Перейти к содержанию
Asterios

Контератак у АВ

FireBullet

Рекомендуемые сообщения

"а ты думал врубил контер снял шмот и аля камикадзе"

В 17.03.2010 в 05:25, FireBullet сказал:

ващето паидее так и должно быть

наверно это по твоей идее так быть должно,но так никогда не было..контератак не заметен здесь потому что шмот на 20, а патк у ав никакущая. бафы на патк никто не бафает и стр все режут в корень

В 17.03.2010 в 21:18, sp1tfire сказал:

"а ты думал врубил контер снял шмот  и аля камикадзе"

наверно это по твоей идее так быть должно,но так никогда не было..контератак не заметен здесь потому что шмот на 20, а патк у ав никакущая. бафы на патк никто не бафает и стр все режут в корень

я кинул сылку пачитай описание скилла там четко написано отражает урон а не контератакует

В 17.03.2010 в 21:23, FireBullet сказал:

я кинул сылку пачитай описание скилла там четко написано отражает урон а не контератакует

да ну? а скил называется контератак не потому что он контратакует?

он отражает дмж по формуле ,а не так, тебя ударили на 5к и в обратку сразу 5к получили

В 17.03.2010 в 23:00, sp1tfire сказал:

он отражает дмж по формуле ,а не так, тебя ударили на 5к и в обратку сразу 5к получили

так оно и должно быть паидее

В 17.03.2010 в 23:04, FireBullet сказал:

так оно и должно быть паидее

нет

В 17.03.2010 в 18:57, slicky сказал:

скил всегда считался бесполезным, на оффе он как-то еще заметен из-за шмота +3.

Тут надо наверно только с луком +20 бегать во время юза скила, чтобы был виден хоть какой то дамаг.

На ауре страйк бэк тоже написано что отражает урон, но на самом деле она контр атакует. На дефлект маджик у танков написано что повывашается споротивление магии на 100%, я вот лично когда прочитал подумал что этот скил м.деф увеличивает в 2 раза, а на деле оказалось увелчивается шанс фейла по тебе маг.нюком. Не стоит ореинтироваться на одно лишь описание скила, темболее не на оригинальном языке.

В 18.03.2010 в 09:19, Tremens сказал:

На ауре страйк бэк тоже написано что отражает урон, но на самом деле она контр атакует. На дефлект маджик у танков написано что повывашается споротивление магии на 100%, я вот лично когда прочитал подумал что этот скил м.деф увеличивает в 2 раза, а на деле оказалось увелчивается шанс фейла по тебе маг.нюком. Не стоит ореинтироваться на одно лишь описание скила, темболее не на оригинальном языке.

Маладесь!  inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...