Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

бой с фишером был шикарен) шварку "носорог за жопу покусал", выглядело просто эпично))))

5 минут назад, Wandу сказал:

бой с фишером был шикарен) шварку "носорог за жопу покусал", выглядело просто эпично))))

Да фишер харош ;D

В 28.11.2015, 19:20:10, LLIvarcniger сказал:

:) И кстати, го в волну на берсах полетаем мб ?)

Я звал, ты отказался...

Скрытый текст

волна.png

Дцп, я разрядил пов на твоего твинка берса потому что ты даешь пов всегда, убил тебя, и потом ты сразу с мейна пишешь "го в волну" ну ты дцп :) Го сегодня полетаем ?)))))))))

Ахаххаа только сейчас увидел, твой чат "Победитель соревнований - LLIvarcniger", ахаххаха лол

Изменено пользователем LLIvarcniger

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Дцп, я разрядил пов на твоего твинка берса потому что ты даешь пов всегда, убил тебя, и потом ты сразу с мейна пишешь "го в волну" ну ты дцп :) Го сегодня полетаем ?)))))))))

Ахаххаа только сейчас увидел, твой чат "Победитель соревнований - LLIvarcniger", ахаххаха лол

Ну да смотрю твои бои и ты думаю мои смотришь,че тут такого?)

В волну идешь летать "без левых" ?)))))) Или будешь опять ждать пока я дам пов, и потом будешь писать "го в волну" ?)))))))))))

В 28.11.2015, 20:10:58, LLIvarcniger сказал:

В волну идешь летать "без левых" ?)))))) 

Чтобы я еще раз с балаболом связывался и летал договорняки? Нет, спасибо. Траны, лайтсаны в волне и т.д.

Скрытый текст

Безымянный.png

В 28.11.2015, 16:19:50, LLIvarcniger сказал:

Не горит!

ХОТЯ, погоди ...

Скрытый текст

0yUzLuQ.png

ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО!!! (с) Тёлка которую в очередной раз поимели

2-2 на мейнах, 3-0 с его твинком, а на счет вантуза, просто я убил его перед боем с рембрандом, но ты жи не видел, ты открыл ротан и глаза заплытые мочей, после этого боя, значит не видел,  ты предсказуемый в плане очколиза.

Да мне срать на венди, даун. повторяю ещё раз, я тебе пишу про рембренда и то, как он тебя таскает за волосы. так что свою картавую пасть, будешь открывать у логипеда. а когда тебе говорят факты, не метай стрелки или просто завали свой вонючий рот

5 минут назад, hardinec сказал:

Да мне срать на венди

эээ, попрошу! :DD

Только что, Farbus сказал:

не надо срать на венди,он мой друк

:wub:

1 час назад, Wandу сказал:

носорог топ!

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

носорог топ!

xD

В 28.11.2015, 20:16:51, Санчас сказал:

Чтобы я еще раз с балаболом связывался и летал договорняки? Нет, спасибо. Траны, лайтсаны в волне и т.д.

Скрытый текст

Безымянный.png

кстати да, это было случайно я помню, шварц высказывал Ярику что тип он в его волне, но Ярик на своих самонерах по КД летал всегда, не забивая регу. Ты лучше скажи твино берс о котором говорит Шварц твой или не твой берс? ты летаешь там?

Конечно не его ты че ))))) И кстати что забавно, Тран тогда летал без мамблы как и Ярик порой, а этот дурак регал на меня дестров, и потом пишет "ну я ж тоже случайно типа" , думая что я спецом регал на него :)

с +15 скилами берс, летаю на нем, так как с повом и +таликов много, а тебе все рэмбранд мерещится

Летаю в +6 сетике, почему не должен юзать пов ,если так больше шансов выиграть

Изменено пользователем AbadonNF

20 минуты назад, AbadonNF сказал:

с +15 скилами берс, летаю на нем, так как с повом и +таликов много, а тебе все рэмбранд мерещится

Летаю в +6 сетике, почему не должен юзать пов ,если так больше шансов выиграть

Как ты можешь на нем летать, если ты в дейли бегал в Ден Оф Эвил, а чар летает )))))))))))))))))) АХАХХАХА Вначале он мне в пм сказал что это Авита, а потом Авита был в бою, теперь новая сказка, что ты на нем, хотя уровень игры твой на берсе все знают ) Даже не смешно уже читать этот бред ))

Так Авита или Абадон или Рембранд АХХАХАХА

последний бой когда дрался с мейн берсом, ссаный целочик, тебя не плохо так бомбануло, на 1 хп

про ден оф эвил весело, так как праймовые дни такие же как у вунша, что то не клеится, швора

Все отлично клеится, я знаю твой уровень игры на АбадонДЫБЕ, что ты даже цп ели сносил. Свободен, следующий.

зачем заставляешь меня летать на берсе, что б тебя обоссать

все равно же потом будешь говорить: "мамбла кританула" дизармы не зашли, инет вылетел, повезло и так далее

58 минут назад, AbadonNF сказал:

зачем заставляешь меня летать на берсе, что б тебя обоссать

все равно же потом будешь говорить: "мамбла кританула" дизармы не зашли, инет вылетел, повезло и так далее

:rofl:

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Все отлично клеится, я знаю твой уровень игры на АбадонДЫБЕ, что ты даже цп ели сносил. Свободен, следующий.

Зря ты так говоришь,абадону 10 сет надеть и будет норма катать, в 6 сетике берс конечно убивается на изи.

47 минуты назад, Санчас сказал:

:rofl:

Зря ты так говоришь,абадону 10 сет надеть и будет норма катать, в 6 сетике берс конечно убивается на изи.

Почем у Витива бои покупаешь то ?:)  Такой клоунады не видел давно ))

48 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Почем у Витива бои покупаешь то ?:)  Такой клоунады не видел давно ))

Что простите?))))))))))  Давать лф,кенсел талики,снять парню икону и не дать зарядиться это купить бой? Логика дауна.

Изменено пользователем Санчас

В 28.11.2015, 23:37:45, Санчас сказал:

Что простите?))))))))))  Давать лф,кенсел талики,снять парню икону и не дать зарядиться это купить бой? Логика дауна.

Пацан даже не бьется с тобой, с лука зафирил, и тупо стоит, ждет пока фир упадет и не стреляет, ахахаха, дает тол, но икону не дает, дцп иди еще сказки расскажи :) И да, кенселишь, а он не бьет, как со мной в бою, одевает лук и дамажит ) Иди яйки полежи ему еще что бы не убивал ))
п.с. Зову в волну, ты голову в очко засовываешь и закрываешь хавало, дцп :)

В 29.11.2015, 1:23:10, Wandу сказал:

Скрытый текст

Shot00234.thumb.jpg.10ceba01a02a83920503

Убил 5 раз за день, 1 раз ты выиграл меня, обоссан да ты прав :)

лол. я ж разрядилл ссанину на 4 лфа, выгнал на 2,5 часа с олимпа :DDD вот даун то)))

Я за сегодня сделал до 60 боев, лимит закрыт, 89 боев сделано, 1 неуспел, тёлка иди поной что тебя еще и биш насилует

выиграл биша... глаза говном заплыли?)

а что ты там закрыл и как отлетал можешь кукарекать своим шлюхам из приников с которыми ты ссосался и летаешь в заливную волну :DD

Изменено пользователем Wandу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...