Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Позвал рембранда в волну, парень ссался, ждал пока я улечу потом регался, очко сжалось, полетел на дестре со мной, вместо берса, что было дальше

Скрытый текст

VIsIVue.jpg

xD   На самом деле берсу дестры опасны на зеленой остальные арены можно и откайтить,спроси у фарбуса

Изменено пользователем Санчас

Кстати, потушите пукан носатому, он сам меня сорком и некром заливает, а потом ноет мне в белый чатик как псина побитая :)

Вендик ты со шваркой так не играл никогда, как сегодня, это мои фишки с трансформой в фул дебаф , жук xD

5 минут назад, СэмФишер сказал:

Вендик ты со шваркой так не играл никогда, как сегодня, это мои фишки с трансформой в фул дебаф , жук xD

да я по разному пробую. я ж нуб на ше. многое еще не вынесено на панели. многое неудобно сделано. сегодня убивал 1 бой через трансформы, второй через канцел ментала. по разному в общем.

5 минут назад, Wandу сказал:

да я по разному пробую. я ж нуб на ше. многое еще не вынесено на панели. многое неудобно сделано. сегодня убивал 1 бой через трансформы, второй через канцел ментала. по разному в общем.

ну да у каждого свои тактики, просто я сегодня удивился увидив твой бой))

з.ы. а панелька твоя на ШЕ мне будет сниться в кошмаре сегодня xD

Изменено пользователем СэмФишер

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

з.ы. а панелька твоя на ШЕ мне будет сниться в кошмаре сегодня xD

я через геймпад играю) мне всеравно что где на панели находится)

15 минуту назад, СэмФишер сказал:

Так и не понял причем тут трансформа и фул дебаф, элементарно делали все нормальные ШЕ так, например Амбрелка, забафали рут всякой фигней и дамаг. Дело в другом, что он выиграл 1 из 6 боев сегодня потому что 5 трансов без пушки 5%, 2 рута без пушки 5%, сбил максу 5%, все 5%. А так слабый ШЕ

хз. пушка слабая на ше. очень. сильно дамага не хватает. гораздо легче было бы.

Я кстати, хз как успел сделать 61 бой сегодня :) 1 не успел, закончился олимп. 61 бой = 60 побед, вроде так )

А что за 2 лимита будет это ппц, 90 боев, 2 дня, без ЛФов летать будут все)

Изменено пользователем LLIvarcniger

што ты чешешь) какой 61 бой. лично я отправил тебя 4 раза курить бамбук по пол часа без лфов.

ты за 3,5 часа 57 боев сделал? балаболище несчастное) 

Изменено пользователем Wandу

9 минут назад, Wandу сказал:

што ты чешешь) какой 61 бой. лично я отправил тебя 4 раза курить бамбук по пол часа без лфов.

ты за 3,5 часа 57 боев сделал? балаболище несчастное) 

Я вроде 4 раза юзал ЛФ сегодня(и откуда 4 раза на тебя ?:) , 3 раза прямая арена у нас была, на кривой убил за 30 сек), 1 раз проиграл тебе, 60 побед, 1 фейл. Вроде так, никого не забыл вроде ) Да сам в шоке, вчера ели 20 успел, позавчера только 10 ) А сегодня по кд без очереди отлетал )

Изменено пользователем LLIvarcniger

ребят вы еще не поняли за свои 5 лет игры? всегда есть рандом

Шварц еще не раз убет венди паладина так же как и на оборот. Это тож самое что тефтонец убил авиту или белиана

11 час назад, LLIvarcniger сказал:

Я за сегодня сделал до 60 боев, лимит закрыт, 89 боев сделано, 1 неуспел, тёлка иди поной что тебя еще и биш насилует

Хз как там насчет лимита, но боишься ты эмперсов изрядно, раз вчера пол вечера нон стоп в волну летал. 

28 минуты назад, КентЧетверка сказал:

Хз как там насчет лимита, но боишься ты эмперсов изрядно, раз вчера пол вечера нон стоп в волну летал. 

лол

h_1448790427_7011848_35436b27c3.gif

Изменено пользователем HVF

55 минут назад, КентЧетверка сказал:

:rofl:

ща он скажет что "чисто случайно" отлетал весь вечер в заливную волну и ниразу не обосрался)

наконец то РО спало) 

жирный вчера так знатно отлетал в волну это ппц ;d потом рассказывает что  рембрант не "конкурент" рембрант тебе защеку дает без твоих волн  и ты это уже понял, но будешь рассказывать что это не так, такой балабол обоссаный

Стоило убить носатого 6 раз на сорке, 4 раза на нерке за один вечер, что у него пукан задымелся и начал скулить как собака в белый чатик. S7ziyvz.png

Кстати, ты мне залил норма птс, спасибо :)

усач, давай лучше поговорим о том какой рембрант не конкурент, что ты пёс уже летаешь в волны

или о том как ты  впитываешь в очных боях, потом бежишь меняешь тату под берса. 

или поговорим о том как вчера тебя поимел витив, рембранд его, а вы начали балаболить о том что  "рембрант купил бой " ахаххахахахахахха  ну ты клоун жирок)))

Изменено пользователем iInterStar

Расскажи что это за мифические тату "под берса" ?:) А носатый ?:)

п.с. Я вчера проиграл 1 бой вантузу, 60 выиграл, какой витив ?

п.п.с. Все наглядно видно что витив зафирил рембранда с лука, дальше стоял, ждал пока фир упадет и не бил даже) Что бы ненароком не убить или же икону не дает, а только ТОЛ, дальше продолжать не стоит :) Покупайте бои )

куда он икону должен давать если там хп больше, чем надо на заюз и Рембранд специально отбегивал чтобы об него Витив не слился :lol:

закройтесь в подвальчике и дальше сочиняйте свои прохладные истории. ладно Шварц, у него конкуренция и для него это профитно, но нищий Астонс в ХЧ радует глаз.

по тату тебе за % дизарма говорят не от балды

Изменено пользователем ХАНА

будет забавно если мы с шворкой сегодня и завтра вместе отлетаем, как он вчера с магами из е летал) по очам то разница не большая)

37 минуты назад, ХАНА сказал:

куда он икону должен давать если там хп больше, чем надо на заюз и Рембранд специально отбегивал чтобы об него Витив не слился :lol:

закройтесь в подвальчике и дальше сочиняйте свои прохладные истории. ладно Шварц, у него конкуренция и для него это профитно, но нищий Астонс в ХЧ радует глаз.

по тату тебе за % дизарма говорят не от балды

Так хоть мб ты скажешь, что за мифические тату "ПРОТИВ БЕРСА!!!!" ? :)

14 часа назад, Animating сказал:

ребят вы еще не поняли за свои 5 лет игры? всегда есть рандом

Шварц еще не раз убет венди паладина так же как и на оборот. Это тож самое что тефтонец убил авиту или белиана

есть такое, вот только не все это понимают, и какой то 1 победой из 1оо5оо боев будут гордиться и тыкать на форуме пока не сдохнут:mellow:

все зависит от того насколько ты обосрался :DDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...