Перейти к содержанию
Asterios

маги

saladun

Рекомендуемые сообщения

Вот меня интеремует такой вопрос, я создал мага кагбы играю им и к 25-30 я замечаю что у меня очень часто неудачные аттаки... вроде бью по своиму лвлу мобов а они всёровно неудачны... скажи в чём причина?

Вот меня интеремует такой вопрос, я создал мага кагбы играю им и к 25-30 я замечаю что у меня очень часто неудачные аттаки... вроде бью по своиму лвлу мобов а они всёровно неудачны... скажи в чём причина?

имхо, одевай кагбы тяж бери в руки кагбы дубинку и фпиред мазать врятли будешь и кач норм! тебе понравиться

пушка Д за 650к куплина, скилы учил...

прицел сбит, это к brain-manager'у в гиране

это кто такой?) и что он делает?)

думаешь он колдует, будучи Orc-male-fighter class?

:blink:да ну.. просто весело было б посмотреть на это) все кричат про хардкор)

а про фейлы хз...маги вообще стремный народец

прицел сбит, это к brain-manager'у в гиране

:blink: думаешь ему поможет?

Все люди делятся на две категории :

На тех кто стебается и на тех над кем стебаются.

Часто те, кто стебаются уверены, что они не те, над кем стебаются, хотя уверенность их ещё чаще, оказывается ложной.

Проблема в том, что те кто, стебается уверены в своём праве стебаться над людьми, до тех пор пока над ними не постебаются.

Проблема усугубляется тогда, когда они находят консту и почувствовав поддержку стебаются уже откровенно жестоко.

И в один прекрастный или ужастный момент тот, кто стебается теряет своё лицо и видит в зеркале маску клоуна.

И он понимает, что ни этого хотел. Он хотел , чтобы юмор ласковым пёрышком или хвостиком зайчика вызывал улыбку, а не как тупым зазубренным ножом копрачикоса вырезал губы в подобии улыбки.

Птетично и занудливо ? но тем не менее )

Часто те, кто стебаются уверены, что они не те, над кем стебаются, хотя уверенность их ещё чаще, оказывается ложной.

Проблема в том, что те кто, стебается уверены в своём праве стебаться над людьми, до тех пор пока над ними не постебаются.

Проблема усугубляется тогда, когда они находят консту и почувствовав поддержку стебаются уже откровенно жестоко.

И в один прекрастный или ужастный момент тот, кто стебается теряет своё лицо и видит в зеркале маску клоуна.

И он понимает, что ни этого хотел. Он хотел , чтобы юмор ласковым пёрышком или хвостиком зайчика вызывал улыбку, а не как тупым зазубренным ножом копрачикоса вырезал губы в подобии улыбки.

Все люди делятся на три категории:

На тех, кто владеет письменной речью, на тех, кто ей не владеет, и на третью.

Часто те, чье перо не способно родить приятную глазу и душе речь, отчаянно не хотят этому верить. Такой тип людей зовут графоманами или писаками - как тебе угодно. Но проблема усугубляется, когда в окружении писаки нет одного единственного человека, который скажет ему правду, чем решительно изменит отношение собеседника к своей любимой привычке - словесному онанизму.

Благо у тебя есть такие люди, и они тебе говорят:

"Уважаемый автор, твое невразумительное, грамматически и пунктуационно малограмотное позёрство в виде доморощенного рецензента форумных баталий - есть Жижа. Унылое, низкосортное чтиво, рассчитанное на инфантильных недорослей с последних парт, последних школ... Повторюсь - Благо (!), что среди нас есть действительно вдумчивые и образованные ребята, многие из которых профессионально занимаются литературой и русской письменностью (в частности), у которых твои псевдопатетичные умозаключения не прокатят."

"Стебаться" над кем-то, писать "ололопыщьпыщь я цуко тибйа нагну!111%" - затем мы здесь. Для тебя это может быть откровением, но некоторых из нас так изводит учеба/работа, связанная с напряжением умственных способностей и духовных сил, что, приходя сюда, хочется просто поржать и потупить от всей своей усталой и измотанной души.

Тебе негде выказать свой "философский" склад ума - выказывай здесь, бога ради. Но не нужно говорить нам - как нам говорить.

по сабжу - убейсянах, патетик лесной!!11 bobr.gif

Все люди делятся на три категории:

На тех, кто владеет письменной речью, на тех, кто ей не владеет, и на третью.

bobr.gif

Ага, а я прочитал всего три книги букварь, вторую и синюю  Oo

Ай да Пушкин! Ай да су*ин сын! inlove2

"Сущий бес в проказах.

Сущая обезьяна лицом,

Много, слишком много ветрености..." ;D

Almor, "О наболевшем", Астериос, 2010г, тираж 1 экземпляр

:D

Ага, а я прочитал всего три книги букварь, вторую и синюю Oo

в яблошка :o

Ага, а я прочитал всего три книги букварь, вторую и синюю Oo

А я синюю на самокрутки пустил, эх.

:dash:

не стЕБАЮТСЯ, а стЕБУТСЯ

Птетично?

во, лучше и не скажешь :D

автор качай дварфа мистега , он на 25 лвл критом сшибает валика, поэтому это самый популярный класс

P.S. я уже 22 лвл дварфен мистег ,скоро буду нагибать

автор качай дварфа мистега , он на 25 лвл критом сшибает валика, поэтому это самый популярный класс

P.S. я уже 22 лвл дварфен мистег ,скоро буду нагибать

омгтру :ph34r:

Причина частых неудачных атак в повышении шанса крита... Маги чаще стали критовать (правда слабее) чем в ц4, отсюда увеличили % неудачных атак

Причина частых неудачных атак в повышении шанса крита... Маги чаще стали критовать (правда слабее) чем в ц4, отсюда увеличили % неудачных атак

бред

А я синюю на самокрутки пустил, эх.

Так это ты не вернул мне книгу! :mad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...