Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Глянуть опрос этой темы, сразу видно у кого дымит пердак - у тёлки

565dbebf4afb4_D76C729160E9B1CE2382CD5CA4

16 802iv.pngo73fl.png Rembrand Doombringer 7 М ExcellentForce

всосал?) обтекай)

6 минут назад, Wandу сказал:

я хз, сказал отбитому что не буду ему ничего писать в ответку, а оно все строчит и строчит :DD пасаны, у него не горит пердак случайно, а то я не уверен, может он просто дебил?)

3 минуты назад, Wandу сказал:

565dbebf4afb4_D76C729160E9B1CE2382CD5CA4

всосал?) обтекай)

хиро кончено же) а вот шворк моими стараниями - нет) вот и пожарит)

Только что, Wandу сказал:

ну этим двум отбитым я ничего и не доказываю, я не могу понять что тебя так удивило?)

удивило что зная костика ты придумал историю что вы прыгнули по афкшить на тп где всегда вары причем вы еще и флагнутые , по мне как наглое вранье.

Что ожидать от лс кривого ШЕ абузы в паке Коса ?:) Да ожидать упасть от 1 лука фулкой магов, барды не справились задачей сагрить 1 дд, и маги не справились дать пару кенселов в 1 дд, бишы и лоу ше не смогли выресать фулку, от 1 дд -  поэтому повис пак, пл сказал афк без бафа и ДСа стоять на ТП где всегда вары.

Изменено пользователем LLIvarcniger

17 минуту назад, incpwnz сказал:

удивило что зная костика ты придумал историю что вы прыгнули по афкшить на тп где всегда вары причем вы еще и флагнутые , по мне как наглое вранье.

ой все. рассказывай дальше прохладные истории.

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Что ожидать от лс кривого ШЕ абузы в паке Коса ?:) Да ожидать упасть от 1 лука фулкой магов, барды не справились задачей сагрить 1 дд, и маги не справились дать пару кенселов в 1 дд, бишы и лоу ше не смогли выресать фулку, от 1 дд -  поэтому повис пак, пл сказал афк без бафа и ДСа стоять на ТП где всегда вары.

53 минуты назад, Wandу сказал:

565de1a526932_D76C729160E9B1CE2382CD5CA4

всосал?) обтекай)

Ох уж этот коннорс, я несколько дней не писала,а он все вспоминает. Что ж так полыхает то у тебя на меня :lol:  хозяева запретили фармить так ты решил в теме олимпа самоутвердиться историями, как в поле кого-то в афке убил) реально прям всекарающий покемон)))

Только что, Wandу сказал:

инс, ты пьян, иди поспи.

ой все

Какие хозяева добби, не суди по себе, если тебе авита запретила летать, это не значит, что мне кто-то запрещал(

Ахахах:rofl: ты еще тупее,чем я о тебе думала)))

на счет афк пака венди прав, не имею привычки пи***ть, но точно помню тот расстрел, биш ушла курить, кто то еще свалил за чаем, Кос не имеет привычки регрупать пак в городе и в гх после замесов. Я еще ругался за это, типа нех так стоять не в пис зоне.

Изменено пользователем iTesey

Получилось нормально затрешили добби, что она зная регу конкурента не смогла взять ее, и на следующий месяц даже не пыталась(

У нас обычно не так в мамбле, обычно меня спрашивают на скольких профах в этом месяце будешь обсыкать гошу?

Раньше говорил на 5ти, щас сказал на тире обоссу 1 бой и буду отдыхать(

Скрытый текст

544ada727cf7e93a3fae192136c4ed20.jpg

Всё по таблице(:

5 часов назад, Коннорс сказал:

Обоссал гошу дестром - 1 кнопка, антипрофа

Обоссал гошу тиром - овербуст, антипрофа

Обоссал гошу палом - клава отказала, антипрофа

Обоссал гошу сб - ты ник не называл - не считается, антипрофа

Обоссал гошу другим сб - с ареной не повезло, антипрофа(

10 минуту назад, iTesey сказал:

на счет афк пака венди прав, не имею привычки пи***ть, но точно помню тот расстрел, биш ушла курить, кто то еще свалил за чаем, Кос не имеет привычки регрупать пак в городе и в гх после замесов. Я еще ругался за это, типа нех так стоять не в пис зоне.

та не, эти обсосы привыкли брехать на каждом углу по любому поводу, им теперь не донести что не каждый так же балаболит как они.

Опять орк тупишь...и что,что регу знала? Сколько вас богине помогало? Да вообще все равно. Перелили его и флаг вам) кстати,он говорил,что в ноябре бросит фармить на всех чарах,но заберет пп. Что-то пошло не так? ) или он тоже, как и вы все там, ссаный балабол? )))) можешь не отвечать,вопрос риторический,итак понятно) )))

Изменено пользователем СвободнаЯ

3 минуты назад, Wandу сказал:

та не, эти обсосы привыкли брехать на каждом углу по любому поводу, им теперь не донести что не каждый так же балаболит как они.

да я конечно не исключаю возможности, что 2 дд под праной пати уд под фул оп баффом и хиро берсом на одном из них, могут положить любой маг пак. Против цифр и системы не попрешь, и ни какие руки тебя не спасут от критов которые больше чем хп перса, тут только вопрос успеешь ли отресаться за это время или нет.

Но тот день я помню, и помню что ругался не изза того что не успевали разресаться, а изза того что афкашили)

Добби нравится летать на ее и она прекращать не собирается, в итоге полетала только 30-го числа, и, говорят нормально хапнула от киттен, весь месяц подбирала пароль?

27 минуты назад, iTesey сказал:

Ты мне начинаешь кого-то напоминать, но и не хочется тебя обидеть ) Бегаешь за тёлкой и подтираешь за ним, то тут, то в темке про ТОЛ, то там, то опять тут. Смешно со стороны все это Тесей

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты мне начинаешь кого-то напоминать, но и не хочется тебя обидеть ) Бегаешь за тёлкой и подтираешь за ним, то тут, то в темке про ТОЛ, то там, то опять тут. Смешно со стороны все это Тесей

2 дня назад тебе вроде понравилось как я ткнул венди носом в его фейл, когда разговор шел за эпики на самонеров. Я то обьективен, чего не скажешь о вас с конорсом какую бы херню ты или он не сморозили всегда поддакиваете друг другу.

и влез только потому что ты 4 раза упомянул меня в разговоре с венди. Хотел услышать мое мнение? лови.

ну так не неси чушь, он и не будет опровергать ее. 

ты говоришь о нашем паке - тебе отвечают члены пака, или тебя удивляет что сопартийцы которые играют вместе, часто общаются, имеют общие интересы - отвечают в одних и тех же темках? даун. чеснслово. просто обоссаный даун.

Изменено пользователем Wandу

Добби хапнула очередное РО, или пока что хапнула только от киттен 30го числа?)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Некр Сх дают канцел идиот:D

2 минуты назад, КартыПенсияКалаш сказал:

Некр Сх дают канцел идиот:D

и барды агрят дд с хиро берсом)

шварц ты в гоне,звони в 103,на мигалках заберут:D

Забавно что сейчас из этих двух псов, один другому писал "прости что я тебя обижал все эти годы, ты топ пп" с чужой учетки, какое совпадение))

Изменено пользователем Коннорс

2 минуты назад, Коннорс сказал:

Забавно что сейчас из этих двух псов, один другому писал "прости что я тебя обижал все эти годы, ты топ пп" с чужой учетки, какое совпадение))

))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...