Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кстати да. надо накатать по кубику репорт. спс что напомнил.

По кубику Амбрелка уже сделал, не ссась, при этом играя на ТК. И Админы сказали что все ок у самонеров и ТК. Опять ты в дерьме.

лол. амбрелка ваще хероту какуюто расписал. там не кулдаун сломался а шанс срабатывания. все кубики срабатывают с 100 % шансом по кд.

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

По кубику Амбрелка уже сделал, не ссась, при этом играя на ТК. И Админы сказали что все ок у самонеров и ТК. Опять ты в дерьме.

я не играю на ТК :D это даже тяжко игрой назвать

Так вернемся к теме моего скрина, давай, не сливайся только. Калькулятор возьми только на этот раз

1 минуту назад, Animating сказал:

я не играю на ТК :D это даже тяжко игрой назвать

Ну ТК у тебя забущен, фармишь олимп и герой, ну как не назвать тут "не играю" :)

28 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Так вернемся к теме моего скрина, давай, не сливайся только. Калькулятор возьми только на этот раз

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

У тебя кстати проблемы в школе были наверное, даже если верить твоим словам что нужно было слить мне 200, берем допустим те же 950-200=750. Теперь 1050 твои - 750 типа мои = 300, я б дал 7. Ты тупой :)

не красиво так округлил свои очки в минус 5) 945 на скрине +10 в лимите равно 955

итого 1050-(955-200)=295 разница, как раз на 8 очей.

Изменено пользователем iTesey

7 минут назад, Wandу сказал:

вчера еще работали эпики на самонах. ало ку че ты несешь какие 90%.

да я хз что сказать пасану который несет какуюто чушь что мало того что не нафармил за неделю! ни 1 очка в + на берсе, так еще и слился на 100+ очей. балаболь дальше, убогий.

я не про вчерашний день.

8 минут назад, HVF сказал:

я не про вчерашний день.

эпики фиксанули сегодня на рестарте. ты уже успел подраться на олимпе ?)

9 минут назад, iTesey сказал:

не красиво так округлил свои очки в минус 5) 945 на скрине +10 в лимите равно 955

Так я 9 боев не учитывал, что оставались, скрин дан без 9 боев, а так 200 разница, все верно дал 8 вантузу

1 минуту назад, Wandу сказал:

эпики фиксанули сегодня на рестарте. ты уже успел подраться на олимпе ?)

нет, но разве не все так же будет 56% эрейза под менталом, а без 90 %?

17 минуту назад, Wandу сказал:

вчера еще работали эпики на самонах. ало ку че ты несешь какие 90%.

да я хз что сказать пасану который несет какуюто чушь что мало того что не нафармил за неделю! ни 1 очка в + на берсе, так еще и слился на 100+ очей. балаболь дальше, убогий.

Позавчера эрейз был под 90% у ШЕ по самонерам, закрой рот уже )

13 минуты назад, iTesey сказал:

тише тише, спугнешь же зассыку. он уже не знает как бы отмазаться. начал нести чушь что слился на 200 очей *sic*  на олимпе где 90% боев это +- 1.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Позавчера эрейз был под 90% у ШЕ по самонерам, закрой рот уже )

админ только сегодня пофиксил, даун)

Изменено пользователем Wandу

Только что, HVF сказал:

позавчера, тебе же говорят, жоржетта. 

госпади, дцп, вчера не устанавливалось не одного обновления касающегося самонеров.

6 минут назад, Animating сказал:

Позавчера, эрейз был 90% у ШЕ, у ЕЕ 40%, вы что тупые ?))))))))) А да, еще фир был наверное под 50% + на кота )

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Позавчера, эрейз был 90% у ШЕ, у ЕЕ 40%, вы что тупые ?)))))))))

Сейчас бы заглотнуть и вставить что-то в стиле "говно кину на форум, но не признаю что обосрался" :)

Если бы тупая тёлка зашла на своего ше, на котором у всёх сосёт позавчера, то щас бы так не фейлилась(

расставлю все на свои места, ато вы наркоманы.

позавчера был фикс и эпик не работал, вчера админ откатил пару не корректных обнов с олимпом, при этом зацепив самонов, и вчера эпик опять работал, сегодня же его опять пофиксили.

understand?

Изменено пользователем iTesey

Только что, Коннорс сказал:

Если бы тупая тёлка зашла на своего ше, на котором у всёх сосёт позавчера, то щас бы так не фейлилась(

)))))))))))) Просто именно вчера его изнасиловал ФС что он слезливо создал тему, он брат МЧСа, которого овер забил палкой, он пошел ныть на оверов :) Самонер забил, он пошел ныть что рефлек багнутый )

Жоржетта, спроси свободную, что было когда мы попались с ней на оли ше и фс, она подтвердит. Специально еще проверял шанс.

Изменено пользователем HVF

тото ты уже пол года нроешь как побитая шавка на хилы у палов) эт оу тебя слезки от него, по этому ноешь?

2 минуты назад, iTesey сказал:

позавчара был фикс и эпик не работал, вчера админ откатил пару не корректных обнов с олимпом, при этом зацепив самонов, и вчера эпик опять работал, сегодня же его опять пофиксили.

understand?

Ну после этого поста который уже пишут 100500 раз дойдет до вантуза надеюсь )))))))))) Или он и тебе картинку постанет типа он не в дерьме, все ок :)

55 минут назад, HVF сказал:

не тупняк ли случаем с самонерами? 90% эрейз. Дрался с ФСом с свободной, все ерейзы прошли, победа конечно радует, но это полный пиздец.

Во- первых, оно так и должно быть; во-вторых, у тебя основа ше, ты радоватся должен; в -третьих, теперь на самонах будут играть в основном только те, кто умеют; В-четвертых, еще у сумона не должно быть возможности бить цель, если у хозяина нет возможности ударить(это когда бегаешь вокруг столба, А сумон бьет)

2 минуты назад, iTesey сказал:

позавчара был фикс и эпик не работал, вчера админ откатил пару не корректных обнов с олимпом, при этом зацепив самонов, и вчера эпик опять работал, сегодня же его опять пофиксили.

understand?

tkxhrb.jpg

Только что, AbadonNF сказал:

В-четвертых, еще у сумона не должно быть возможности бить цель, если у хозяина нет возможности ударить(это когда бегаешь вокруг столба, А сумон бьет)

сам придумал?)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну после этого поста который уже пишут 100500 раз дойдет до вантуза надеюсь )))))))))) Или он и тебе картинку постанет типа он не в дерьме, все ок :)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

я пошутил а вы повелись

:rofl::rofl::rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...