Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хз, зная Венди, знаю что в последний свой бой он всегда дает фул разряд(2 трансы), даже если против него раздетый твинк) Так, что не принимай близко к сердцу)

На 4 столбах пала с повом намного легче отбегивать, не ной

9 часов назад, Wandу сказал:

кстати да. надо накатать по кубику репорт. спс что напомнил.

а шо у вас на х5 с кубиком не так ? Оо

админы сказали "все норм". у меня "нет ни одного основания им не верить" :DDDD

не норм, просто вы раки нормально репорт сделать не можете) будет время или желание сам сделаю)

Все те, кто убивает тёлку вантуза = идет ныть что бы их фиксили, прямо будь-то там сидит тёлка МЧС, точь в точь одинаковые :) Еще пойдет на ДА репорт делать скоро, что не оставляет не 1 бафа в строке бафов )

51 минуту назад, Санчас сказал:

На 4 столбах пала с повом намного легче отбегивать, не ной

Ты то и без пова отбегать не можешь, не ной

В 28.11.2015, 3:52:38, Wandу сказал:

не горит)

Скрытый текст

BBe5pUn.png

Не горит, давай дальше пов + ДВ + ГХ(который не даешь не разу со мной в боях (с) тёлка вантуз) и потом ссыкливо надейся на целку когда у тебя 5% хп :) ПАВИЗЛО ОПЯТЬ?! Всем кто тебя имеет - всем повезло. Соска игровая.

В 28.11.2015, 2:57:33, iTesey сказал:

хз, зная Венди, знаю что в последний свой бой он всегда дает фул разряд(2 трансы), даже если против него раздетый твинк) Так, что не принимай близко к сердцу)

Само дело не в разряде, то такое)) А в том что он дал ГХ, который "он не дает в боях со мной" .

ну дал бы я лф вместо гх, тебе легче бы стало от этого?) такой даун, чеснслово)

а поповоду скрина, ты лучше выложи скрин тех 4х рашей что прошли подряд и их шанс) 

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Само дело не в разряде, то такое)) А в том что он дал ГХ, который "он не дает в боях со мной" .

В 20.11.2015, 18:22:40, Wandу сказал:

я его с ним не юзал ни разу...

ну да до сегоднешнего дня не давал гх на тебя, потому что не было необходимости, а сегодня тол ушел в целку и пришлось заюзать гх. А он где то обещял что не будет давать его? мб я что то пропустил и не понимаю?)

не мешай шворке фантазировать. представляю какой плачь будет если он хиро не возьмет ни одним чаром. (а так скорее всего и получится)

14 часа назад, Wandу сказал:

скажите мне любезные, есть на сервере  пп фармящие? и что приблизительно фармящие.

Говорят лаьу Фармят норм!^-^

14 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Как убиваю, молчишь, как убил перед рембрандом, Венди на прямой, ты молчал, а тут ВЗВЫЛ! :) Но то такое, бывает ))

Причем тут венди, картавый? я про рембранда пишу. и мне сказали, что за день до этого, он тебя тоже на елдаке катал. раз даже венди приплел к разговору, значит знатно он тебя имеет. ты такой предсказуемый)

51 минуту назад, hardinec сказал:

Причем тут венди, картавый? 

10 час назад, Wandу сказал:

не горит)

Тёлку убиваешь, она ноет что везет всегда, и пишет "не горит". Не горит фул разряд аж даешь тёлочка :)

Не горит!

ХОТЯ, погоди ...

Скрытый текст

0yUzLuQ.png

ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО!!! (с) Тёлка которую в очередной раз поимели

В 28.11.2015, 13:53:35, hardinec сказал:

Причем тут венди, картавый? я про рембранда пишу. и мне сказали, что за день до этого, он тебя тоже на елдаке катал. раз даже венди приплел к разговору, значит знатно он тебя имеет. ты такой предсказуемый)

2-2 на мейнах, 3-0 с его твинком, а на счет вантуза, просто я убил его перед боем с рембрандом, но ты жи не видел, ты открыл ротан и глаза заплытые мочей, после этого боя, значит не видел,  ты предсказуемый в плане очколиза.

и шо?) такой пожарник)

чисто для сравнения решил подраться с пеной как витив - забить болт на зарядки и просто убить в дпс.

только если витиву везет как хз кому и он сбивает все что можно сбить, то у меня наоборот - из станов не вышел.

собственно я могу себе позволить тестить новые тактики и разные ходы и движения) а вот тебе жопку то припекло что хиро взять не выйдет)

Изменено пользователем Wandу

В 17.11.2015, 15:42:11, Mne10 сказал:

ы

п.с. Кстати  у меня идея, а давайте Шварц с Рембрандом будут летать в волну друг с другом и решать кто топовее,а  хиро берса заберу я, мне в пак нужнее xDDD

Изменено пользователем СэмФишер

Да тут пол олимпа бесполезных героев которых в поле нету)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Да тут пол олимпа бесполезных героев которых в поле нету)

есть такое, а слюни на хиро берсы на ДД текут как не крути....

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Не горит!

ХОТЯ, погоди ...

2-2 на мейнах, 3-0 с его твинком, а на счет вантуза, просто я убил его перед боем с рембрандом, но ты жи не видел, ты открыл ротан и глаза заплытые мочей, после этого боя, значит не видел,  ты предсказуемый в плане очколиза.

Опять балабола врубил) 3-2 у нас и одна победка у тебя когда вкрысу даешь пов на без пова)   Че там за твинов ты считаешь 3-0 я не понял? Летаю помимо берса, на коте, дестре с 15 скилами   на которых тебе наваливал кучу белка на ротан их тоже считай down))))

На коте, забыл сори, как ты дал ПОВ+ДК+ЛФ и всосал, да помню АХАХАХХАХА Или то был носатый, я просто не различаю вас, у вас кп носатых, все на одно лицо.

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

На коте, забыл сори, как ты дал ПОВ+ДК+ЛФ и всосал, да помню АХАХАХХАХА Или то был носатый, я просто не различаю вас, у вас кп носатых, все на одно лицо.

Бой был на фонтане, когда ты как собака все проюзала и пыталась отбегать по дамагу но не вышло.

Все таки да ты был походу тогда обоссан на прямой, когда ты дал фул разряд :) И кстати, го в волну на берсах полетаем мб ?)

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Все таки да ты был походу тогда обоссан на прямой, когда ты дал фул разряд :) И кстати, го в волну на берсах полетаем мб ?)

Ты такой смешной парниша бой с повами дизарм 60+%  надоело терпеть 3 -0 подряд пошел убрал тату минус стр поставил + и думает сейчас будет тащить ;D

Ты что дцп, что бы ставить тату + стр и резать кон и декс? Ты своей тупой головой хоть думаешь ?:)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ты что дцп, что бы ставить тату + стр и резать кон и декс? Ты своей тупой головой хоть думаешь ?:)

Я не думаю,я вижу % прохождения. Пов дает резист к дизарму  и с повом на тебя 60+ а эт раз подгорело видимо,бой без повов уже меньше 60 ясно понятно :lol: Ставить тату ради боя с берсом а от остальных тк со средним бустом и шилкам на горгульях заглатывать ну чо удачи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...