Перейти к содержанию
Asterios

Друзья подскажите по ШЕ

olegas07

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребят решил начать ШЕ на сервере x5 и сделать  его основным персом,вот и возник ряд вопросов

1.Нужен ли ШЕ в строй линейджеров или только для окна и какую пользу могу приносить?

2.Как быстрее прокачать, в каком шмоте это сделать.(соло/пати кач).

3.как будет выглядеть ше в среднем шмоте , с какими тату.

Я мало играю и поэтому возможности быстро одеться у меня нет да и навыков то-же. Хочу так же отметить что в линейку я играл только на интерлюдии и с4,а на данных хрониках играю в первый раз. Всем спасибо за прочтение и надеюсь вы мне поможете.

Изменено пользователем olegas07

1. Нужен, всем нужен, и как окно нужен, и как живой человек нужен)

2.Если играл на интерлюдии, должен знать, что быстрее всего саппорт качать дестром, дестр потом все равно пригодится) В таком случае шмот любой. В пати до 3 профы редко берут, так, мб повезет в лабу разок-другой попасть... Или можно качаться как маг, только курица нужна.

3.Красиво выглядеть будет, если не male-персонаж. Из тату +4КОН, +4ВИТ, третью на выбор, обычно выбирают между +4ДЕКС или +1ВИТ это как нравится.

1) Живой прямой ШЕ нужен всегда. Главное, дотяни до хай лвла и купи шмот более-менее адекватный, тогда будут брать на фарм.

2) Сет девоушн 0-40 на квестах/лабе проще всего. Кармиан 40-61 либо в рифте, либо соло на нежити на кладбище/филдс оф массакре. 61-76 в дк в рифте или соло на мобах в абг/лесу неупокоенных из Руны. 76-79 искать пати на слив в дв или рифт, или соло на блестящих дракончиках в дв. 79-83 квест. 83-84 в дв. На 84 покупаешь 900 веспер и вуаля.

3) У нее большая грудь вне зависимости от тату. Довольно тонкая талия, но не очень красивые бедра. Почти любой шмот подчеркивает нескромность ше. Тату лучше всего - -4мен+4вит, -8стр+4декс+4кон.

53 минуты назад, AlPK сказал:

-8стр+4декс+4кон.

яб так адово не урезал, дизарм всётаки... ))) Хотя берсов с каждым днем все меньше и меньше.

1 минуту назад, AlPK сказал:

на блестящих дракончиках в дв

Cтесняюсь спросить, это кто?))

8 минут назад, CegbIe_ycbI сказал:

яб так адово не урезал, дизарм всётаки... ))) Хотя берсов с каждым днем все меньше и меньше.

Кроме берсов и гладов ни одной причины нет не ставить такие тату.

2 минуты назад, MiMiu сказал:

Cтесняюсь спросить, это кто?))

"Хачики" в простонародье.

В 11.11.2015, 12:58:19, AlPK сказал:

Тату лучше всего - -4мен+4вит, -8стр+4декс+4кон.

+4 декс юзабельно только для поля. и то сомнительно. ну и нормально мужик ше смотрится, не надо ляля ;). брутальный такой дядька.

Скрытый текст

Shot00223.thumb.jpg.3429f4867a6079a1b2a3

Я про мужика не писал вовсе :P

А вообще, ее и ше девочки лучше парней, от так вот.

Бери ШЕ, он более ефективен и востребован в пве/пвп. так что без дела сидеть не будешь.

14 минуты назад, AlPK сказал:

ее и ше девочки лучше парней, от так вот.

несомненно. хотя, как я уже сказал, ше-мужик тоже ниче так.

а вот ее-мужик(если это можно так назвать) это уже реально изврат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...