Jump to content
Asterios

Разрывая стереотипы. Дамаг саммонеров.

Invader

Recommended Posts

6 часов назад, TentacleMaster сказал:

Покажешь мне живую ппшку, которая в пвп грамотно бернит, кидает треш баф и прочее, я вообще от счастья шмот переломаю и уйду с серва.

Я тут, ломай шмот и вали уже.

4 часа назад, Skraid сказал:

Юля до сих пор играет?)

каюсь каюсь,есть такое дело)))

Мне вот интересно, как отличить "нормального" дестра от "ненормального"... Это же автоатакер, включил лимиты и бей через F1... Это же не ВоВ, где ДДшники должны знать, когда сдавать свои Кдшки.. Там сразу видно, если тот же маг сдаст вены под бл или под пристохаст, его можно гнать нахрен читать гайды. Или ретрик, который должен диспелить, кидать фридом, в критический момент кинуть лайку, вовремя сдать крылья, не отрываясь от ДПСа..

С дестрами проще, есть эквип - есть дпс, нет эквипа - надо на него фармить.

4 минуты назад, MiMiu сказал:

Мне вот интересно, как отличить "нормального" дестра от "ненормального"...

С дестрами проще, есть эквип - есть дпс, нет эквипа - надо на него фармить.

А в том, что эквип тоже правильно надо подобрать, и татушки вставить, и ЛС.

Поверь, далеко не все дестры своей большой зеленой башкой соображают, почему так мало в веспере ДПС, одел 2 кольца, а кот дамажит на Заке больше.

ШОЖЕДЕЛАТЬ??!

Правильный дестр берет +3 элю лайт 900, неточеный Маул, олимп кольцо, и вламывает на Фринте топ дамаг рядом с крутыми папками, нафармившими себе на красные молотки. А все потому что правильные сабскилы, ЛС, зарядил талики и правильно отбалансил татушки. А казалось бы мелочи...

Только что, Just4Buff сказал:

Поверь, далеко не все дестры своей большой зеленой башкой соображают, почему так мало в веспере ДПС, одел 2 кольца, а кот дамажит на Заке больше.

ШОЖЕДЕЛАТЬ??!

Правильный дестр берет +3 элю лайт 900, неточеный Маул, олимп кольцо, и вламывает на Фринте топ дамаг рядом с крутыми папками, нафармившими себе на красные молотки. А все потому что правильные сабскилы, ЛС, зарядил талики и правильно отбалансил татушки. А казалось бы мелочи...

Согласна со всем, но ведь эквип тату, саб скилы и ЛСки подбираются заранее... Скажем так, идут как пассивки) Про это ведь можно почитать, спросить и сделать как надо)

Я про то, что от дестров кроме включения лимитов и атаки ровным счетом ничего не требуется, ведь не нужно отвлекаться на контроль или хил (у дестра ведь этого просто-напросто нет). Ну можно там БРку заюзать, когда тяжко и хил слакает. Или слить ДП талик. Большинство даже этого не делает...

44 минуты назад, Just4Buff сказал:

ШОЖЕДЕЛАТЬ??!

Лучше я покажусь глупым но спрошу что еще надо дестру окну для инстов. 

Есть Эля лайт сет +6 1800, кольца оли+ак, девил 6 300, лс не ставил так как маул кочует по твинам, сабы хас,спирит, пасив крит. 

Вопрос для глупых таких как я что за талики надо зеленому )

9 минут назад, TimaTima сказал:

Есть Эля лайт сет +6 1800, кольца оли+ак, девил 6 300, лс не ставил так как маул кочует по твинам, сабы хас,спирит, пасив крит. 

Крит урон, алакрити, вайлент хаст, ну а дальше там кому как больше нравится. А ЛСа зря нет, можно до 60 крита выжать еще.

Го со мной на фрейку? Я в +6, без баюмов, валиков и тд и с нефармовыми тату и сабами покажу тебе ДПС изи.

А на скрине просто юзлесс говно зеленое, нашел чем хвастаться.

Edited by Fricky

1 час назад, Fricky сказал:

Го со мной на фрейку? Я в +6, без баюмов, валиков и тд и с нефармовыми тату и сабами покажу тебе ДПС изи.

А на скрине просто юзлесс говно зеленое, нашел чем хвастаться.

Тема для саммонеров, орков не звали :ph34r:

а то что они на олимпе любой профой дамажат как шальные никто не заметил?)

21 минуты назад, andrreas сказал:

а то что они на олимпе любой профой дамажат как шальные никто не заметил?)

нужен переводчик

6 hours ago, MiMiu said:

Мне вот интересно, как отличить "нормального" дестра от "ненормального"... Это же автоатакер, включил лимиты и бей через F1... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

F1 :rofl:

Тоълъко нубы досих пор пользуюца стандартными кнопками Ф1, Ф2, Ф3
Норм игроки либо купят MMO RPG мышкy http://www.razerzone.com/ca-en/gaming-mice/razer-naga-chroma с 12 кнопками или в игре перенастроют расклад кнопок, там допустим на: Q W E R F D S A Z X C V B G T N 

2 часа назад, Zedss сказал:

F1 :rofl:

Тоълъко нубы досих пор пользуюца стандартными кнопками Ф1, Ф2, Ф3
Норм игроки либо купят MMO RPG мышкy http://www.razerzone.com/ca-en/gaming-mice/razer-naga-chroma с 12 кнопками или в игре перенастроют расклад кнопок, там допустим на: Q W E R F D S A Z X C V B G T N 

Cтандартная раскладка в голове уже лет 8.

Разер Нага 12 кнопок дополнительных, 4к-6к(10-12кг хорошего мяса коровы\свиньи) сомнительного качества изготовления, пользовался творчеством разер знаю о чём говорю,перебивать на клаве "бинды", привыкать к новым настройкам, и те 12 КНОПОК тупо не удобные. Мне почему то кажется что 12 килограмм мяса интереснее.

1 hour ago, 1322 said:

Cтандартная раскладка в голове уже лет 8.

Разер Нага 12 кнопок дополнительных, 4к-6к(10-12кг хорошего мяса коровы\свиньи) сомнительного качества изготовления, пользовался творчеством разер знаю о чём говорю,перебивать на клаве "бинды", привыкать к новым настройкам, и те 12 КНОПОК тупо не удобные. Мне почему то кажется что 12 килограмм мяса интереснее.

ну если Линейка это единственная игра в которую вообще играл в жизни то конешно у тебя одно мясо в голове. А еслиб освободил свой мозг от лишнего мясо то сделал бы расклад кнопок куда удобнее. Если ты хоть раз допустим играл в игры от первого лица (допустим Battlefield, COD, Crysis, CS...  ) то расклад кнопок под те игри уже в голове. Лично я использую: W A S D   Q E R F Z X C V B  1 2 3 4 5   Ctrl.  Все кнопки доступны одной рукой. Ну и пару кнопок еще на мыши. А бинд переделать вообще не проблема. Что на клаве что на мышке. Я свою Razer клаву отбиндил ии сделал пару маркосов под линейку и под другие игры которые загружаюца в зависимости от игры под определенный профиль.

P.S. А про мясо то я лудше куплю 12 кг мясо и Razer Мыш и клаву. :-)

1 час назад, Zedss сказал:

ну если Линейка это единственная игра в которую вообще играл в жизни то конешно у тебя одно мясо в голове. А еслиб освободил свой мозг от лишнего мясо то сделал бы расклад кнопок куда удобнее. Если ты хоть раз допустим играл в игры от первого лица (допустим Battlefield, COD, Crysis, CS...  ) то расклад кнопок под те игри уже в голове. Лично я использую: W A S D   Q E R F Z X C V B  1 2 3 4 5   Ctrl.  Все кнопки доступны одной рукой. Ну и пару кнопок еще на мыши. А бинд переделать вообще не проблема. Что на клаве что на мышке. Я свою Razer клаву отбиндил ии сделал пару маркосов под линейку и под другие игры которые загружаюца в зависимости от игры под определенный профиль.

P.S. А про мясо то я лудше куплю 12 кг мясо и Razer Мыш и клаву. :-)

катаю на инвокере 5к ммр, танки 55% 22к боёв, раньше в старкрафт алмаз лига (за 10 каток)

Так вот искренно не понимаю зачем тебе 12 кнопок на мышке в КОДе Кризисе и прочем во всёс что ты перечислил с лихвой хватает а4тех х7.

Если ты конечно не прогеймер и у тебя спонсор не резер. Если ты понимаешь о чём я, в чём я сомневаюсь дико. Про-папка-в-мега-девайсах-гну-в-всех-в-салат-ломаю-хребты. В любом случае качество исполнения девайсов у рейзера чуть выше плохого (как повезёт 1 месяц - 1 год) что для меня не удовлетворительно и считаю для большинства тоже.

14 часа назад, Flawor сказал:

Какая разница если максимально наносимый урон это 50к

Соседнюю тему про котов посмотри. Там есть мой скрин с дамагом коня по фрее 76к. С баем и валиком некоторые криты вылетали под 100к. 

Больше всего поражает реакция нубодестров, которые БФ и в глаза не видели. Я долгое время фармил все инсты сабом Дестра и его вполне хватало даже с +6 пухой и заточкой скилов 25-30. И я 100% уверен, в том, что хорошо одетый саммонер затащит любую месту и без мазохизма со сливаниями до лимитов.

Читаю и офигеваю, все такие отцы. Такое ощущение, что каждому классу при создании чара дают набор эли+6 1800 и АК, один я как-то не так создавался... Как вы умудряетесь нафармить элю и АК или на них еще до походов к Фрейе и прочим подобным??! =)

А то так и выходит в большинстве случаев, что подобные отцы идут с такими как я (нубами в плане эквипа) в данжи, а потом запиливают на форуме дпсные скрины))

А вообще по теме дамага что с саммонеров, что с зеленых - зачастую и те и те грешат огромным дамагом и одновременно хрустальной хрупкостью. Тут реально решает грамотность подбора статов, но не многие на серваке это понимают. И иногда от правильного саммона на той же Фрейке или Заке пользы в разы больше чем от двух хрупких мега дпсных дестров...

Edited by Isyutaru

Скиньте ссылки на "нормальные гайды" на дестра и кота, хочу пве игры нихочу ПиВиПи =/

15 час назад, TimaTima сказал:

Никаких таликов тебе не надо разве что дестракшн для быстрого слива. Носи с собой соски, штрафы, юзай вовремя лимиты и слушай что тебе говорит пл, не свисти лишнего и будет тебе счастье.

2 часа назад, Invader сказал:

Соседнюю тему про котов посмотри. Там есть мой скрин с дамагом коня по фрее 76к. С баем и валиком некоторые криты вылетали под 100к. 

Больше всего поражает реакция нубодестров, которые БФ и в глаза не видели. Я долгое время фармил все инсты сабом Дестра и его вполне хватало даже с +6 пухой и заточкой скилов 25-30. И я 100% уверен, в том, что хорошо одетый саммонер затащит любую месту и без мазохизма со сливаниями до лимитов.

Больше всего поражает реакция нубосамонера когда он слышит про кап в 50к) прежде чем писать - не поленись, посмотри формулу, там ограничение Крита прямо пропорционально твоему хасту, т.е. если ты выдавал криты 100к(во что верю с трудом с силу многих неизвестных фактов) значит хаст у коня был ниочемный и как следствие дпс.

З.ы. И я 100% уверен что хорошо одетого Дестра не передамажит никто и выйдет все куда быстрее и профитнее, без всякого мазохизма с самонерами и трансформами)

Вот чесслово не могу понять чего ты хочешь добиться этой темой. Хочешь ходить на инсты конем? Собирай пак сам, я ножом(ав) хожу по настроению на фрейку и тд, под фд правильными тату и ое дуалами дпс равен тому же тиру и никому ничего доказывать не приходится.

Edited by Skraid

Играю и за фс-а и за биша...Больше нравится набирать самонеров, особенно когда за биша. Нормальный сумонер ровно и спокойно выдает дпс и умирает предсказуемо...А вот когда рандомные дестры начинают сливаться асинхронно прямо во время фарма - аж трясти начинает ). Мой совет бишам - набирайте нормальных сумонеров и будут нервы целее.

5 часов назад, Isyutaru сказал:

Читаю и офигеваю, все такие отцы. Такое ощущение, что каждому классу при создании чара дают набор эли+6 1800 и АК, один я как-то не так создавался... Как вы умудряетесь нафармить элю и АК или на них еще до походов к Фрейе и прочим подобным??! =)

А то так и выходит в большинстве случаев, что подобные отцы идут с такими как я (нубами в плане эквипа) в данжи, а потом запиливают на форуме дпсные скрины))

А вообще по теме дамага что с саммонеров, что с зеленых - зачастую и те и те грешат огромным дамагом и одновременно хрустальной хрупкостью. Тут реально решает грамотность подбора статов, но не многие на серваке это понимают. И иногда от правильного саммона на той же Фрейке или Заке пользы в разы больше чем от двух хрупких мега дпсных дестров...

2 варианта

1 - вливать реал

2 - вливать много времени с реала (2-4 недели после работы по 4-5 часов нон-стоп в норм споте) и будет ак, 1-2 недели будет эля +6

11 hours ago, 1322 said:

катаю на инвокере 5к ммр, танки 55% 22к боёв, раньше в старкрафт алмаз лига (за 10 каток)

Так вот искренно не понимаю зачем тебе 12 кнопок на мышке в КОДе Кризисе и прочем во всёс что ты перечислил с лихвой хватает а4тех х7.

Если ты конечно не прогеймер и у тебя спонсор не резер. Если ты понимаешь о чём я, в чём я сомневаюсь дико. Про-папка-в-мега-девайсах-гну-в-всех-в-салат-ломаю-хребты. В любом случае качество исполнения девайсов у рейзера чуть выше плохого (как повезёт 1 месяц - 1 год) что для меня не удовлетворительно и считаю для большинства тоже.

Если внемательно четал мой пост то увидишь что я писал либо мышку норм для MMO RPG купи либо кнопки по нормальному перестав в игре для клавы.

А про Razer низкую качество я хз о чём ты. У меня мыш Razer уже 2 гoда и работает замечательно. Клава Razer BlackWidow механическая и работает замечательно, Headset Razer и работают замечательно. А еще если ты хоть раз пользовался Razer то знал бы что у разер одно из лудших сервисов гарантии. У друга отошол провод на мыши после 3 лет пользовании, он отправил в сервис а вернули ему новую мыш и не просто новую а ешё новую модель. 

Так что батенька, если не можешь позволить то не надо тут чуш нести.

Edited by Zedss

1 час назад, Zedss сказал:

Если внемательно четал мой пост то увидишь что я писал либо мышку норм для MMO RPG купи либо кнопки по нормальному перестав в игре для клавы.

А про Razer низкую качество я хз о чём ты. У меня мыш Razer уже 2 гoда и работает замечательно. Клава Razer BlackWidow механическая и работает замечательно, Headset Razer и работают замечательно. А еще если ты хоть раз пользовался Razer то знал бы что у разер одно из лудших сервисов гарантии. У друга отошол провод на мыши после 3 лет пользовании, он отправил в сервис а вернули ему новую мыш и не просто новую а ешё новую модель. 

Так что батенька, если не можешь позволить то не надо тут чуш нести.

У меня мышка Razer ReathAdder 3500dpi прожила год и 2 месяца при гарантии в 12 месяцев у продавца. 

Обратился в сервис там попросили за посмотреть вне гарантийного срока сумму равную 1/3 мышки. Но у нас в Украине сервисы зажравшиеся.

Мышак класный мне нравился пока не погиб, не выдержал (((

11 minutes ago, TimaTima said:

У меня мышка Razer ReathAdder 3500dpi прожила год и 2 месяца при гарантии в 12 месяцев у продавца. 

Обратился в сервис там попросили за посмотреть вне гарантийного срока сумму равную 1/3 мышки. Но у нас в Украине сервисы зажравшиеся.

Мышак класный мне нравился пока не погиб, не выдержал (((

А ты в какой сервис носил? Ты на прямую с Razer связывался?

18 минуту назад, Zedss сказал:

А ты в какой сервис носил? Ты на прямую с Razer связывался?

Сертиф сервис но это идея, спасибо погуглю.

1 hour ago, TimaTima said:

Сертиф сервис но это идея, спасибо погуглю.

вот в этом та и ошибка. Всегда на прямую обращайся к производителю. Когда покупаешь что либо (ноутбук, мыш, клава итд) всегда регистрируй свои продукт на главном сайте производителя. Таким образом ты вносишь продукт в базу данных и все что с тебя требуеца это чек о покупке когда будишь обращятся к гарантииному ремонту. А так же, никуда носить не надо, производитель должен выслать oплаченный талон на доставку продукта к ним в сервис.

Razer ReathAdder 3500dpi  живет года 4, если не больше, наверное даже больше.... год назад была трабла с даблкликом, ручками все дело поправил. робит до сих пор.

была идея прикупить новую нагу версии хром, но с нынешнем курсом к баксу, жлоба душит. хотя дома вообще все девайся райзер, уши электра, до сих пор лучше ушей не встречал, басы просто сказочные ))

Edited by CegbIe_ycbI