Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Initiative сказал:

Анжела такая же балаболка , как и ты, там где теплее, там и языком можно подогреть :lol:

Пришла инфа, что чья то попка бомбанула по поводу этого сообщения :DDDDDDDDDDD

Если за 5  сек, то это мамбла кританула, проходили- знаем

Пару минут назад выдал шварцу билеты на море за 5 секунд боя EZ

222.png

я тоже немножечко(

Анжелка, чтож у тебя так бомбануло на пост, что гму прям пожаловались ???? :D:D:D:D:D

11 минуту назад, Initiative сказал:

я тоже немножечко(

Скинулись на билет!

1 час назад, Санчас сказал:

Пару минут назад выдал шварцу билеты на море за 5 секунд боя EZ

222.png

Пару минут назад заправил так, что ты скулить начал в ПМ сказки, где я тебя еще раз заправлю сейчас.
Q5UNXQs.png

Нижний скрин только что заправил, 3 целки и 3 раша даже не помогли. А вот как нужно убивать в "0 дамага" и смотрим на чатик защекана :)  Вот что значит 0 дамага, только под себя обоссался ты и все.

Что ты хочешь от кликера, Ф3 мышкой это топ, не удивительно, что он никого не мог убить ММом с 16 мид пухой(

Изменено пользователем Коннорс

МБ Го в волну еще или вантуз максимум что ты можешь с ним полетать в волну ?:)

Сыться в волну летать, пришлось вылавливать опять

UVxlggE.png

Реакция Вея не оправдала его надежд, после "1900 арена" у него резко пропал свет и доби пропал. ГО В ВОЛНУ еще полетаем ?)))))))))

Этот скрин включает в себя  еще как бонус "плач вантуза" как его поимел ФС, его = дятла :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Даун глянь на мой скрин,даже уд не потратил че ты рестор выделяешь)))))))))))

О уже взвыл, еще словить тебя раза 2-3 и у тебя потечек уже, а не только взвыл будет :) ГО В Волну ?:) Или мне опять ловить твою волну и тебя иметь ?:) 

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

О уже взвыл, еще словить тебя раза 2-3 и у тебя потечек уже, а не только взвыл будет :) ГО В Волну ?:) Или мне опять ловить твою волну и тебя иметь ?:) 

Лови лови хочу еще 5 секунд повторить

В пм ссышься сказать когда рег, в волну очкуешь летать, даже летаю с вантузом и тобой где ты заливаешься, ловлю тебя в твоей же волне и обсыкаю, летай дальше да :) "ПАВИЗЛО НА СТАН" "НИ УБИВАЛ МИНЯ НОСАТОГО С 0 ДАМАГЫ" :) Обоссаный.

п.с. Опять обоссал, трижды подрят, в волну пойдешь или мне ловить тебя опять в твоей волне заливной ?)))))))))))))

п.п.с. Опять обоссал, 4 раза подрят, ты все таки пойдешь мб со мной в волну или мне опять твою волну с вантузом и тд ловить и убивать тебя в твоей же волне ?:)

Y91t0QT.png

3 часа назад, ХАНА сказал:

Шварц, хорошо поймал спустя 40 минут? :rofl::rofl::rofl:

Отлично,4 раза подрят обоссал его и поймал в его же волне, спасибо что беспокоишься за меня и за свою кп носатых.

Че вы как дети, убил кто то, кого то, и сразу на форум, сами друг друга мокаете :mellow:

Посмотрел сегодняшние бои берсов , имхо Жирный с Рембрандом равные по скилу берсы , что по реакции на клинсы ресторы , проюз таликов , уд и прочее оба делают четко очень красиво смотрится  приятно смотреть такие бои , но усирайтесь сколько угодно друг на друга , но это такие рандомные победы , особенно 2 ласт жирного на 1/3 хп когда у рембранта даже цп не снято у жирного проходит раш и на 100 хп рембрант неуспевает ресторнутся , след бой жирный терпит успевает ресторнутся и у рембранда 5 дизармов к ряду не проходят . А так интересно смотреть такой челенж . 

П.с. Вангую план капкан  "мейд ин жирный"  Крч , если пролетит с хиро , напишет "обновы зарешали с заливом от венди по птс , но зато по скилу я выше 4 раза к ряду убил в очных"  , если заберет хиро то " ахахахаха даже с венди в волне изи забрала азазазза" 

крч жирный непобедим как не крути .

4 минуты назад, incpwnz сказал:

"ему ссы в глаза скажет божья росса"

21 минуты назад, incpwnz сказал:

Посмотрел сегодняшние бои берсов , имхо Жирный с Рембрандом равные по скилу берсы , что по реакции на клинсы ресторы , проюз таликов , уд и прочее оба делают четко очень красиво смотрится  приятно смотреть такие бои

лайкнул

посследний раз ссмотрел с таким же удовольствием бои интера и ясмина на сб

Изменено пользователем Vunshuk

Ой пирдит этот инс, сидел смотрел мои бои, черт вонючий, забанить меня хотел, как и Анжелка :D

49 минуты назад, incpwnz сказал:

Посмотрел сегодняшние бои берсов , имхо Жирный с Рембрандом равные по скилу берсы , что по реакции на клинсы ресторы , проюз таликов , уд и прочее оба делают четко очень красиво смотрится  приятно смотреть такие бои , но усирайтесь сколько угодно друг на друга , но это такие рандомные победы , особенно 2 ласт жирного на 1/3 хп когда у рембранта даже цп не снято у жирного проходит раш и на 100 хп рембрант неуспевает ресторнутся , след бой жирный терпит успевает ресторнутся и у рембранда 5 дизармов к ряду не проходят . А так интересно смотреть такой челенж . 

П.с. Вангую план капкан  "мейд ин жирный"  Крч , если пролетит с хиро , напишет "обновы зарешали с заливом от венди по птс , но зато по скилу я выше 4 раза к ряду убил в очных"  , если заберет хиро то " ахахахаха даже с венди в волне изи забрала азазазза" 

А как 5 станов у него подрят в последнем бою, так норма, а как у меня "типа" дизармы не зашли на меня(хотя я просто отошел в бок, когда он кастовал, и дизарм "цель не верная" и даже % шанса не пишет) то типа не норма ?:) Как-то двулико пишешь ты )))

Тут ванговать ничего не нужно, и так все ясно.

Не буду уподоблятся шалаве житомирской накидывать скрины, гц с хиро. Стоило поставить тату,которые ты на меня поставил в итоге +40 за 2 боя)

А как относяться бой наш к тату, если я вдул потому что не вышел со стана ? АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА . Гц вантуза, но ты тут каким боком я хз :)

п.с. Л-логика.

на морееееееееееееееееееееееееее

Сильно не расстраивайся только,поздравлю тебя с Новым годом так и быть

Изменено пользователем Санчас

собрал коллекцию скринов :D 
Сделаю как нить поучительный обзор :D

9 минут назад, Санчас сказал:

на морееееееееееееееееееееееееее

Сильно не расстраивайся только,поздравлю тебя с Новым годом так и быть

Обосрался постом выше, ссылаясь что ты выиграл из-за тату, хотя прошел стан = выиграл, теперь тут обосрался, НГ это новые герои, тупень :) Дружи с головой

Прям традиция какая-то намечаться стала: под новый год кто-то из особо говорливых фейлится. Ирония судьбы на астериосе ;d 

Ну это же не то что "залейте в волну ПП и полетайте со мной, или половите Вея" ) Попроще будь, я ж могу много тоже чего сказать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...