Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

боже какая ты отбитая дура....

Порадовал берс с тушкой +6 пвп, потому что на мейне +10, а концы +10 не шифтанул, видимо тушка зарешала :) А так да, на фонтане ты норма наглотался и на гаргулях, и кот защекан дал ЛФ+ДК+ПОВ и всосал. Хватит ныть.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Ай да жирный, ай да сукин сын,убивает какого-то рандом берса, радуется до усыку.Зову в волну тупые съезды сразу врубает,ну не клоун :lol:

323333.png

Изменено пользователем Санчас

зассыка житомирская, ты там 1 лимит отлетал уже, я все еще жду скрин)))

1 час назад, Санчас сказал:

Ай да жирный, ай да сукин сын,убивает какого-то рандом берса, радуется до усыку.Зову в волну тупые съезды сразу врубает,ну не клоун :lol:

323333.png

Воу воу потише защекан, разрядил пов на пов берса, ты трижды в рот взял, и ты вылез "ГО В ВОЛНУ? уже на рембранде?" АХАХХАХАХХА Завтра пиши зассыга полетаем в волну :)

3 часа назад, Wandу сказал:

зассыка житомирская, ты там 1 лимит отлетал уже, я все еще жду скрин)))

хз чего там очковать...

Shot00268b_1207440_19511184.jpg

Изменено пользователем Animating

36 минуты назад, Animating сказал:

хз чего там очковать...

из 4 поражений, 2 релога ?))))

4 часа назад, СэмФишер сказал:

из 4 поражений, 2 релога ?))))

не в 1 лимите не релогал

амбрелка дает мне скрин птс шворки. я в замешательстве. или не шворки, а свой? тогда я не могу понять на кой ты цитируешь то сообщение шворку?)

лан, раз такая жара и свой выложу. вдруг кому интересно. хотя я его берег для того чтоб заткнуть шворка...

Shot00217.jpg.becd2b11d68fc1726ca41d2a5e

Изменено пользователем Wandу

кстати, вопрос к житомирской усатке - ты цп то мне когданить снесешь? а то сколько ноешь про реген, а до хп так ни разу и не добрался.

Скрытый текст

Shot00225.thumb.jpg.a4fafbbe55adbcb18f6c

7 часов назад, Animating сказал:

хз чего там очковать...

Если на тк, то отлично, с условим того,что в каждой волне 2-3 инвалида на сумонере

9 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Воу воу потише защекан, разрядил пов на пов берса, ты трижды в рот взял, и ты вылез "ГО В ВОЛНУ? уже на рембранде?" АХАХХАХАХХА Завтра пиши зассыга полетаем в волну :)

Усатка за ночь смелости набрался чтоли? ХАХАХА 

Шварц я кароче в конце месяца твинов голых регаю на символы, по 15 боев,хочешь ники дам убьешь- тоже порадуешься чуть,что меня убиваешь :rofl:

вот ты ржешь, а он внатуре рад как ребенок что слил чьего-то твинкоберса)

15 минуту назад, Wandу сказал:

вот ты ржешь, а он внатуре рад как ребенок что слил чьего-то твинкоберса)

Самое забавное,после каждого боя он спрашивает у типов сколько я снял у них очей, я упал вчера от смеха)))))))))

2 часа назад, Санчас сказал:

Самое забавное,после каждого боя он спрашивает у типов сколько я снял у них очей, я упал вчера от смеха)))))))))

риали?! :lol:

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

риали?! :lol:

Вчера паладина рандомного убиваю, усачу пишу изи чирик все дела  (на самом деле 5 снял), говорит че балаболишь он 5 дал, такой loooooooooooooooooool:D

Почему зассыга такой веселый, учитывая что паладин у меня на канале сидит этот )) И пишет "ез 10, когда взял 5", зассыга мало трижды наглотался? Го еще давай повы и иди на мейна и зови в волну зассыга :) Говно кушай свое.

сегодня будут куро бои?

можно даже сделать тотализатор со ставками на xDrakon хДДДДДДДДДДДДДД

Изменено пользователем AbadonNF

В 15.11.2015, 12:07:38, Wandу сказал:

кстати, вопрос к житомирской усатке - ты цп то мне когданить снесешь? а то сколько ноешь про реген, а до хп так ни разу и не добрался.

Скрытый текст

Shot00225.thumb.jpg.a4fafbbe55adbcb18f6c

Ез птс зассыга, обоссан (с) Антикласс берсу, который сосет в дамаг и падает за пала от берса, удали л2.

Скрытый текст

346CI63.jpg

пожалел усатку, не стал задрачиваться и стоять у себя в будке, а он уже в себя поверил как только на раш повезло. вот что значит нельзя петухам давать расслабиться.

6 минут назад, Wandу сказал:

пожалел усатку, не стал задрачиваться и стоять у себя в будке, а он уже в себя поверил как только на раш повезло. вот что значит нельзя петухам давать расслабиться.

"будка памаги" ? :) 

ты так говоришь как будто это чтото плохое. но меня радует как это убожество фапает на единственную победу почти месячной давности :DDD

15 олимпийских оленей одновременно в олимпийском заповеднике) Лейке привет)

Почему у вантуза так бомбануло потому что я скрин показал где его поимел и он уже лепит отмазы ?:)

п.с. мне насрать на все это, лишь спецом порой делаю скрины что бы биомусор типа тебя затыкать, и я не скриню все подрят как тебя котом допустим имел по 5 раз за неделю, закрой рот уже, ты мне не интересен унылый пал.

Шварц полыхает как факел, и пишит, что ему памперс не интересен, итсекей :lol:

2 минуты назад, КентЧетверка сказал:

Шварц полыхает как факел, и пишит, что ему памперс не интересен, итсекей :lol:

все как всегда) а потом он будет палить каждый мой бой) даже мои фанаты не так преданы)

Изменено пользователем Wandу

Попал кот вс кот Вея, обоссал за минуту боя. А потом он сказки кидает что за 30 сек убивает меня :)

Попал берс вс Вей ПП, на прямой, обоссал за минуту боя не дав даже ЛФ, а Вей еще и ДК дал.

Я ж писал убиваю тебя берс вс пп в 70% случаев(30% даем на крит имунки/фонтан арену(хотя и тут в рот берешь зачастую) и тд). А на коте ты 0. Не гавкай только, удачи в олимп фарме :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...