Перейти к содержанию
Asterios

Обычный прайм на фениксе

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, Wandу сказал:

харе ныть. вы поперлись на х7 и за 3 месяца не сделали себе 10 сеты и фулэпик? - ваши проблемы. Помнится когда моська врывался на первый х7 у него на 2м месяце уже был 10 мв сет.

и ныкал же от всех тот мв сет 10ый

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
В 13.11.2015, 3:16:45, MamaYaNaGang сказал:

опять балабольство про голды? видно сильно у тебя, горит балабольчика.

1. вот ты написал что должны делать маги, видел ли ты это на фрапсе? но ты приелся к контролю глада, хотя начали не с того.

2. я привел не 1 пак, а минимум 3 из тех кто на легке катают пачки и уверяю тебя, вунш не был "богом" на вардене, сильным физ паком да, но не богом.

Статистически любой пак с х7, абсолютно идет в ровень со средним паком азазиции на х5.

3. Ты мне пишешь что я не говорю про то, что тонусы разные? прочитай 2 причины, которые я упомянул.

А вот концентрация вменяемых ровно такая же. И я это могу открыто заявлять, т.к. на каждом х7 стартую с новыми людьми и они быстро схватывают что надо и как делать.

Чтобы было нагляднее я могу сказать, что после перехода с вардена пак стаса упал на 3-тий прайм в гвг. 

какие 2 месяца набора формы, что ты несешь. я Захотел играть магами и люди никогда ими не игравшие сели и начали играть.

Ты же не в курсе, что состав по людям что на х7, что на х5. меняется по 2-3 мебера в месяц и все равно показываем результат.

Почему я сыгран? да потому что я только пвпшусь, мне ничего не надо. кроме пвп, а ребята ток забустились и набираются опыта.

Почему сервера живут 3 месяца? да потому что есть люди, которые считают что убив всех на овербусте прошли сервер и сваливают.

ты

Основная разница между х7 и х5. что х5 - это пвп сервер. там 80% паков в поле не крабят и уже давно имеют свой буст.

1. Именно, что не увидел. Написал грауку как должно быть, полетели истории про свсов и прочий шлак.

2. Вунш года полтора выходил на тот уровень, на котором играет сейчас, сменил тучу мембров и пересел с физов на магов, это вообще как таковой некорректный пример. Остальные аналогично, 2-3 месяца "обкатики" и только потом результат. Это глупо оспаривать, я же не говорю что на х7 все 100% совсем кривые, но даже самые ровные в этом болоте играют ниже своего потенциала, просто потому что смысла нет все и так ез

3 По азазиции х5 мерять чей то скил это просто забей, но даже там люди имеют уже какой-то определенный опыт пвп  и не делают таких детских ошибок и сетапов как на х7. Просто потому что эти ошибки уже до них сделаны 7-8 лет назад, а на фениксе каждые пол года все по новой и никто не учится на предыдущем опыте.

4 ты тоже не в курсе в каком состоянии пак Стаса (а зачастую и сам Стас) проводил праймы, это все относительно. Вообще мы говорим об одних и тех же вещах - ты мне доказываешь, что "на фениксах есть не кривые паки!" а я тебе что "на фениксах все кривые кроме 1-2 паков". Это в сущности одни и то же, только с разных сторон

5 на х5 крабят ровно столько же, если даже не больше :) 

13 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

1. Именно, что не увидел. Написал грауку как должно быть, полетели истории про свсов и прочий шлак.

2. Вунш года полтора выходил на тот уровень, на котором играет сейчас, сменил тучу мембров и пересел с физов на магов, это вообще как таковой некорректный пример. Остальные аналогично, 2-3 месяца "обкатики" и только потом результат. Это глупо оспаривать, я же не говорю что на х7 все 100% совсем кривые, но даже самые ровные в этом болоте играют ниже своего потенциала, просто потому что смысла нет все и так ез

3 По азазиции х5 мерять чей то скил это просто забей, но даже там люди имеют уже какой-то определенный опыт пвп  и не делают таких детских ошибок и сетапов как на х7. Просто потому что эти ошибки уже до них сделаны 7-8 лет назад, а на фениксе каждые пол года все по новой и никто не учится на предыдущем опыте.

4 ты тоже не в курсе в каком состоянии пак Стаса (а зачастую и сам Стас) проводил праймы, это все относительно. Вообще мы говорим об одних и тех же вещах - ты мне доказываешь, что "на фениксах есть не кривые паки!" а я тебе что "на фениксах все кривые кроме 1-2 паков". Это в сущности одни и то же, только с разных сторон

5 на х5 крабят ровно столько же, если даже не больше :) 

1. ты процитировал меня в диалоге с венди про свса. Там у бернеров при не правильной работе магов, нет шансов на берн. агр твой не спасет ни капли.

2. вунш уже через месяц после того как собрался показывал хороший результат.

3. по азазиции мерить скил - статистически там больше людей, нежели в Е. можно просто назвать х5 против Е. Вот у меня каждый новый феникс все по-новому, набираю новых людей, и уже рассказываю что и почему.

4. я просто удивился твоему примеру и привел анологичный. 1 гвг никогда показателем не было.

Мы говорим о разных вещах, ты называешь 90% феникса отбросами, а я заявляю что ровно такие же как и на х5. просто заняты разными вещами. На х5 праймы проводятся онли пвп. А на х7 зачастую онли крабинг у многих. Но если ребята будут тоже только пвпшиться они будут ровно на таком же уровне.

5. даже рядом не стояло. особенно в парадигме пачек. 

повторюсь это разные сервера. х5 сервер - пвп, поэтому он столь и живучий. х7 - просто линейка в исконном виде. тем-более сейчас, когда люди идут тупо забустить своих чаров на х5 еще больше.

странный парень , если 90 % крабят и они мусор , то как у тебя вещи появляются , если ты постоянно в пвп ? за бабки покупаешь шмот ?

В 12.11.2015, 19:17:30, RocketRaccoon сказал:

Мне не совсем понятен твой раздраженный тон, спишем это на побочный эффект золотого дождя из 1000 голдов, коорый ты мужественно принял на себя перед всем кланом

Очень бысто по пунктам, нет времени сопли твои подтирать:

- в физ паке первым убивается ШК, 2 аое дд разбирают на агры и максимально стараются убрать это аое из толпы. Это азы. И ты можеш сколко угодно историй рассказывать про свсов с +14 блантами сути это не меняет

- да, отбросы. С серверов под 7к онлайна ты привел по 1 паку в пример, которые смогли себя показать на х5, при этом на своих серверах эти паки были в принципе безальтернативными и витали в облаках где-то на уровне Богов. Хорошие игроки не идут сюда играть, увы.

- я нигде не упоминал об "элите", на х5 сидят простые игроки, в прошлом такие же отбросы, перешедшие с тех же х7, просто тонус игры совсем другой. И концентрация вменяемых паков чуть больше, чем 1 на сайд. Странно что ты этого не понимаешь. Или понимаешь но несешь чушь как обычно. Чтобы было нагляднее, можешь вспомнить за сколько отлетел твой физ пак "победитель турнира" с прошлого феникса перейдя на х5 зимой, 2 месяца набора формы и рерол в маг пак немного поправили ситуацию, но сам факт - на х7 ты никого не замечал вообще и выиграл турнир веерами, на х5 потел 2 месяца чтобы просто начать кого-то убивать

- почему ты сыгран, а они не сыграны? и сколько проходит процесс сыгрывания на сервере живущем всего то 3 месяца максимум?

- первый раз слышу про какое-то там воскресенье, я не играю на х7 уже больше месяца

Пожалуй соглашусь с тем фактом  , что сюда "из вне" никто уже давно не приходит и это очень печально и ты абсолютно прав , что все эти х7 расслабляют пачку , потому что тут на бустяке можно незамечать ,плюс к этому на х7 практически никто не умеет нормально бернить по пальцам пересчитать, на х5 же все иначе игра идет в берн и буст примерно у всех равный и там уже приходится немного подпотеть , но также соглашусь и с мамкой бои однотипные и противники одни и теже просто до блевоты с которыми передрался по 100500 раз . 

1 час назад, iMaToDoR сказал:

странный парень , если 90 % крабят и они мусор , то как у тебя вещи появляются , если ты постоянно в пвп ? за бабки покупаешь шмот ?

например какие вещи появляются? марвел себя одел сам, как и пп и олик сам одевался

Ты может меня не правильно понял, первый месяц я 1 из самых первых прохожу все инстансы, пока цены высокие с этого можно неплохо поиметь. оделись в минимум того, с чем можно убивать норм и все - мы в поле по кд. уже полтора месяца я не был в инстах никаких. Я просто не вижу смысла для себя сейчас крабить дальше? мне буста хватает, другие крабят. Вот что я имел в виду.

Да и "вещей" у меня уже давно не появляется.

В 12.11.2015, 17:18:39, RocketRaccoon сказал:

Счастье, что на х7 играют 90% отбросы, против которых как ты верно подметил и конь с луком - дд

а чем тебе конь не угодил? нормальный такой дд :mellow:

23 часа назад, incpwnz сказал:

а чем тебе конь не угодил? нормальный такой дд :mellow:

отличный, вопросов нет

Норм мувик , глад карает покуда в фокус дд не попадает. 

Кто подскажет название группы со второго трека ?

В 14.11.2015, 22:47:56, ARMAPOWER сказал:

Норм мувик , глад карает покуда в фокус дд не попадает. 

Кто подскажет название группы со второго трека ?

Godsmack - The enemy

4 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

Godsmack - The enemy

Спасибо за инфу.

В 13.11.2015, 16:27:16, RocketRaccoon сказал:

ты тоже не в курсе в каком состоянии пак Стаса (а зачастую и сам Стас) проводил праймы

Лучше даже и не знать.:lol:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...