Перейти к содержанию
Asterios

Как работает РСК Хаст

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Что то я не могу никак разобраться ведь кастеты с са на рск фокус должны давать прибавку 12% атака спид при хп меньше 60% ПРАВИЛЬНО?  и почему при комон мече скорость атки выше чем с костетами?) 

Скрытый текст

хаст костеты -60.jpg

кост рск хаст макс.jpg

хаст комон талум.jpg

раньше на интерлюде использовали что бы лимиты быстрее откат и юз) но не помню давал хаст он так или нет 

26 минуты назад, MrM4s сказал:

Что то я не могу никак разобраться ведь кастеты с са на рск фокус должны давать прибавку 12% атака спид.

Фокус - увеличивает шанс крит. атаки

Атака спид - скорость атаки.

Судя по скринам СА не работает.

Насчет скорости атаки с кастетами и саблей, у кастетов скорость атаки Normal, у сабли Fast.

6 минут назад, Flawor сказал:

Фокус - увеличивает шанс крит. атаки

Атака спид - скорость атаки.

Скрины смотри человек четко показал что на разных хп кости не работают )

А вопрос ты простые такие же кости без са пробовал одевать может оно все время атак спид дает ? Именно такие кастеты а не меч ?

По ходу глюкануло что то с полным хп оказывается атака спид 400 а с меньше 60% 448Но какой тогда смысл заряжать икону кастетами если простой хомкой атакаспид быстрее 

Скрытый текст

кост рск хаст макс1.jpg

хомка.jpg

если в статах не показывает бонус от СА - это не значит что не работает

сначала потестите на глаз как оно с лимитом и без, в идеале два варианта записать и глянуть параллельно

кст, бонус от пасивки Boost Attack Speed тоже не считается в отображаемых статах

Скрытый текст
  • Atk. Spd = DEX Modifier*Weapon Atk.Spd.*Passives*Buffs*Armor Bonus*Weapon Bonus+Heroic Berserker

если посчитать - получается что DEX Modifier*Weapon Atk.Spd.*Buffs отображается в статах, а остальные множители - нет

Скрытый текст

Weapon Atk.Spd

type    Modifier
Very Fast    433
Fast    379
Normal    325
Slow    293
Very Slow    227
Weaponless    300

DEX    DEX modifier
21    1,01
22    1,02
23    1,03
24    1,04
25    1,05
26    1,06
27    1,07
28    1,08
29    1,09
30    1,1
31    1,11
32    1,12
33    1,13
34    1,14
35    1,15
36    1,16
37    1,17
38    1,18
39    1,19
40    1,20
41    1,21
42    1,22
43    1,23

7 минут назад, MrM4s сказал:

По ходу глюкануло что то с полным хп оказывается атака спид 400 а с меньше 60% 448

Но какой тогда смысл заряжать икону кастетами если простой хомкой атакаспид быстрее 

кастетами наносится 2 удара, хомкой 1

Только что, lamaster сказал:

кастетами наносится 2 удара, хомкой 1

Не бойся дестра - бойся тира

Одна соска - два удара

Скорость атаки кастетов : нормально, скорость атаки мечем: быстро. изначально меч бьет быстрее, чем кастеты.

2 часа назад, ToBeAlone сказал:

Скорость атаки кастетов : нормально, скорость атаки мечем: быстро. изначально меч бьет быстрее, чем кастеты.

у тира идет расчет на один кулак,а не на оба,если одет ему дагр там ещё выше будет срк атаки

2 часа назад, ИоанХристианов сказал:

у тира идет расчет на один кулак,а не на оба,если одет ему дагр там ещё выше будет срк атаки

к чему это писать? если ответ на вопрос ТС я уже дал.

5 часов назад, ToBeAlone сказал:

я не понял так с кастетами быстрее заряд идет или с дагером? если смотреть атакаспид то с дагером выше или атаку спид с костетами нужно умножать в двое? типа если она 448 то по сути он бьет 996 ?

16 минуту назад, MrM4s сказал:

я не понял так с кастетами быстрее заряд идет или с дагером? если смотреть атакаспид то с дагером выше или атаку спид с костетами нужно умножать в двое? типа если она 448 то по сути он бьет 996 ?

кастеты, больше слабых ударов лучше. даггером на астериусе можно убить пета так и не зарядившись, кастетами это сделать сложнее

я один увидел,что на 1м скрине у него фул хп???)))-Слей ХП < 60% и сделай новый скрин.

Профа пал-у него пасивка на меч,а на кастеты пасивки у тиров только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...