olegas07 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Всем привет! Ребят решил начать ШЕ на сервере x5 и сделать его основным персом,вот и возник ряд вопросов 1.Нужен ли ШЕ в строй линейджеров или только для окна и какую пользу могу приносить? 2.Как быстрее прокачать, в каком шмоте это сделать.(соло/пати кач). 3.как будет выглядеть ше в среднем шмоте , с какими тату. Я мало играю и поэтому возможности быстро одеться у меня нет да и навыков то-же. Хочу так же отметить что в линейку я играл только на интерлюдии и с4,а на данных хрониках играю в первый раз. Всем спасибо за прочтение и надеюсь вы мне поможете. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем olegas07 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1. Нужен, всем нужен, и как окно нужен, и как живой человек нужен) 2.Если играл на интерлюдии, должен знать, что быстрее всего саппорт качать дестром, дестр потом все равно пригодится) В таком случае шмот любой. В пати до 3 профы редко берут, так, мб повезет в лабу разок-другой попасть... Или можно качаться как маг, только курица нужна. 3.Красиво выглядеть будет, если не male-персонаж. Из тату +4КОН, +4ВИТ, третью на выбор, обычно выбирают между +4ДЕКС или +1ВИТ это как нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1) Живой прямой ШЕ нужен всегда. Главное, дотяни до хай лвла и купи шмот более-менее адекватный, тогда будут брать на фарм. 2) Сет девоушн 0-40 на квестах/лабе проще всего. Кармиан 40-61 либо в рифте, либо соло на нежити на кладбище/филдс оф массакре. 61-76 в дк в рифте или соло на мобах в абг/лесу неупокоенных из Руны. 76-79 искать пати на слив в дв или рифт, или соло на блестящих дракончиках в дв. 79-83 квест. 83-84 в дв. На 84 покупаешь 900 веспер и вуаля. 3) У нее большая грудь вне зависимости от тату. Довольно тонкая талия, но не очень красивые бедра. Почти любой шмот подчеркивает нескромность ше. Тату лучше всего - -4мен+4вит, -8стр+4декс+4кон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 53 минуты назад, AlPK сказал: -8стр+4декс+4кон. яб так адово не урезал, дизарм всётаки... ))) Хотя берсов с каждым днем все меньше и меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, AlPK сказал: на блестящих дракончиках в дв Cтесняюсь спросить, это кто?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 8 минут назад, CegbIe_ycbI сказал: яб так адово не урезал, дизарм всётаки... ))) Хотя берсов с каждым днем все меньше и меньше. Кроме берсов и гладов ни одной причины нет не ставить такие тату. 2 минуты назад, MiMiu сказал: Cтесняюсь спросить, это кто?)) "Хачики" в простонародье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В 11.11.2015, 12:58:19, AlPK сказал: Тату лучше всего - -4мен+4вит, -8стр+4декс+4кон. +4 декс юзабельно только для поля. и то сомнительно. ну и нормально мужик ше смотрится, не надо ляля . брутальный такой дядька. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я про мужика не писал вовсе А вообще, ее и ше девочки лучше парней, от так вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Бери ШЕ, он более ефективен и востребован в пве/пвп. так что без дела сидеть не будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 14 минуты назад, AlPK сказал: ее и ше девочки лучше парней, от так вот. несомненно. хотя, как я уже сказал, ше-мужик тоже ниче так. а вот ее-мужик(если это можно так назвать) это уже реально изврат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.