Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты какой-то больной :) С -декс ты ни от кого не убежишь ))))))

1 минуту назад, lMapuo сказал:

есть такое, вот только не все это понимают, и какой то 1 победой из 1оо5оо боев будут гордиться и тыкать на форуме пока не сдохнут:mellow:

ну так)

когда шворке раз в месяц 4 стана зайдут к ряду "это он выиграл на скиле и опыте"

а как я ему в ответку скринчик победки шилкой "тебе повезло, слабый ше"

Только что, Wandу сказал:

ну так)

когда шворке раз в месяц 4 стана зайдут к ряду "это он выиграл на скиле и опыте"

а как я ему в ответку скринчик победки шилкой "тебе повезло, слабый ше"

Воу ты чето путаешь, просто тут фишка в том, ты открываешь хавало убивая меня палом, когда пал антикласс берсу, потом тебя дважды убиваю и у тебя дважды отмазки, первый бой ты виновного сделал Тесея что он не спалил отражалку и тд(хотя ты об нее не убился, а я убил тебя), второй бой "типа" станы. Допустим берем ШЕ, арена прямая, у ШЕ шансы убить берса на прямой, 40 на 60(и то, ты не на скиле затащил, а на 5% без пушки), я же "стан" как ты пишешь прокидую тебе с шансом 35-40% когда ты без ТОЛа и тд, другое дело если бы ты убил меня магом, где берс антикласс магу, а так смешно не более :)

4 минуты назад, lMapuo сказал:

есть такое, вот только не все это понимают, и какой то 1 победой из 1оо5оо боев будут гордиться и тыкать на форуме пока не сдохнут:mellow:

Ну согласись убить бишем фармящего на хиро ТК было чудо даже с 5 нюками

сам придумал что пал антиклас берсу сам в это и верит... если бы ты играть еще умел на берсе - было бы тяжело с тобой. а так - изи птс. кроме бегать и спамить дизарм ничего не может.

че ты ржешь) учись у рембранда как с палами дряться чтоб потом не спрашивать "ты что бои покупаешь" :DDD такой обоссанец)

2 минуты назад, Wandу сказал:

че ты ржешь) учись у рембранда как с палами дряться чтоб потом не спрашивать "ты что бои покупаешь" :DDD такой обоссанец)

Так вроде жи тебя убиваю, а рембранд покупает у витива бои :) Ну ладно, берс антикласс палу ! И да, что-то на моргане у которого даже 6 сет, он не показывает как "убивать" нужно :) Мб туда аденку попробуйте предложить )))))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

шварц, хочешь страшную тайну?) у даже у меня 6й сет :DDD 

ахаха, в силу своей беспомощности  жирный орет что рембрант покупает бои у витива, пригорает наверно конкретно что витив усача заправил вчера или позавчера, а рембранд убил витива,  решил  оправдать это тем что рембрант их покупает, пылай жирный

вас уже заправлять ненадо, вы сами себя заправляете одним постом на форуме 

Изменено пользователем iInterStar

Хз морган без напряга убивает в 6 сете рембранда, тот просто адену не предложил еще ему. Витив зафирил его, отменил атаку, подождал ) УД не дает, когда кенселю я ему что-то, он одевает лук, когда рембранд, он "типа" заряжается, ЛФ не юзает с рембрандом, со мной и ЛФ И Грейт Хил. Смотри носатый, адена кончиться :) Носом лучше работай!

п.с. так что за тату "пробив берса", а дцп носатый ?:)

Изменено пользователем LLIvarcniger

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Хз морган без напряга убивает в 6 сете рембранда, тот просто адену не предложил еще ему. Витив зафирил его, отменил атаку, подождал ) УД не дает, когда кенселю я ему что-то, он одевает лук, когда рембранд, он "типа" заряжается, ЛФ не юзает с рембрандом, со мной и ЛФ И Грейт Хил. Смотри носатый, адена кончиться :) Носом лучше работай!

почему ты такой даун. рембранд никогда не даст адену за фарм профу это во первых,  это ты там сосешь по кд у каждого что бы тебе релогали  и что бы полетали с тобой  в волну. не путай себя и рембранда, ни разу он не летал в волну и не просил "полетайте со мной"  как ты летаешь например с первого числа с морганом, а щас летаешь  с кучей твинков, даже брянска уломал полетать с тобой который на олимпе не появлялся давненько :D 

давай давай напрягай свой ротан, возможно будешь хиро 

Тату +4 стр вместо -8 стр, на 12% дизарм по тебе меньше

П.С. на правах кэпа

А че не обсуждаете как кликер рембранд на ММе с 16 мид пушкой никого не смог убить и слился с фарма?(

мб ему сразу на всех чарах олимпить?) еще один даун вылез, кранорс, где ты был?

Говорят обоссаную тёлку вчера ШЕ на ШЕ отымели просто все, наверное снова везение не более

разрядил своей бичеше всех ваших ТОПМЕГАФАРМЕРОВ на все что у них было. обтекай)

5 минут назад, iInterStar сказал:

почему ты такой даун. рембранд никогда не даст адену за фарм профу это во первых,  это ты там сосешь по кд у каждого что бы тебе релогали  и что бы полетали с тобой  в волну. не путай себя и рембранда, ни разу он не летал в волну и не просил "полетайте со мной"  как ты летаешь например с первого числа с морганом, а щас летаешь  с кучей твинков, даже брянска уломал полетать с тобой который на олимпе не появлялся давненько :D 

давай давай напрягай свой ротан, возможно будешь хиро 

Морган вообще не летал палом, только начал в 4 лимите, хм даже вот берем брянска, разница 1000 птс, он мне даст 1 птс, ВОТ ЭТО ЛОГИКА, ТЫ РАСКРЫЛ ЗАГОВОР ЗАЛИВА! ахаххахахахха Носатка, вруби хоть голову чуть, смешной носатик :) И на счет рембранда - вантуз, конь, и даже мун на Фсе релогает ему летая с ним, давай по +10 (ну кроме коня да, там мб 4-5) ) Хотя я ж забыл ты еще релогал ему))) Так, кто летает в волну ? Расскажи мне )

13 минуты назад, AbadonNF сказал:

Тату +4 стр вместо -8 стр, на 12% дизарм по тебе меньше

П.С. на правах кэпа

И так, +4 стр, а - что ?))))))

8 минут назад, Коннорс сказал:

А че не обсуждаете как кликер рембранд на ММе с 16 мид пушкой никого не смог убить и слился с фарма?(

он уезжал в командировку,  после этого забил  на фарм. ибо и так конкуренция на берсе, но тебе тупому дауну это не понять. 

т.е. ты сейчас сравнил наших фармеров на хиро которые раз в пятилетку попадают на рембранда со своими полетами в зиливную волну?))) вот это реально обоссан уже))))) ахахах)))

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Морган вообще не летал палом, только начал в 4 лимите, хм даже вот берем брянска, разница 1000 птс, он мне даст 1 птс, ВОТ ЭТО ЛОГИКА, ТЫ РАСКРЫЛ ЗАГОВОР ЗАЛИВА! ахаххахахахха Носатка, вруби хоть голову чуть, смешной носатик :) И на счет рембранда - вантуз, конь, и даже мун на Фсе релогает ему летая с ним, давай по +10 (ну кроме коня да, там мб 4-5) ) Хотя я ж забыл ты еще релогал ему))) Так, кто летает в волну ? Расскажи мне )

И так, +4 стр, а - что ?))))))

обоссанец, 1-2 раз увидел как случайно попали на рембранта фармеры, уже залив,   все видят как ты летаешь в волны похер 1 птс или ваще без птс, ты летаешь в волну, ты обоссался рембранта.   конченый балабол

27 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

у моргана есть мозг

1 минуту назад, Animating сказал:

у моргана есть мозг

Ну то да, но тут дело в другом, глянь просто как бьется витив со мной и как с рембрандом, все поймешь, купили бои, он же с их кодла так то всегда был )

3 минуты назад, iInterStar сказал:

обоссанец, 1-2 раз увидел как случайно попали на рембранта фармеры, уже залив,   все видят как ты летаешь в волны похер 1 птс или ваще без птс, ты летаешь в волну, ты обоссался рембранта.   конченый балабол

Зачем мне 1 птс брянск, если есть носатый сорк и некр который вчера мне 10 раз попался и залил очей под 80 ?) ну ты дцп

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну то да, но тут дело в другом, глянь просто как бьется витив со мной и как с рембрандом, все поймешь, купили бои, он же с их кодла так то всегда был )

Зачем мне 1 птс брянск, если есть носатый сорк и некр который вчера мне 10 раз попался и залил очей под 80 ?) ну ты дцп

ахаххахахха балабол обоссаный, я тебе максимум давал 5 птс а было и по 4, теперь считаем, 10 раз по 5 птс=50.  ахаххаха, хватит заправлять себя даун,    + ко всему 10 раз я на тебя не попадал. Боже, самозаправлятель :DDDDDDDDDDDDDDD

Сюда сколько не заходит только шварц  всё и всё по старому
ахахах обосан
дцп клоун и так далее
Придумайте чтонить новое

1 час назад, lMapuo сказал:

я думал ты сдох )

4 минуты назад, Taracan сказал:

Сюда сколько не заходит только шварц  всё и всё по старому
ахахах обосан
дцп клоун и так далее
Придумайте чтонить новое

шварц, шварц никогда не меняется.

23 минуты назад, iInterStar сказал:

он уезжал в командировку,  после этого забил  на фарм. ибо и так конкуренция на берсе

be8d2365e12c6379daae6115f17a758e.png

тупое животное покемоша со своими картиночками :D давай продолжай клоун 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...