Gabri Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вопрос прежде всего к тем, кто качает за адену, не и ко всем знающим вообще. Скажите пожалуйста, какой шмот и вообще какие требования к персонажу, чтобы стоять соло ВЛом в рифте 60? В 70 то все легко, пика 300 и точеный Дино дают неслабое преимущество над мобами, но что делать если максимум доступен А шмот? Хватит ли ПОва с КК, Денсов на время, талум сета +6 и пики +10 на хаст (халберд)? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraxGold Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вроде как трансформой анаким пользуются чтоб качать с 40- 65+ в рифте, исправьте если не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, AraxGold сказал: вроде как трансформой анаким пользуются чтоб качать с 40- 65+ в рифте, исправьте если не прав! да, есть те, кто качает анакимом, если нет ни рук ни денег на норм шмот. А есть те, кто ВЛом. Меня интересует 2 случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delinyyyy Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Gabri сказал: да, есть те, кто качает анакимом, если нет ни рук ни денег на норм шмот. А есть те, кто ВЛом. Меня интересует 2 случай. анакимом не рук не денег на норм шмот?? я качаю в бусте +10 с пухами +16 анакимом,и то бывает падаю от повер магов лал,а вл твой будет дрочиться,2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 КАчал только свои окна мне хватало 6талум, оли серьга-оли кольцо-10 ак- 10 а серьга и фринта 10, 12 талум пика. Но вл был 69лвл с тремя сабами ))) Пов на время дс/сонг на время 4 минуты стоишь не паришься вообще не о чем, дальше тоже идет нормально. После бана качал на сабовом вле в 6 талуме и 10пикой тоже нормально идет но уже приходится каждые 4 минуты выпрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 33 минуты назад, Delinyyyy сказал: канакимом не рук не денег на норм шмот?? я качаю в бусте +10 с пухами +16 анакимом,и то бывает падаю от повер магов лал,а вл твой будет дрочиться,2 часа где анаким взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NocNoc Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, Maska4ka сказал: где анаким взять? С сундуков, которые стоят в некоторых локах и открываются ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 минут назад, NocNoc сказал: С сундуков, которые стоят в некоторых локах и открываются ключами. Где они стоят сундуки??? и на скок анаким??? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NocNoc Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 21 минуты назад, Maska4ka сказал: Где они стоят сундуки??? и на скок анаким??? :))) 30 минут, разбросаны по разным местам в разных локах (где - не скажу, ибо помню только у дисциплов место). Шанс вроде около 2%, что выпадет. И может выпасть другая трансформа, типа закена. Или ничего не выпасть. Как повезет. Емнип, респ сундука несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 часов назад, Delinyyyy сказал: анакимом не рук не денег на норм шмот?? я качаю в бусте +10 с пухами +16 анакимом,и то бывает падаю от повер магов лал,а вл твой будет дрочиться,2 часа с таким бустом, с такими пухами, и падаешь? да у тебя руки не из жопы, ты весь сплошная жопа. 6 часов назад, TimaTima сказал: КАчал только свои окна мне хватало 6талум, оли серьга-оли кольцо-10 ак- 10 а серьга и фринта 10, 12 талум пика. Но вл был 69лвл с тремя сабами ))) Пов на время дс/сонг на время 4 минуты стоишь не паришься вообще не о чем, дальше тоже идет нормально. После бана качал на сабовом вле в 6 талуме и 10пикой тоже нормально идет но уже приходится каждые 4 минуты выпрыгивать. Спасибо за адекватный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delinyyyy Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 6 часов назад, Gabri сказал: с таким бустом, с такими пухами, и падаешь? да у тебя руки не из жопы, ты весь сплошная жопа. Спасибо за адекватный ответ! эт точно,тебе бомжаре ведней ,влчиком качать :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ты думаешь, что тебе скажут что и как ? конкурент никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 часа назад, КайлКатарн сказал: ты думаешь, что тебе скажут что и как ? конкурент никому не нужен учитывая, какие бомжи сейчас качают, и какие у них цены, о конкуренции там речи не идет. И говорить особо нечего - система кача и так ясна, мне лишь было интересно, насколько точить шмот. Может, другим нравится стоять по 2-3 часа и тыкать заточки, но не мне. 5 часов назад, Delinyyyy сказал: эт точно,тебе бомжаре ведней ,влчиком качать :DDDDD иди сундуки открывай, на большее ты не способно, животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 часа назад, Gabri сказал: учитывая, какие бомжи сейчас качают, и какие у них цены, о конкуренции там речи не идет. И говорить особо нечего - система кача и так ясна, мне лишь было интересно, насколько точить шмот. Может, другим нравится стоять по 2-3 часа и тыкать заточки, но не мне. . бомжи ? качают за адену ? ты что курил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.