никак не унимаешься со своими идеями - иди на х7, там и чистые арчер паки без иконы есть, и глады, и тиры, и коты, любой состав на х7 будет себя оправдывать в первый месяц, наиграешься вдоволь. 30 минуты назад, Just4Buff сказал: Когда пак без иконы, джуд - не хил, а так, мебель по сравнению с нормальными хилами. А вот когда пак под иконой - совсем другое дело, потому что все хилы биша/ее/ше при дебафе "икона" идут лесом, нормально работают только ресторы типа цепочки или баланса. Одно спасает - баланс. Клинс? Курицы друг друга сами поклинсят, у кота/шк есть кубики для этого, остальные могут держать позиции так, чтобы клинс не понадобился. На крайняк есть ДХ, который юзают только для рестора МП, а ведь оно может еще и клинсить. Внезапно. Умоляю уймись. Я тебе уже написал - один свс затрахает весь твой пак симфониями, кд симфонии секунды, кд ДХ 4 часа. Удачи в клинсе. 13 минуты назад, PinPon сказал: в набор 2арбы, танк, сб, вместо сб всовываешь кота и танку радость и коту приятно и сосете за обе щеки все в 10ром включая блохастого Изменено 12 ноября, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 13 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Умоляю уймись. Я тебе уже написал - один свс затрахает весь твой пак симфониями, кд симфонии секунды, кд ДХ 4 часа. Удачи в клинсе. Я играл за СВСа с Ц4, прекрасно знаю, на что этот класс способен. Симфония - поганый, долго висящий дебаф, как вортексы или дод. КД ДХ третьего уровня 1 час, внезапно. При наличии 2 роб в составе (кот в лайте) - это 2 ДХ в час, не так уж и хреново, при условии, что потребуется только в случае, если пак из тех, у кого нет селф-клинса нахватался дебафов и начинает насасывать. Во всех остальных случаях дебафа не будет и дополнительный клинс не понадобится. ДХ на бардах в рассчет не беру, потому что ДХ в хэви сете - это УГ, способное только дать сакрифайс. А еще есть пурифай СВСа, который из всего предложенного только дод и медузу не снимает. 30 минуты назад, PinPon сказал: в набор 2арбы, танк, сб, вместо сб всовываешь кота и танку радость и коту приятно Кот вместо сб в таком составе неэффективен, баф кота дает меньше бонуса к дамагу, чем прайд. Ну а шк против магов - это ватный мили-дд, который может врываться только под моралью и иконой, во всех остальных случаях он играет больше защитную роль, чем атакующую. Пал? Палу вообще по определению пох на котобаф, он на 2 иконах как без кота всовывает прилично дамага, так и с котом. У сб есть адская метка, с отличным шансом прохождения, не забывай про нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 21 минуты назад, Just4Buff сказал: Я играл за СВСа с Ц4, прекрасно знаю, на что этот класс способен. Симфония - поганый, долго висящий дебаф, как вортексы или дод. КД ДХ третьего уровня 1 час, внезапно. При наличии 2 роб в составе (кот в лайте) - это 2 ДХ в час, не так уж и хреново, при условии, что потребуется только в случае, если пак из тех, у кого нет селф-клинса нахватался дебафов и начинает насасывать. Во всех остальных случаях дебафа не будет и дополнительный клинс не понадобится. ДХ на бардах в рассчет не беру, потому что ДХ в хэви сете - это УГ, способное только дать сакрифайс. А еще есть пурифай СВСа, который из всего предложенного только дод и медузу не снимает. Кот вместо сб в таком составе неэффективен, баф кота дает меньше бонуса к дамагу, чем прайд. Ну а шк против магов - это ватный мили-дд, который может врываться только под моралью и иконой, во всех остальных случаях он играет больше защитную роль, чем атакующую. Пал? Палу вообще по определению пох на котобаф, он на 2 иконах как без кота всовывает прилично дамага, так и с котом. У сб есть адская метка, с отличным шансом прохождения, не забывай про нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: Гори-гори пукан Енота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, Just4Buff сказал: Воот, внезапно троли начали выдавать фидбек. И как это мне удалось - хз. А составы пачек, которые я привел - это не то над чем я долго и усердно думал, это набор рандомных проф, которые я успел вспомнить, пока писал пост. Никакого подтекста. Из сказанного есть очевидные вещи, ШЕ не стакается с луками, что совершенно справедливо, и я согласен, что ЕЕ здесь будет лучше. Это умышленно сделанная ошибка в составах, чтобы подтвердить мои предположения. Спасибо, что подтвердили. Для милишников - определенно ШЕ. Варк - не новость, что полезен в чистом ренжсоставе, не только из-за КК, а в целом, когда-то были боевые лукосетапы в Е, которые неплохо роняли с варком магов. Глад - у меня нулевой опыт игры за глада, ничего про них не знаю, но исходя из общей тенденции х5, мне кажется, что будет не очень эффективен против +10+ шмота, даже в нужном сетапе. Переубедите. А вот про джуда вы меня немного огорчили. При активной иконе - один из лучших хилов, прямого биша, конечно вряд-ли переплюнет по эффективности, но если его грамотно сбилдить, и дефать пачку соответствующими резистами во время получения урона, может тащить хил, не как основной, а как вспомогательный. Мне кажется, связка джуд+ее должна выглядеть вполне адекватной в плане хила. К тому же джуд - это не только хил, а при определенных обстоятельствах еще и ДД, при этом он крайне мобилен и носит лайт, что делает его более устойчивым против физпаков, чем роба. Бустеры (аппетит и т.д.) в рассчет не беру, про них и так все знают. Дебафы: нубский дизарм имеет шанс прохождения на топовую робу около 15% на фулбафе, его можно кидать от нефиг делать, иногда будет давать пользу, спайт и прочие тригерные дебафы до 20%, в зависимости от маг атаки пушки. У джуда 2 нубские селф ультимы, обе против физов. Если заюзать все УД, у джуда около 7к пдефа. Я играю за 85 джуда, он реально читерский, и мне кажется, у нас на х5 этой профе дают не совсем объективную оценку. Хоть кто-нибудь пробовал юзать живого джуда вместо, скажем, биша или заливы в мобильных дпс-паках? Поделитесь опытом. Как показывает практика, в соляночных крабо-паках джуд по иконе дает хил эффективнее, чем биш не юзающий ресторы. Дай ему красную рапиру с пассивной кларой в ЛС, и получишь вполне себе полноценный саппорт. . я чет нифига не понимаю. то ты бустиш кп в дпс, то в деф. в чем прикол ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: я чет нифига не понимаю. то ты бустиш кп в дпс, то в деф. в чем прикол ? Ты нифига не понял. Я про буст КП в деф вообще ни буквы не написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну и в сэтапе танк, арба, сб +4. вообще пофигу кто 4 хоть нож, хоть кот, хоть вла/крафтера взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "сб +4." ясно, понятно :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ни сб+4 а танк/арба/сб + 4 мембер, ну вместо сб некоторые 2 танка берут или 2 арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 31 минуты назад, PinPon сказал: ну и в сэтапе танк, арба, сб +4. вообще пофигу кто 4 хоть нож, хоть кот, хоть вла/крафтера взять да да берут кого угодно и в 99% случаев сосут с этим кем угодно кем угодно можно играть на х7, там раки все схавают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 47 минуты назад, PinPon сказал: ни сб+4 а танк/арба/сб + 4 мембер, ну вместо сб некоторые 2 танка берут или 2 арбу два танка очень даже отлично смотряться 1 час назад, Just4Buff сказал: Ты нифига не понял. Я про буст КП в деф вообще ни буквы не написал. ладно, тыкну Если заюзать все УД, у джуда около 7к пдефа Зачем 7к п.дефу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, КайлКатарн сказал: два танка очень даже отлично смотряться ладно, тыкну Если заюзать все УД, у джуда около 7к пдефа Зачем 7к п.дефу У джуда, самого, где здесь про КП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: да да берут кого угодно и в 99% случаев сосут с этим кем угодно кем угодно можно играть на х7, там раки все схавают ты давно раком перестал быть? папка с х3, прости хоспаде, в е вступил приобрел факторность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, Just4Buff сказал: У джуда, самого, где здесь про КП? ты же говориш о полезности джуда, а не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.