light2009 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мне интересно на серве будет реализована анимация скилов? Просто неудобно когда у противника что то бафнулось а ты даже не заметил. например: анимация миража, евейшон хаста, многих саб скилов и других шансовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у миража нет анимации? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayummi Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 по моему анимация норм работает у вышеперечисленных скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хочу Exciting Adventure анимацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 есть анимация и у Exciting Adventure, и у миража.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тема бред. Все анимации работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В .cfg есть опция включить и выключить анимацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
light2009 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у меня в cfg стоит : отключить анимацию бафов: off но все равно саб скил бафаеться а как он бафаеться я не вижу а у миража когда тебя атакуют должно видно что на противника накладываться cвич\трик а у меня просто таргет слетает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Анимация работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.