dfyzujdyzif Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 не хочу веспер дагер, а хочу именно ангел слеер но почему то пвп вставка не ставиться в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 потому что ты нуб вставляеш в мв нож вставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мб ЛС стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 славы не хватает у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfyzujdyzif Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 отдал его соклану у него тоже нет его в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Выложите скриншот, где видно, что Вы не можете вставить пвп в дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 когда ставишь не надо его одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Без са пвп ставку не зя поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 дай мне ас я тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 11 час назад, КартыПенсияКалаш сказал: Без са пвп ставку не зя поставить ) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfyzujdyzif Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 спасибо разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.