Тимби Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня такой вопросик почему на фрее на котовода ложиться яд и очень быстро апаеться. Резисты от яда и воды висят 180 атт от воды в сете есть, на других членах пати яд висит но не так быстро апаеться, а на мне апается как будто я без резистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 09:27, Тимби сказал: У меня такой вопросик почему на фрее на котовода ложиться яд и очень быстро апаеться. Резисты от яда и воды висят 180 атт от воды в сете есть, на других членах пати яд висит но не так быстро апаеться, а на мне апается как будто я без резистов. Показать в .whoami прописан резист поизон, сравню ту цифру которая у тебя с цифрами других мкмберов пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 09:27, Тимби сказал: У меня такой вопросик почему на фрее на котовода ложиться яд и очень быстро апаеться. Резисты от яда и воды висят 180 атт от воды в сете есть, на других членах пати яд висит но не так быстро апаеться, а на мне апается как будто я без резистов. Показать а у Фреи атрибут 360(550 скилом) одень таллум хеви сет, он дает резист от яда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Фрея не любит котиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 09:27, Тимби сказал: У меня такой вопросик почему на фрее на котовода ложиться яд и очень быстро апаеться. Резисты от яда и воды висят 180 атт от воды в сете есть, на других членах пати яд висит но не так быстро апаеться, а на мне апается как будто я без резистов. Показать Что такое "апаеться"? ХП быстро уходит? Может быть потом что тату на стоит на -15кон?) Или сколько там ограничение? Я ставил своему ФС-у - 8КОН. Если без трансформы - сдувает ветром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимби Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Именно яд хп снимает у всех в пати висит 1 лвл яда а у меня уже 5. Проверю сегодня разницу в резист пойзоне. Еще какие нибудь предположения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 чем меньше у тебя хп тем выше уровень яда вроде так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmo Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 11:10, garrik сказал: Фрея не любит котиков Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 12.11.2015 в 13:46, Desmo сказал: Показать Наша Киса тоже сильно ругалась когда дохла единственной из пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.