CosmoPanda Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем спасибо за советы, очень полезная инфа, но чем больше ответов, тем больше вопросов появляется, гнуть пока не собираюсь, хочу для начала выкачать все сабы, и войти в крабопак, параллельно наторговуя на рынке адену, какраз думаю к фул сабам +трансформам скоплю и на элю +6 и на пуху 8-10... по опыту игры до профета думаю за месяца 2-3 будет лярдов 10еще...может меньше может больше+На х7 около 250голда наторгованных, перейдут на х5. .. так что пока 6лярдов хватит для старту... Кто-то предлагал одеть оконного фармера и фармить им...цитировать с телефона не удобно...этоо кому как... я в 6окон на ц4 в 2007 еще нагоцался, сейчас хочется играть за тот класс какой нравится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 39 минуты назад, CosmoPanda сказал: сейчас хочется играть за тот класс какой нравится... ПП на фулбусте неплохо так пуканы нубам взрывает. И соло хорош, и на оли не дно, и в паке весело, главное не замыкаться на типичных задачах, а использовать все возможности персонажа, по ситуации. Мне после долгой игры за свса понравилось. Удачи в начинании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 час назад, CosmoPanda сказал: хочется играть за тот класс какой нравится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 часов назад, Just4Buff сказал: ПП на фулбусте неплохо так пуканы нубам взрывает. И соло хорош, и на оли не дно, и в паке весело, главное не замыкаться на типичных задачах, а использовать все возможности персонажа, по ситуации. Мне после долгой игры за свса понравилось. Удачи в начинании. ПП на фуллбусте карает почти всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 19 час назад, Just4Buff сказал: Че, реально так просто? ) Интересно, кто сложнее? Паладнины? Чихал я на все, что стреляет, когда на мне нужное количество резистов. Я даже выхиливаюсь сам. Тем более, у вас Пал, а не ШК. А еще мой ДП и нубл гармония вам тоже привет передает. Найдешь ПП, который в таких адских условиях живет дольше, и при этом выходит в поле, а не обнимает столб - дай знать. у нас паладин? хорошее знание состава варовских паков хД под иконой редкая роба живёт больше 2 секунд.да и твои уды, дп, камни это всё временные варианты выжить. ты в уд я меняю таргет, через 10 секунд ты снова в фокусе и бб. когда стреляют с ренжа 1.2к+ не сразу догоняешь что происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 21 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: у нас паладин? хорошее знание состава варовских паков хД под иконой редкая роба живёт больше 2 секунд.да и твои уды, дп, камни это всё временные варианты выжить. ты в уд я меняю таргет, через 10 секунд ты снова в фокусе и бб. когда стреляют с ренжа 1.2к+ не сразу догоняешь что происходит. Да кто же спорит, что 3 лука под иконой могут застрелить в ассист одного ПП. И мне особо пофигу какой там у вас состав, я с вами гвг не планирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 даун пишет что у меня паладин вместо шк и нет дпс-а, а потом получив струю в харю съезжает что ему пофиг на мой состав, о котором он даун сам и начал писать) селфовнер, иди умойся от тебя воняет мочой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: даун пишет что у меня паладин вместо шк и нет дпс-а, а потом получив струю в харю съезжает что ему пофиг на мой состав, о котором он даун сам и начал писать) селфовнер, иди умойся от тебя воняет мочой Что-то от тебя ЭдиВаном попахивает, из одного клуба вы наверное. А то что я не разглядел состав, это потому что вы убегаете сразу как только меня видите, роняя по дороге половину своей пачки. Один раз пристрелили меня, и то без сонга под берсом БД, потому что Гоги встал в город - это заслуга на медаль. Но отстрелялись четко, я же отписывал, молодцы. Давай я начну гордиться тем, как вас по одному выщелкивают после моего БВВ, фрапсик может записать? Как "обоссаный" ПП в составе магпака вам наваливает за шиворот? Даже 9 вардов не спасают. Ничего, я не виню вас за то что вы клешнями играете, у каждого свои недостатки. Время придет - научитесь, возможно частично поменяете сетап. Я же только за! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) тыква ивентовская неплохо бустила пдеф и бег магов. и если речь про дое и пак кл-а то член тебе защеку - гномопак не для 9вс9 делался изначально. хотя обоссаный пп несомненно решает со своим бвв хД Изменено 11 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 10 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: тыква ивентовская неплохо бустила пдеф и бег магов. и если речь про дое и пак кл-а то член тебе защеку - гномопак не для 9вс9 делался изначально. хотя обоссаный пп несомненно решает со своим бвв хД 9вз3? Идея то ясна - бустить общий дамаг клана, пока маги друг друга месят, вваливать дпс. Как только тебя заметили - бежать. Просто, как угол дома. Я тебе про другое. Если ты хочешь вваливать реальный дамаг - бусти пак в дамаг до упора, а у тебя ни то не сё, пока только бегать получается, и то не всему составу. Для справки, живой профет на фуле с кланскилами без учета флагов под одним берсом бегает 215, а пп - самый тормоз в паке по бегу. Если у тебя кто-то бегает медленнее - начинай с ним утренние пробежки, пусть качает мышцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 буста никогда много не бывает. на данном этапе мой пак в составе 9 человек без стороннего бафа выдаст максимальный суммарный ренж дпс из существующих физ паков. единственная проблема - нет опыта, за 2 месяца только 2 осады и 1 тв бегал 9\9. но по сути это мои траблы. которые решать мне. а такие как ты критики - только забавляют.ибо сами из себя в плане пользы для клана - 0, но расписывают мифическую силу своего персонажа) накой черт хвалиться тем что ты забущеный пп если твой клан падает в гавно от 3-4 паков Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: буста никогда много не бывает. на данном этапе мой пак в составе 9 человек без стороннего бафа выдаст максимальный суммарный ренж дпс из существующих физ паков. единственная проблема - нет опыта, за 2 месяца только 2 осады и 1 тв бегал 9\9. но по сути это мои траблы. которые решать мне. а такие как ты критики - только забавляют.ибо сами из себя в плане пользы для клана - 0, но расписывают мифическую силу своего персонажа) накой черт хвалиться тем что ты забущеный пп если твой клан падает в гавно от 3-4 паков Е? Я пытаюсь собрать пак, но пока дела хреново идут. Приходится бегать на сабах в пачках, где недобор на осадах. А критика - это всего-лишь личные ощущения от столкновения с твоим же паком, никакой теории, только практика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 13 минуты назад, Just4Buff сказал: Я пытаюсь собрать пак, но пока дела хреново идут. Приходится бегать на сабах в пачках, где недобор на осадах. А критика - это всего-лишь личные ощущения от столкновения с твоим же паком, никакой теории, только практика. ахаха. а ты думал что все так просто ? собрал пак и бегаешь себе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.