Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно ещё свинот хочет обратить на себя внимание, потому что это его чар, на котором Взвыл носатый свинопас, а вот почему тут усирается уже который раз старый защекан фин не очень понятно(

P.S. Так и не понял командировка рембранда как-то связано с тем, что он на ММе никого не мог убить, и тупо отсосасывал у всех подряд имея 16 ризинг?

стебали катлету - взвыл конорс. даблкил? или вы как сиамские близнецы одним платежом идете.

осталось тогда выяснить чей рот к чьему очку прирос

Твой к моему, стоит посрать, так ты сразу открываешь рот, очевидно же

Неплохая попытка, как для примитивного варебуха офк. Но увы мы здесь сейчас рассматривали анатомию связочки шворк+коннорс и сьездики на меня как-то даже не к месту 

40 минуты назад, Initiative сказал:

Анжела такая же балаболка , как и ты, там где теплее, там и языком можно подогреть :lol:

да ) Помню говорю с ней на канале :
Анжела: Шварц нужно там то или то
Я : ну ок что да как
Мамкало: мамммм мне нужна пушка на твинка, я потом отдам!
Анжела: лан ща скину, подожди Шварц
Мамкало: спасибо мам, ушел
Анжела : как же меня этот малолетний мамкало за**** мамкать уже
И так наверное с каждым :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

О, и Гламуру досталось :)

Давайте ребзи, еще Антика с фортами подтяните и мы окончательно замылим эту тему

40 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не обижай финушку Женя пожалуйста, он старый мембер клана, ну нельзя так с ним он старичек же и давно со мной (с) Анжела, ну я такой ладно не буду больше, старый защекан придумай еще сказок :)

Т.е когда я тебя  вызвал к себе  на канал обчленососил тебя там, ты как  пес с полными баками скуля убежал к себе на канал, после чего я ворвался к тебе на канал, опустил тебя  еще разок перед твоей патей, и ты как последний  чепуш начал бегать по каналам вт от меня, после чего я  в  глобал тебе накрыл белковым снарядом когда ты  спрятался на канале у Анжелки, ты считаешь это  "Жень не обижай финушку- ладно не  буду  больше" ? H@H@H@H@ лолчто ?!?  pandaredlol2uo2.gifpandaredlol2uo2.gifpandaredlol2uo2.gif 

Что было при мне то и сказал) Свинья ты тогда еще со мной в клане не был, ты фармил лабу и учился талики юзать в лабе, но лаба оказалась сильнее, так что не знаю когда она тебя обсирает, обратись к кому-то другому.

п.с. Старый защекан фин и "вызвал на канал", ахахаххахахахах давно так не смеялся. Не обижай финушку я тебя очень прошу он старый защекан клана Емперес :) Ну ладно! Только почему ты так ВЗВЫЛ ?)))))))) Не нужно оправдываться, это мне не нужно, оставь свои обидки при себе, или своим пацанам на канале похихикай как ты умеешь, думая что у тебя что-то получилось))

Изменено пользователем LLIvarcniger

Верно, я был в Небуле и возил твой пак на волках на море :lol:

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

.... как всегда какая то  хрень ...

Усатика  житомирского заправили на форуме, а он  как в первый  раз все  огрызается.

Иди кул стори бинду и  кунорсу рассказывай, а я вечером зайду в ВТ на канальчик включу фрапс и побуду там,  вдруг  ты  решишь  зайти  заправиться, а  то форум что не пост так  тебя  обсыкают, видосов полный  ютуб с  тем как тебя  наш пак  унижает, а фрапсов вт нету ((

Цитата

LLIvarcniger

Пес, а  это  правда, что ты в  волну  заливаешься т.к. Рембранд тебе  не конкурент ? :D 

Что тогда эти 2 обрыгана пошли коментить турнир на стриме и весь бой вместо коментов обсуждали у кого из них сильнее не горит, что сейчас эти же дауны обсуждают олимп, хотя первый качается в макдаке пока за него фармят, второй идёт на ровне с трунагибатором, может вам лучше друг другу в пм всю свою боль излить ?

Изменено пользователем Коннорс

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Пока тебя заправляли по полной, у тебя твои сокланы скулили в пм что бы членеджер слил бой, вытри со рта, а то полный рот уже заправлен от насоса твоего :)

Когда ты летаешь с кучей бригады своей это норма в волну, я полетал в волну с 1м Венди и  у тебя уже очко сгорело, вот же Житомирская шалава :lol:

можешь пойти глянуть как там пердак пригорел когда я обвафлил им всю темку по толу и таликам на хил своими пруфами. пасаны решили поныть ,а тут пруфы что все правильно пашет. вот это боль.

5 минут назад, Wandу сказал:

можешь пойти глянуть как там пердак пригорел когда я обвафлил им всю темку по толу и таликам на хил своими пруфами. пасаны решили поныть ,а тут пруфы что все правильно пашет. вот это боль.

Арнольд: меня венди по кд убивает,нужно ему срочно пофиксить тол и гх сроооооооооооочно 

Вроде тему создал премьер, который разрешил тебе пофармить на пале(

Тему создал МНС, пал который лучший на Астериосе, на самого же себя создал репорт, а у тебя засыга мерешиться опять шварц, видно после твоего насоса вчерашнего у тебя еще очко дымит, что аж сыкливо боишься в волну полетать :)

Кстате да, уже с середины-конца первого лимита, было видно, что с фармящими профами по очереди летал весь канал, и со шварцем в том числе, глупо это отрицать, 4 лимит, 60 боев Евгений сделал тупо в волну, а теперь ноет и изливает всю боль в хч и на форуме, и зовет рэмбранда в волну, когда понимает, что очко горит, но почему то, когда его заливал канал, он в волну не звал, такие дела

п.с. 4elenjer loh  azazazaza

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тему создал МНС, пал который лучший на Астериосе, на самого же себя создал репорт, а у тебя засыга мерешиться опять шварц, видно после твоего насоса вчерашнего у тебя еще очко дымит, что аж сыкливо боишься в волну полетать :)

если мнс чтото себе решил это не значит что так и есть. и без пруфов его темке место в разделе предложений. а шварц мне ниразу не мерещится - ты там в каждом втором посте усираешься что раз темку создал мнс значит это уже главный пруф. только кроме твоего плача больше пруфов то и нет :)

Смотри что бы МНС не решился фармить, тогда ты рот на месяца закроешь, пока он опять не забьет на олимп :)

2 минуты назад, Farbus сказал:

"с кучей бригады"  прикольно

Ты узнай его кто эти "с кучей бригады" на 4 лимите были, даже самому интересно стало

1 час назад, Коннорс сказал:

P.S. Так и не понял командировка рембранда как-то связано с тем, что он на ММе никого не мог убить

Как на дестре научишься берсов убивать на зеленой,тогда пиши,а пока срыгни с темки кривое существо.

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

О, и Гламуру досталось :)

Давайте ребзи, еще Антика с фортами подтяните и мы окончательно замылим эту тему

а еще Амбрелка и Кос получали эпик за весь клан (с)

Вопрос был же про ММа, к чему стрелки на берса, который отсосал от дестра, который не фармил на всех беговых аренах, задело парня(

Рембранд любит полизать яйца хозяину)

Скрытый текст

9bfc84afd2b832756ff5d5ac950a78f1.jpg

Повторю вопрос, твоя командировка не связана с тем, что ты на ММе с 16 ризингом заглотнул у всех? не надо больше смешных фрапсов, где с тебя просто угарают

И еще про то, как кто-то не получал....

И как шварц выходит с клана, А пак не выходит... хД

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Тему создал МНС, пал который лучший на Астериосе

стопе, ты же говорил он кривой и только бустом тащит. опять балаболишь картавый?

Только что, Vunshuk сказал:

стопе, ты же говорил он кривой и только бустом тащит. опять балаболишь картавый?

ну это как писать , что вмии был самый сильный пак из клана Е  , а потом писать лс за 15 сек.

или я с инсепшеном ничего сделать не могу, а потом "да ты упал за 15 сек"

Шварц, хорошо поймал спустя 40 минут? :rofl::rofl::rofl:

Изменено пользователем ХАНА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...