Перейти к содержанию
Asterios

Разрывая стереотипы. Дамаг саммонеров.

Invader

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ast_fisher сказал:

Вот смотри, в 83ю лабу фиг кто возьмет не сумонера или титана. Я же лично ходил с АВ, который вшатывает РБ без респа охраны. Причем, я за биша просто отдыхал. Просто красота. Разрыв шаблона? Да. Для тех, кто не видит дальше заученых фраз "дестр?300?".

меня за ДА берут в 95% случаев

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

46 минуты назад, КайлКатарн сказал:

меня за ДА берут в 95% случаев

В 95% случаев... За ДА... Берут

А потом ты проснулся? Кому в голову взбредет брать танка без иконы что бы намеренно продлевать себе фарм когда танков в поиске группы как грязи осенью?

Меня в 100% случаев берут в лабу за ножа, знаешь почему? Потому что я фармлю её сам, без бесполезных тел которым спокойно могут уйти все блески и которые могут спокойно зафейлить инст.

Изменено пользователем Skraid

тема адово старый боян. не берут в инсты? собирай сам.

твой блохайстый топ ДД? не видел его на эпиках

твой блохастый передамажит меня на заке/фрее? я туда не хожу своими дестрами, хотя бывает заскучаю в крайняк, иду дестром и обоссываю всех по дамагу, как-то так (хотя зачем туда вообще ходить... более 3 лет на сервере, даже в пати никому серьга не падала при мне, легче на блеску много заходов и купить эту серьгу)

дестры мебель в ПВП? рассказывайте это Трану или ГодВару (первый вроде и в поле норм гнул, Шварц помню высказывался когда взял на гвг первое место, что был расстроен отсутствием дестропака Трана, ибо его пак имел все возможности всех "ататай", второй же вроде онли столб и инсты)

постоянно вопите почему ваши блохастые твиноокна? дестры тоже твинки, не более, большая часть пвп паков через клинсмагов, арб, лукарей, и у каждого такого пака пару составов дестров для фарма, игроки релакс кланов обожают играть на гномах ))) по настоящему за дестров мало кто играет, ибо нужен буст, руки, сыгранный пак.

спорить на тему кто круче фармит? ну лично мне комфортней будет взять БОМЖЕ дестра, нежели БОМЖЕ ножа/гнома/сумонера/да/тк, ибо толку с его лимитов будет больше.

а если говорить про то как ваши чары гнут неглядя, то давайте уже смотреть на буст ваших чаров, это вон как нам рассказывает ПП у которого кот сабовый с фул эпик обвесом и 16 пухами передамаживает бомжедестров на закене или фрее. ))) рукалицо, удивительно было бы еслиб он не передамаживал...

400 критрейта на дестре, вполне возможно. 385 критрейта с эля лайт+сонг+пофШЕ+лс 30 крита, от саба +30 крита, на одном из моих дестров, если юзать двухминутный ЛС на критрейт, 415 критрейта на 2 минуты, откат 5 мин если не ошибаюсь. ну или легче ловить не +30 крита, а +45 - что вроде не из влажных мечтаний... будет просто 400 постоянно, под пофом, бафом, сонгом. сабом и лсом с пухи. как говорится по минимум )) если нид скрины выложу, я не жлоб )))

6 минут назад, CegbIe_ycbI сказал:

твой блохайстый топ ДД? не видел его на эпиках

Пришел орк и все опошлил.

1 час назад, Skraid сказал:

В 95% случаев... За ДА... Берут

А потом ты проснулся? Кому в голову взбредет брать танка без иконы что бы намеренно продлевать себе фарм когда танков в поиске группы как грязи осенью?

Меня в 100% случаев берут в лабу за ножа, знаешь почему? Потому что я фармлю её сам, без бесполезных тел которым спокойно могут уйти все блески и которые могут спокойно зафейлить инст.

я каждый день фармлю лабу за ДА. и фармлю так же само, как и другие "профильные" фармеры.

ты плохо знаешь возможности ДА, впрочем как и большенство контингента.

5 часов назад, КайлКатарн сказал:

я каждый день фармлю лабу за ДА. и фармлю так же само, как и другие "профильные" фармеры.

ты плохо знаешь возможности ДА, впрочем как и большенство контингента.

Чувак, тебя паладин в А грейде с В топором натянул... /facepalm

Ты видимо тоже плохо знаешь возможности ДА.

Shot00104.jpg

И да - могу научить юзать ЛФ ;D

4 минуты назад, Skraid сказал:

Чувак, тебя паладин в А грейде с В топором натянул... /facepalm

Ты видимо тоже плохо знаешь возможности ДА.

Shot00104.jpg

И да - могу научить юзать ЛФ ;D

о, да, особенно когда я херной начал страдать. 

купил сет, испытую возможности

1 минуту назад, КайлКатарн сказал:

о, да, особенно когда я херной начал страдать. 

купил сет, испытую возможности

Ну видимо возможностей сета и твоего синего меча не хватает что бы убить пала в ТМ сете) Выкидывай

5 минут назад, Skraid сказал:

Ну видимо возможностей сета и твоего синего меча не хватает что бы убить пала в ТМ сете) Выкидывай

а видно, что я сильно пыталься его убить ?

сетом доволен на все 100%, осталось точнуть

Изменено пользователем КайлКатарн

Только что, КайлКатарн сказал:

а видно, что я сильно пыталься его убить ?

сетом доволен на все 100%, осталось точнуть

Нееет что ты, даже не пытался) Пантеру перепризывал, УДы, ЛФ... Даже не напрягся

18 минуту назад, Skraid сказал:

Нееет что ты, даже не пытался) Пантеру перепризывал, УДы, ЛФ... Даже не напрягся

мин 10 назад был с ним бой, убил без проблем и зразу

может я чего не догоняю ну или я играл на кривом раньше сервере, но согласно скилам у орков у них статы возрастают только когда хп снижается до определенного уровня (+появляется возможность заюзать скил), т.е. если хп опять 100% то и статы как без использования лимитов.

да и тут раньше народ задрачивался, водил с собой овера, чтобы прокидывать лимиты (чтобы хп не поднималось до 100%).

раньше всегда биши очень аккуратно хилили орков, чтобы у них постоянно хп было меньше 30%, орки снимали вампирик чтобы не отхиливаться при дамаге и т.п., в реалиях астериуса это не так, почему?)

Изменено пользователем АртемисФаул

1 час назад, АртемисФаул сказал:

может я чего не догоняю ну или я играл на кривом раньше сервере, но согласно скилам у орков у них статы возрастают только когда хп снижается до определенного уровня (+появляется возможность заюзать скил), т.е. если хп опять 100% то и статы как без использования лимитов.

да и тут раньше народ задрачивался, водил с собой овера, чтобы прокидывать лимиты (чтобы хп не поднималось до 100%).

раньше всегда биши очень аккуратно хилили орков, чтобы у них постоянно хп было меньше 30%, орки снимали вампирик чтобы не отхиливаться при дамаге и т.п., в реалиях астериуса это не так, почему?)

тут не важно сколько у тебя хп после активации скилла. бафф будет работать.

6 часов назад, АртемисФаул сказал:

в реалиях астериуса это не так, почему?)

Просто фишка. Коих тут не мало и надо принимать как должное. И да, это не баг )

8 часов назад, КайлКатарн сказал:

тут не важно сколько у тебя хп после активации скилла. бафф будет работать.

2 часа назад, ast_fisher сказал:

Просто фишка. Коих тут не мало и надо принимать как должное. И да, это не баг )

Как тут любят писать херню когда на что то горит. Не разбираешься в вопросе - нефиг писать. Лимиты работают всегда, просто при малом колличестве НР дают большую прибавку нежели при фул.

И хоть не так давно тут играю, но для меня и то очевидно почему не водят овера теперь с собой и не снимают вампирик - потому что хороший дестр и так упирается в никчемный кап крита 50к, с полных лимитов он дамажить больше не будет и все. Вспомните как раньше фринты за пару сек уходили и тд.

Френзи с двуручным < 30% ХП ~300% п атаки
Френзи с двуручным > 60% ХП ~50% п атаки

2КайлКатарн - несовсем верно френзи на >60% НР работает во всю силу.
2АртемисФаул -
1) Зилот (что дает можешь глянуть в базах) можно заюзать только если НР =>30%- после юза работает и на 100%
2) Гатц - можно заюзать только если НР =>30%- после юза работает и на 100%
3) Френзи - можно заюзать только если НР =>60%- после юза работает и на 100% но дает меньше Физ. Атаки чем когда НР =>60%

23 минуты назад, Zedr00t сказал:

2КайлКатарн - несовсем верно френзи на >60% НР работает во всю силу.
2АртемисФаул -
1) Зилот (что дает можешь глянуть в базах) можно заюзать только если НР =>30%- после юза работает и на 100%
2) Гатц - можно заюзать только если НР =>30%- после юза работает и на 100%
3) Френзи - можно заюзать только если НР =>60%- после юза работает и на 100% но дает меньше Физ. Атаки чем когда НР =>60%

тонкости я не знаю, но сам факт, что он работает.

лимиты у дестра работают правильно, в соответствии с хрониками.

когда-то под френзи+рейдж и ХП<30% можно было с луком с крита выносить робы )))))) старые добрые с4. по ДК залетало по 10к-15к  дамажки

на данный момент поддержание лимитов для полноценной работы френзи я думаю бессмысленно, и так в кап упираемся своими критами в элегии+блант

до капа физ атаки... можно было... за 15-20 секунд убивать РБ ) туже Тиад, такой дамаг для других проф был просто "влажные мечты".

17 минуту назад, CegbIe_ycbI сказал:

лимиты у дестра работают правильно, в соответствии с хрониками.

когда-то под френзи+рейдж и ХП<30% можно было с луком с крита выносить робы )))))) старые добрые с4. по ДК залетало по 10к-15к  дамажки

на данный момент поддержание лимитов для полноценной работы френзи я думаю бессмысленно, и так в кап упираемся своими критами в элегии+блант

до капа физ атаки... можно было... за 15-20 секунд убивать РБ ) туже Тиад, такой дамаг для других проф был просто "влажные мечты".

убивали за 10 сек, теперь убивают 1-2мин. все и дальше так фармят.

все на Астериосе правильно сделано(или почти правильно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...