MrM4s Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Что то я не могу никак разобраться ведь кастеты с са на рск фокус должны давать прибавку 12% атака спид при хп меньше 60% ПРАВИЛЬНО? и почему при комон мече скорость атки выше чем с костетами?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 хп меньше 60% сделай. а, уже сделал. тогда незнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 раньше на интерлюде использовали что бы лимиты быстрее откат и юз) но не помню давал хаст он так или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawor Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 26 минуты назад, MrM4s сказал: Что то я не могу никак разобраться ведь кастеты с са на рск фокус должны давать прибавку 12% атака спид. Фокус - увеличивает шанс крит. атаки Атака спид - скорость атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Судя по скринам СА не работает. Насчет скорости атаки с кастетами и саблей, у кастетов скорость атаки Normal, у сабли Fast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, Flawor сказал: Фокус - увеличивает шанс крит. атаки Атака спид - скорость атаки. Скрины смотри человек четко показал что на разных хп кости не работают ) А вопрос ты простые такие же кости без са пробовал одевать может оно все время атак спид дает ? Именно такие кастеты а не меч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 По ходу глюкануло что то с полным хп оказывается атака спид 400 а с меньше 60% 448Но какой тогда смысл заряжать икону кастетами если простой хомкой атакаспид быстрее Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 если в статах не показывает бонус от СА - это не значит что не работает сначала потестите на глаз как оно с лимитом и без, в идеале два варианта записать и глянуть параллельно кст, бонус от пасивки Boost Attack Speed тоже не считается в отображаемых статах Скрытый текст Atk. Spd = DEX Modifier*Weapon Atk.Spd.*Passives*Buffs*Armor Bonus*Weapon Bonus+Heroic Berserker если посчитать - получается что DEX Modifier*Weapon Atk.Spd.*Buffs отображается в статах, а остальные множители - нет Скрытый текст Weapon Atk.Spd type Modifier Very Fast 433 Fast 379 Normal 325 Slow 293 Very Slow 227 Weaponless 300 DEX DEX modifier21 1,0122 1,0223 1,0324 1,0425 1,0526 1,0627 1,0728 1,0829 1,0930 1,131 1,1132 1,1233 1,1334 1,1435 1,1536 1,1637 1,1738 1,1839 1,1940 1,2041 1,2142 1,2243 1,23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 7 минут назад, MrM4s сказал: По ходу глюкануло что то с полным хп оказывается атака спид 400 а с меньше 60% 448 Но какой тогда смысл заряжать икону кастетами если простой хомкой атакаспид быстрее кастетами наносится 2 удара, хомкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, lamaster сказал: кастетами наносится 2 удара, хомкой 1 Не бойся дестра - бойся тира Одна соска - два удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Скорость атаки кастетов : нормально, скорость атаки мечем: быстро. изначально меч бьет быстрее, чем кастеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 часа назад, ToBeAlone сказал: Скорость атаки кастетов : нормально, скорость атаки мечем: быстро. изначально меч бьет быстрее, чем кастеты. у тира идет расчет на один кулак,а не на оба,если одет ему дагр там ещё выше будет срк атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: у тира идет расчет на один кулак,а не на оба,если одет ему дагр там ещё выше будет срк атаки к чему это писать? если ответ на вопрос ТС я уже дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 часов назад, ToBeAlone сказал: Скорость атаки кастетов : нормально, скорость атаки мечем: быстро. изначально меч бьет быстрее, чем кастеты. я не понял так с кастетами быстрее заряд идет или с дагером? если смотреть атакаспид то с дагером выше или атаку спид с костетами нужно умножать в двое? типа если она 448 то по сути он бьет 996 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 16 минуту назад, MrM4s сказал: я не понял так с кастетами быстрее заряд идет или с дагером? если смотреть атакаспид то с дагером выше или атаку спид с костетами нужно умножать в двое? типа если она 448 то по сути он бьет 996 ? кастеты, больше слабых ударов лучше. даггером на астериусе можно убить пета так и не зарядившись, кастетами это сделать сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я один увидел,что на 1м скрине у него фул хп???)))-Слей ХП < 60% и сделай новый скрин. Профа пал-у него пасивка на меч,а на кастеты пасивки у тиров только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.