Перейти к содержанию
Asterios

Шо же будет

antiglist

Голосуем  

229 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

тупая тема

Обоснуй, мне например интересно, кто как думает.

Хорошо бы было на три фронта разделится, но тут такого не будет, пвп сервер - каждый хочет гнуть кланом ВСЕХ=) как то так...:mellow: в плане пвп было бы мудно mpvp 300х300+++ (сопли,слюни и т.д):DDD

интиресная тема, завтра встану с утра школу прогуляю и закидаю какахами

появится клан ГМ-сайд и всех нагнет, вполне возможно скилом вайп =)))))))))))))000

появится клан ГМ-сайд и всех нагнет, вполне возможно скилом вайп =)))))))))))))000

Да я хотел добавить ответ про вайп,но подумал мало ли, да и последний ответ  в себя включает и ответ про вайп.

Исчезнет альт б хд

Возможно, либо сделать например кд на фул баф, и  тогда  мб оживет  бд\свс в поле, ПП хоть резики бафает , и то  в масс замасе,как и ше, ее очень редкое явление, а так хотелось бы видеть все классы.

Серв уже давно разделен на КУР и НЕ КУР :unsure:

Что есть,то есть, такова политика  админофф на этом серве((((((

Возможно, либо сделать например кд на фул баф, и  тогда  мб оживет  бд\свс в поле, ПП хоть резики бафает , и то  в масс замасе,как и ше, ее очень редкое явление, а так хотелось бы видеть все классы.

не.не надо такого мне так нравится хд

не.не надо такого мне так нравится хд

А да забыл варка еще, наверное этот класс тут на серве создан тупо, чтобы саб прокачать))))

Апну темку разик для тех, кто не видел и влом вниз спускаться.

А да забыл варка еще, наверное этот класс тут на серве создан тупо, чтобы саб прокачать))))

кто такой варк? Хд

ну да:)

Я считаю что будет деление на 2 стороны... + 3 сторона кланы... не желающие мириться ни с одной ни с другой... Возможен выход какого то клана в топ и попытка появления 3-й стороны... но сомневаюсь... Эксклюзивы никогда не будут доминировать... 

Я считаю что будет деление на 2 стороны... + 3 сторона кланы... не желающие мириться ни с одной ни с другой... Возможен выход какого то клана в топ и попытка появления 3-й стороны... но сомневаюсь... Эксклюзивы никогда не будут доминировать... 

просто мы не заключаем союзов и боремся своими силами :) маловато нас:)

Спс за мнение,но опять же поиграем увидим, да и насчет ГА, я бы не зарекался тоже, часто бывает, что не всем нравится политика клана, и пару пачек выходят с него, создавая свой клан, иногда и с противоположной политикой.

А ещё я вам скажу.... ВАМПИРЫ!!!! идут.... Так что будущее не так прозрачно как кажется :)

в идеале - большое количество сильных алли, адские замесы где все бьют всехи все довольны и счастливы.в реале - скорее всего две стороные, если одна не сдуется, к чему, кажется, и идет. а это пичаль.

ануда, эксклюзы все же молодцы.

Спс за мнение,но опять же поиграем увидим, да и насчет ГА, я бы не зарекался тоже, часто бывает, что не всем нравится политика клана, и пару пачек выходят с него, создавая свой клан, иногда и с противоположной политикой.

Я думаю ГА это не гразит :) Парад тому подтверждение :)

А вот у витчей такое уже было - Атланты :)

ПС: НЕ спорю что Экзы молодцы...

просто мы не заключаем союзов и боремся своими силами :) маловато нас:)

Что есть, то есть, пытаемся как можем создавать 3 сторону на серве. Возможно не всегда выходит, но все же мы есть,хотя б за это надо уважать варам)))

Что есть, то есть, пытаемся как можем создавать 3 сторону на серве. Возможно не всегда выходит, но все же мы есть,хотя б за это надо уважать варам)))

ня ^^

Серв не умрёт пока есть донат, эт однозначно. Конечно есть еще форс мажор в лице "гульнувшего и осененного грандиозной идеей админа"biggrin.gif, но будем надеятся сего не произойдет. В идеале, каждый замок - сильный клан и замесы обеспечены всем и на долго)) Ну и как стороняя сторона, времено не состаящая ни в одном клане, могу заметить что и среди "подрастающих кланов" войны ведутся не менее ожесточеные (раз 3-4 дня смотрим статистику фортов), обсуждения коих на форуме нет (может они просто форум не читаютhuh.gif)

Так что можно вводить тотолизатор на взятие и удержание фортовbiggrin.gif

Идеальный вариант, я думаю, это 3-4 сильных клана, которые конкурируют между собой. Вот это было бы вполне весело. 2 клана (как сейчас) - плохо. По мне- была прекрасная ситуация когда-то летом (Вампиры, Прайды, Ганджи, вмз и т.д.) - вот это было РЕАЛЬНО весело.

Серв уже давно разделен на КУР и НЕ КУР :unsure:

Или же на ГА и не ГА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...