Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2015, 1:12:30, Animating сказал:

п.п.п.п.п.п.п.п.с.и.х.а.у.л....

Все достаточно просто, я пока не увидел что на оффе талик+лс дают усиление к ТОЛ эфекту который не влияет на разгонялки типа лс+талик актив + дает статистический хил, вот и спросил, есть у кого видео где они работают как у нас, если же нету, значит баг и доделаю репорт, свинья тебе все ясно ?:)

п.с. ВЗВЫЛ!

Изменено пользователем LLIvarcniger

Ну постой, если ты ничего не видел, как ты можешь судить баг или не баг? Без пруфов это просто нытье, и если ты "делаешь репорт", видимо тебе же и пруфы эти предоставлять Админу

Свинья че ты ВЗВЫЛ, хотя еще ничего я не сделал :) Точно также могу судить как и с сакрой у палов было ) Не переживай.

взвыл кто-то котом на фонтан арене вчера, это уж точно :lol:

1 минуту назад, ХАНА сказал:

взвыл кто-то котом на фонтан арене вчера, это уж точно :lol:

Шо свинья кого-то смог убить?!

Так ты ничего и не сделаешь, это ведь и есть самое смешное :)

"Дайте видео, пруфы, я репорт делаю"

"Дайте правила, сетку, локации, я турнир делаю"

Деловая котлета просто смех 

Зачем мне смотреть все бои, если я не фармлю, видел тока последние 2 боя, как обсосок х25 пп с м дефом, рутом, спел турнингом и берсом по желанию отсосал разряжаясь даже с дивайн кнайтом, я хз, как теперь ловить богиню?(

20 минуты назад, Weyka сказал:

будут распродаваться

А вот это очень кстати.

Выгодно куплю ваши веники/резины +16 все вопросы в пм

Если правильно писать твой каунт то получится что-то вроде х29 средний пп без конкуренции, 4 раза обоссан более сильным пп, стянувший на год пасть продолживший  летать без конкуренции средний пп(

P.S. Средний пп пишет про подсоса как будто я весь прошлый месяц на изичах не вертел дестром его даунскую сборку пп-фс-кот, которая решила дружно отсосать для контр мер(

1 час назад, Weyka сказал:

1 раз прошел летал до 1 хп - остонс теребенькает до сих пор

1 раз прошли у свса остонса парал, яд с дагера и сало - остонс теребенькает

зато когда некром сосет у всех моих чаров - язык в жопе, фсом дает пов на кота - сосет, шилка вообще гавно, на ее тоже слаб

и это гавно чото может решать на оли, а конорс?)) я понимаю, секта все дела, но моск остался мб? или обработали уже?

сектант, а когда он 3 раза подряд недавно заглотил, ты где был? под столом у него? ну тогда понятно, почему ты не видел боев этих боев

ну да фапать на победы фса ет круто а как всасувать ппшко от некра и сорка то рот почему то не откриваеш 

Как теперь ловить богиню, если ты на среднем уровне игры пп не вывозишь ЕЕ даже с фулразрядом, добби тем более(

5 минут назад, Weyka сказал:

даун, где ты убивал мою пп некром? сорком наверно твинко пп зафирить смог, это помню

у тебя такая жопоболь, что почти в каждом бою фул разряды на меня даешь, но ты кривое УГ, смирись, сторожевой пес

кривое говно каторае падает от некра с 2х плюх сосет фс на фса на прямой за минуту боя 

что ты вчера рот не откривал когда я твою авиту поимел и ты не писал какой он кривое уге 

так что может и я кривой но тогда какие вы если я вас убиваю

Хз,убивала я его ее на ее, обычный ееха..а фс у меня всего два месяца...так что мне не особо критично) мне обнова понравилась) 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Шо свинья кого-то смог убить?!

вот не поверишь, какой-то Стиратель вчера об некра весь язычок стёр

Почему когда вею тычут фактами, что он дерьмово играет на пп, он сразу переводит стрелки на кого-то другого?(

Добби привет, я вот думаю может тебе и твоей тёлке сделать на память видео с вашими самонерами, чтоб не так обидна было?(

А зачем ты нам, если ты бесполезный ?:)

3 минуты назад, Weyka сказал:

собачка ты бешенство словила? еще раз, когда ты меня убил недонекром своим, тем более с 2х плюх? все что помню, это то, как ты им сосал, будь то кот/фс/пп у меня

кончелыга ток и мож радуватся победками сумонов тебя убогого убивал уже всеми профами а ты ище не как не можеш успокоится 

вспомни свои отлов отсоси 

Shot00657_cr.jpg

А зачем ты им?

"Тран я на хиро я у тебя на канале ау"

Как бы ты мог быть у нас, если ты бесполезное создание, которое только может занимать очередь, летая 3 года на пп и у всех сосать, зачем нам такая абуза(

Изменено пользователем Коннорс

ет ток крывие дауны смогут такому составу всосать

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А зачем ты нам, если ты бесполезный ?:)

Почему это сразу "бесполезный"? Посл раз я как открыл олимп бои, посмотрел бой твой с Гошаном на пп, увидел как он тебя на кривой арене поимел, после чего понял ,что ничего не изменилось и пошел дальше на сб бомжей в дое убивать:lol:

1 минуту назад, Astonce сказал:

кончелыга ток и мож радуватся победками сумонов тебя убогого убивал уже всеми профами а ты ище не как не можеш успокоится 

вспомни свои отлов отсоси 

Shot00657_cr.jpg

Не, ну это конечно мощно проиграть GS под ВК и ШК, Кеша он такой.

2 минуты назад, Weyka сказал:

:rofl::rofl::rofl:

канешна бесполезный)))

как только почаще стал летать, то ваши жопы задымились то как xD

От кого они должны дымиться ? Если ты на всех самонерах унылый уг который отлетает за минуту в дамаг от моего кота, и также от берса, и также за ПП. Хватит этих сказок, бесполезный юнит клана Е.

Научу играть за дестра в тройках под пп бафом обращайтесь

Рассказываю как убивать такой состав, ПП дает имунку на Дестра, ШК агрит их ШК, пак падает за 15 секунд.

Наверное если бы эти дестр и шк были бы за нас, мы бы не смогли сказать что они топ(

Кстати добби, когда ждать твой врыв на ее, теперь ничто тебя не остановит

Изменено пользователем Коннорс

выкачает тк и будет писать я лучше играю чем белиан за месяц игры на тк

Когда будет время и когда я захочу,тогда я летаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...