Перейти к содержанию
Asterios

живой профет

CosmoPanda

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за советы, очень полезная инфа, но чем больше ответов, тем больше вопросов появляется, гнуть пока не собираюсь, хочу для начала выкачать все сабы, и войти в крабопак, параллельно наторговуя на рынке адену, какраз думаю к фул сабам +трансформам скоплю и на элю +6 и на пуху 8-10... по опыту игры до профета думаю за месяца 2-3 будет лярдов 10еще...может меньше может больше+На х7 около 250голда наторгованных, перейдут на х5. .. так что пока 6лярдов хватит для старту...

Кто-то предлагал одеть оконного фармера и фармить им...цитировать с телефона не удобно...этоо кому как... я в 6окон на ц4 в 2007 еще нагоцался, сейчас хочется играть за тот класс какой нравится...

39 минуты назад, CosmoPanda сказал:

сейчас хочется играть за тот класс какой нравится...

ПП на фулбусте неплохо так пуканы нубам взрывает. И соло хорош, и на оли не дно, и в паке весело, главное не замыкаться на типичных задачах, а использовать все возможности персонажа, по ситуации. Мне после долгой игры за свса понравилось.

Удачи в начинании.

1 час назад, CosmoPanda сказал:

хочется играть за тот класс какой нравится...

^_^

6 часов назад, Just4Buff сказал:

ПП на фулбусте неплохо так пуканы нубам взрывает. И соло хорош, и на оли не дно, и в паке весело, главное не замыкаться на типичных задачах, а использовать все возможности персонажа, по ситуации. Мне после долгой игры за свса понравилось.

Удачи в начинании.

ПП на фуллбусте карает почти всех

19 час назад, Just4Buff сказал:

Че, реально так просто? ) Интересно, кто сложнее? Паладнины?

Чихал я на все, что стреляет, когда на мне нужное количество резистов. Я даже выхиливаюсь сам. Тем более, у вас Пал, а не ШК.

А еще мой ДП и нубл гармония вам тоже привет передает. Найдешь ПП, который в таких адских условиях живет дольше, и при этом выходит в поле, а не обнимает столб - дай знать.

у нас паладин? хорошее знание состава варовских паков хД

под иконой редкая роба живёт больше 2 секунд.да и твои уды, дп, камни это всё временные варианты выжить. ты в уд я меняю таргет, через 10 секунд ты снова в фокусе и бб. когда стреляют с ренжа 1.2к+ не сразу догоняешь что происходит. 

21 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

у нас паладин? хорошее знание состава варовских паков хД

под иконой редкая роба живёт больше 2 секунд.да и твои уды, дп, камни это всё временные варианты выжить. ты в уд я меняю таргет, через 10 секунд ты снова в фокусе и бб. когда стреляют с ренжа 1.2к+ не сразу догоняешь что происходит. 

Да кто же спорит, что 3 лука под иконой могут застрелить в ассист одного ПП. И мне особо пофигу какой там у вас состав, я с вами гвг не планирую.

даун пишет что у меня паладин вместо шк и нет дпс-а, а потом получив струю в харю съезжает что ему пофиг на мой состав, о котором он даун сам и начал писать)

селфовнер, иди умойся от тебя воняет мочой :rofl:

3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

даун пишет что у меня паладин вместо шк и нет дпс-а, а потом получив струю в харю съезжает что ему пофиг на мой состав, о котором он даун сам и начал писать)

селфовнер, иди умойся от тебя воняет мочой :rofl:

Что-то от тебя ЭдиВаном попахивает, из одного клуба вы наверное.

А то что я не разглядел состав, это потому что вы убегаете сразу как только меня видите, роняя по дороге половину своей пачки.

Один раз пристрелили меня, и то без сонга под берсом БД, потому что Гоги встал в город - это заслуга на медаль. Но отстрелялись четко, я же отписывал, молодцы.

Давай я начну гордиться тем, как вас по одному выщелкивают после моего БВВ, фрапсик может записать? Как "обоссаный" ПП в составе магпака вам наваливает за шиворот? Даже 9 вардов не спасают.

Ничего, я не виню вас за то что вы клешнями играете, у каждого свои недостатки. Время придет - научитесь, возможно частично поменяете сетап. Я же только за!

тыква ивентовская неплохо бустила пдеф и бег магов.

и если речь про дое и пак кл-а то член тебе защеку - гномопак не для 9вс9 делался изначально.

хотя обоссаный пп несомненно решает со своим бвв хД 

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

10 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

тыква ивентовская неплохо бустила пдеф и бег магов.

и если речь про дое и пак кл-а то член тебе защеку - гномопак не для 9вс9 делался изначально.

хотя обоссаный пп несомненно решает со своим бвв хД 

9вз3?

Идея то ясна - бустить общий дамаг клана, пока маги друг друга месят, вваливать дпс. Как только тебя заметили - бежать.

Просто, как угол дома. Я тебе про другое.

Если ты хочешь вваливать реальный дамаг - бусти пак в дамаг до упора, а у тебя ни то не сё, пока только бегать получается, и то не всему составу.

Для справки, живой профет на фуле с кланскилами без учета флагов под одним берсом бегает 215, а пп - самый тормоз в паке по бегу. Если у тебя кто-то бегает медленнее - начинай с ним утренние пробежки, пусть качает мышцы.

буста никогда много не бывает. на данном этапе мой пак в составе 9 человек без стороннего бафа выдаст максимальный суммарный ренж дпс из существующих физ паков.

единственная проблема - нет опыта, за 2 месяца только 2 осады и 1 тв бегал 9\9. но по сути это мои траблы. которые решать мне.

а такие как ты критики - только забавляют.ибо сами из себя в плане пользы для клана - 0, но расписывают мифическую силу своего персонажа) накой черт хвалиться тем что ты забущеный пп если твой клан падает в гавно от 3-4 паков Е? 

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

буста никогда много не бывает. на данном этапе мой пак в составе 9 человек без стороннего бафа выдаст максимальный суммарный ренж дпс из существующих физ паков.

единственная проблема - нет опыта, за 2 месяца только 2 осады и 1 тв бегал 9\9. но по сути это мои траблы. которые решать мне.

а такие как ты критики - только забавляют.ибо сами из себя в плане пользы для клана - 0, но расписывают мифическую силу своего персонажа) накой черт хвалиться тем что ты забущеный пп если твой клан падает в гавно от 3-4 паков Е? 

Я пытаюсь собрать пак, но пока дела хреново идут. Приходится бегать на сабах в пачках, где недобор на осадах.

А критика - это всего-лишь личные ощущения от столкновения с твоим же паком, никакой теории, только практика.

13 минуты назад, Just4Buff сказал:

Я пытаюсь собрать пак, но пока дела хреново идут. Приходится бегать на сабах в пачках, где недобор на осадах.

А критика - это всего-лишь личные ощущения от столкновения с твоим же паком, никакой теории, только практика.

ахаха. а ты думал что все так просто ? собрал пак и бегаешь себе ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...