Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Wandу сказал:

че там, как поживает очко шворки? я один залил больше чем вся его заливная волна за вчера :DD

Хз разорвал очко рембранду что тот даже цп не снял, ссыться в волну летать, то бывает. Заливай дальше мне то что ?:) У меня волны нету, успокойся, потуши пукан уже )

кстати, а че ты так ссышься на меня попасть то? каждый бой регаешь только когда я на олимпе... ты ж изичами с меня 10ки снимаешь? я аж обрадовался когда на тебя попал - соскучился даже.

хватит троллить шварца, вы же так из него весь жир вытопите

в связи с последними событиями обновил опрос.

Изменено пользователем ХАНА

не смог устоять и выбрал все пункты.

лайк.

6 часов назад, Wandу сказал:

в связи с последними событиями обновил опрос.

Опрос просто бомбецкий ! :D 

о епа-мама, сегодня последний день лимита жиж, как раз подфармил очечек шварка словить на прямушке :D

погоди погоди, я седня еще очей 200 в рембранда волью и тогда будет точно известно у кого не будет гореть следующий месяц.

Только что, RocketRaccoon сказал:

вливай, рембранд же не конкурент :D

так то да) изи хиро у шварка)

Пункты опроса изменены. Т.к. хз как его полностью удалить на этой версии форума <_<

26 минуты назад, Initiative сказал:

Подлить чтоли кого седня...

дестра моего лимитами 6% подлей падлец!

2 часа назад, Wandу сказал:

погоди погоди, я седня еще очей 200 в рембранда волью и тогда будет точно известно у кого не будет гореть следующий месяц.

Опять балабол на счет 200 птс)) Витив будет хиро даже если и 100 птс, опять тёлка врет )

29 минуты назад, Animating сказал:

дестра моего лимитами 6% подлей падлец!

14, я тебе вчера говорил, и да, убью биша сученок

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Опять балабол на счет 200 птс)) Витив будет хиро даже если и 100 птс, опять тёлка врет )

витив вчера пофармил в -200 очей +- . 70 из них на меня лично) собственно весь вечер снимал с него по 7 очей. что значит 300+ птс разницы. 200 на рембранда слить - легко.

Изменено пользователем Wandу

13 часа назад, Санчас сказал:

Блин а аба мне цену не сказал,так бы купил конечно! :lol:

Пока тебя заправляли по полной, у тебя твои сокланы скулили в пм что бы членеджер слил бой, вытри со рта, а то полный рот уже заправлен от насоса твоего :)

жырный это всего лишь игра, остынь, на море зимой кстати тоже неплохо, целебный воздух, минимум туристов из Жытомира с детьми и зонтиками, езжай поправь нервишки

я уже предлагал членинжеру, предложу и тебе - го к нам в одессу, с меня молочный коктейль с секретом.:wub:

19 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

жырный это всего лишь игра, остынь, на море зимой кстати тоже неплохо, целебный воздух, минимум туристов из Жытомира с детьми и зонтиками, езжай поправь нервишки

Морского окуня половит :D

Свинья ты как поживаешь, на зиму жирком еще больше заплыл ? Осилил наконец то талики или все таки не ? Могу помочь, за адену разумеется, научить играть на чаре. Если что обращайся, свинья только ты не стесняйся. Скидку сделаю.

столетние шюточки от женьки киномана 

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

....как всегда хрень какая то  ....

Как  оно  бегать к бывшим сопартийцам Химба и  плакаться, что  тебя  обсыкают на форуме ?

Раньше ты такой  не был, просто  впитывал в игре, ВТ, форуме и исчезал на недельку  другую.

Не обижай финушку Женя пожалуйста, он старый мембер клана, ну нельзя так с ним он старичек же и давно со мной (с) Анжела, ну я такой ладно не буду больше, старый защекан придумай еще сказок :)

Анжела такая же балаболка , как и ты, там где теплее, там и языком можно подогреть :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...