saladun Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот меня интеремует такой вопрос, я создал мага кагбы играю им и к 25-30 я замечаю что у меня очень часто неудачные аттаки... вроде бью по своиму лвлу мобов а они всёровно неудачны... скажи в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А пухо небось НГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скилы учил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 прицел сбит, это к brain-manager'у в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moova Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 бывает вот у меня пишет критическая атака и урон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Афтар, вешай на себя Гвиденс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polotenchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот меня интеремует такой вопрос, я создал мага кагбы играю им и к 25-30 я замечаю что у меня очень часто неудачные аттаки... вроде бью по своиму лвлу мобов а они всёровно неудачны... скажи в чём причина? имхо, одевай кагбы тяж бери в руки кагбы дубинку и фпиред мазать врятли будешь и кач норм! тебе понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 думаешь он колдует, будучи Orc-male-fighter class? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saladun Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пушка Д за 650к куплина, скилы учил... прицел сбит, это к brain-manager'у в гиране это кто такой?) и что он делает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нинада плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polotenchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 думаешь он колдует, будучи Orc-male-fighter class? да ну.. просто весело было б посмотреть на это) все кричат про хардкор) а про фейлы хз...маги вообще стремный народец прицел сбит, это к brain-manager'у в гиране думаешь ему поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 та хз... просто помочь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все люди делятся на две категории : На тех кто стебается и на тех над кем стебаются. Часто те, кто стебаются уверены, что они не те, над кем стебаются, хотя уверенность их ещё чаще, оказывается ложной. Проблема в том, что те кто, стебается уверены в своём праве стебаться над людьми, до тех пор пока над ними не постебаются. Проблема усугубляется тогда, когда они находят консту и почувствовав поддержку стебаются уже откровенно жестоко. И в один прекрастный или ужастный момент тот, кто стебается теряет своё лицо и видит в зеркале маску клоуна. И он понимает, что ни этого хотел. Он хотел , чтобы юмор ласковым пёрышком или хвостиком зайчика вызывал улыбку, а не как тупым зазубренным ножом копрачикоса вырезал губы в подобии улыбки. Птетично и занудливо ? но тем не менее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все люди делятся на две категории : На тех кто стебается и на тех над кем стебаются. Часто те, кто стебаются уверены, что они не те, над кем стебаются, хотя уверенность их ещё чаще, оказывается ложной. Проблема в том, что те кто, стебается уверены в своём праве стебаться над людьми, до тех пор пока над ними не постебаются. Проблема усугубляется тогда, когда они находят консту и почувствовав поддержку стебаются уже откровенно жестоко. И в один прекрастный или ужастный момент тот, кто стебается теряет своё лицо и видит в зеркале маску клоуна. И он понимает, что ни этого хотел. Он хотел , чтобы юмор ласковым пёрышком или хвостиком зайчика вызывал улыбку, а не как тупым зазубренным ножом копрачикоса вырезал губы в подобии улыбки. Птетично и занудливо ? но тем не менее ) Все люди делятся на три категории: На тех, кто владеет письменной речью, на тех, кто ей не владеет, и на третью. Часто те, чье перо не способно родить приятную глазу и душе речь, отчаянно не хотят этому верить. Такой тип людей зовут графоманами или писаками - как тебе угодно. Но проблема усугубляется, когда в окружении писаки нет одного единственного человека, который скажет ему правду, чем решительно изменит отношение собеседника к своей любимой привычке - словесному онанизму. Благо у тебя есть такие люди, и они тебе говорят: "Уважаемый автор, твое невразумительное, грамматически и пунктуационно малограмотное позёрство в виде доморощенного рецензента форумных баталий - есть Жижа. Унылое, низкосортное чтиво, рассчитанное на инфантильных недорослей с последних парт, последних школ... Повторюсь - Благо (!), что среди нас есть действительно вдумчивые и образованные ребята, многие из которых профессионально занимаются литературой и русской письменностью (в частности), у которых твои псевдопатетичные умозаключения не прокатят." "Стебаться" над кем-то, писать "ололопыщьпыщь я цуко тибйа нагну!111%" - затем мы здесь. Для тебя это может быть откровением, но некоторых из нас так изводит учеба/работа, связанная с напряжением умственных способностей и духовных сил, что, приходя сюда, хочется просто поржать и потупить от всей своей усталой и измотанной души. Тебе негде выказать свой "философский" склад ума - выказывай здесь, бога ради. Но не нужно говорить нам - как нам говорить. по сабжу - убейсянах, патетик лесной!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ай да Пушкин! Ай да су*ин сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Almor, "О наболевшем", Астериос, 2010г, тираж 1 экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moova Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все люди делятся на три категории: На тех, кто владеет письменной речью, на тех, кто ей не владеет, и на третью. Ага, а я прочитал всего три книги букварь, вторую и синюю Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ай да Пушкин! Ай да су*ин сын! "Сущий бес в проказах. Сущая обезьяна лицом, Много, слишком много ветрености..." ;D Almor, "О наболевшем", Астериос, 2010г, тираж 1 экземпляр Ага, а я прочитал всего три книги букварь, вторую и синюю Oo в яблошка :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoHelit Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ага, а я прочитал всего три книги букварь, вторую и синюю Oo А я синюю на самокрутки пустил, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polotenchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все люди делятся на две категории : На тех кто стебается и на тех над кем стебаются. Часто те, кто стебаются уверены, что они не те, над кем стебаются, хотя уверенность их ещё чаще, оказывается ложной. Проблема в том, что те кто, стебается уверены в своём праве стебаться над людьми, до тех пор пока над ними не постебаются. Проблема усугубляется тогда, когда они находят консту и почувствовав поддержку стебаются уже откровенно жестоко. И в один прекрастный или ужастный момент тот, кто стебается теряет своё лицо и видит в зеркале маску клоуна. И он понимает, что ни этого хотел. Он хотел , чтобы юмор ласковым пёрышком или хвостиком зайчика вызывал улыбку, а не как тупым зазубренным ножом копрачикоса вырезал губы в подобии улыбки. Птетично и занудливо ? но тем не менее ) не стЕБАЮТСЯ, а стЕБУТСЯ Птетично? во, лучше и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 "Птетично" чорд, не заметил > ;D ути птенчег мой Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Опять срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polotenchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 грибы цитрусовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тока ни эта :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 автор качай дварфа мистега , он на 25 лвл критом сшибает валика, поэтому это самый популярный класс P.S. я уже 22 лвл дварфен мистег ,скоро буду нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 автор качай дварфа мистега , он на 25 лвл критом сшибает валика, поэтому это самый популярный класс P.S. я уже 22 лвл дварфен мистег ,скоро буду нагибать омгтру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот меня интеремует такой вопрос, я создал мага кагбы играю им и к 25-30 я замечаю что у меня очень часто неудачные аттаки... вроде бью по своиму лвлу мобов а они всёровно неудачны... скажи в чём причина? Причина частых неудачных атак в повышении шанса крита... Маги чаще стали критовать (правда слабее) чем в ц4, отсюда увеличили % неудачных атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polotenchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Причина частых неудачных атак в повышении шанса крита... Маги чаще стали критовать (правда слабее) чем в ц4, отсюда увеличили % неудачных атак бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я синюю на самокрутки пустил, эх. Так это ты не вернул мне книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.