Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 07- 08.11.2015

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

Just now, Fertus said:

А чего же не кастанули тогда?!

На твинах? :D

нуда

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ
16 час назад, llKaTRaNll сказал:

очень уж тут сильно разорались нищеброды из стиляг,как там падать на глудио было?крп с минусом в 800 не заметилось?^-^

кстати каст гирана произошел на последних 4х минутах у пациков(:,первый,а не, второй раз за этот год у нас 1 замок;()

гм а где тут сполер ?:ph34r: ладно пару шт так кину.

на глудио пришло 3 клана,дашки в засосе с га-кул политика,-пришли на аден перебили всех за 3 мин.

поц считает КРП, ахаха , ну и скажи сколько ты просрал этого драгоценного для тебя КРП потеряв свой сарай и за вторую осаду на ГДД.... кста твои 800 как то не укладываются в матрасчеты , если учесть что к тебе пришли не все , кто был онлайн в стилягах, ты должен был слить каждого перса раза по 3 минимум ... ты сам то в это веришь??:rofl:

Абулдиахъаб.

Мне больше понравился забег вампов за нашей пачкой на орене в конце ТВ, и на первой осаде, на дионе. просто фу, мусорка.:D

21 часа назад, Shipolino сказал:

я думаю Эксы останутся в своем клане. Ет ты как шлюхан ток прыгаешь по кланам. Так что по себе не суди.!

тебя это так волнует?

6 часов назад, Niurkt сказал:

PWPW и Co1N играешь за 20 клани в серве и как дети ползать :D

назови хотя бы 10 разных кланов в которых был перс с ником PWPW?  или опять за свой пост ответить не сможешь ?

8 минут назад, kam05 сказал:

Абулдиахъаб.

Мне больше понравился забег вампов за нашей пачкой на орене в конце ТВ, и на первой осаде, на дионе. просто фу, мусорка.:D

помойка

19 час назад, DreamSunrise сказал:

Так чего же ты идешь и пытаешь еще кастонуть. Все есть один иди фанся. Ааа нет уж ты пытаешь еще захапать, но увы фортуна повернулась к тебе тылом. Кам меня то можно обмонуть и пол серва тоже, но себя то не обманишь. Ладно бог с вами. Ничего тут интересного то и не вычитаешь один срач.

На себя посмотрите до последних осад ? сколько вы замков на твинах держали ? 

Как жэ без  интриги  на осаде ?   Стиляги кастующего привели, хошь не хошь а придется остаться и фанится)))) как вас еще удержать на замке ? 

5 часов назад, PWPW сказал:

На себя посмотрите до последних осад ? сколько вы замков на твинах держали ? 

Как жэ без  интриги  на осаде ?   Стиляги кастующего привели, хошь не хошь а придется остаться и фанится)))) как вас еще удержать на замке ? 

вафля,какая интрига,1час 41 минуту мы держали замок от 3х кланов,безрукие раки,не то что кастануть,постиленых,задебафаных ссаной ппхой дашек,сосущих у га,не смогли посливать даже:facepalm:

kast.1447107399.jpg 

а на годарте,опять не попёрло?или может руки из задницы?тоже час там мучались бедолаги,пока мы с гираном разруливали.

Shot01416.1447107617.jpg

как не встречу тебя-всегда дохлый,ты там скилы мож точни или хз.

Катран боец унылый, первые 30 минут осады глудио больше проблем доставляли нефилимы чем никчемное твое стадо... а потом на дион пришли вампы и пошли мы дефить,только под конец обратно вернули к глудио где уже с Га воевали ,тебя там как веником сдуло :D

Что самое интересное, как только мы начали собиратся все писали (лично мне в Пм тел 5) "я надеюсь вы поставите ГА на место" ну естественно в грубой форме)
И вот, когда мы перекастовали руну, все резко захотели поставить на место нас, и вот "это получилось" и сколько эйфории сейчас наполняет вас, тут мы и помойка вам и мусор, и тд. и тп. Вы сами то определитесь чего вы хотите... (я так понимаю вам будет хорошо когда все 900 тел (или скоко там...) сделают один большой альянс и будут держать руну с 9 флагами) Так вот: мы вернулись, перекастовали руну , это однозначно розворушило серв , вы начали выходить на праймы, наконец то были интересные и напряженные ТВ, я не знаю как там было на осадах ... Итог флаги не собрались на одном замке, на серве есть фан, есть малейший интерес играть. Но те кто (ну естественно не только те...)это спровоцировал - теперь помойка и мусор, Спасибо тебе любимый сервер, люди с которыми мы играем больше 3-4 лет, большего лично я от вас и не ожидал(
И прежде чем ТЫ будешь писать что я помойка, заметь я ни разу не вспомнил при каких условиях проходили ТВ, сколько было против нас и сколько нас, да феил, да мы не намерено сливали флаги, но ведь и дураку понятно что нам ВСЕ флаги задефить было почти невозможно, есть пару тугодумов в клане изза которых мы про*али 3 флага (которые откастовали в конце осады) ах да, 2 флага и третий изза ник какраз таки и не кастанули.

8 часов назад, lRoXiI сказал:

Как забрали замок у ГА, дак высеру на форуме было огого))) А как просрал, дак отмазы типа тебя не было, сокланы виноваты))) Ребят (играющие в вампах) как вы вообще после такого идете за таким жалким КЛом?

ну-ка покажи мне высеры типа того что сейчас слышим мы.

22 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

Катран боец унылый, первые 30 минут осады глудио больше проблем доставляли нефилимы чем никчемное твое стадо... а потом на дион пришли вампы и пошли мы дефить,только под конец обратно вернули к глудио где уже с Га воевали ,тебя там как веником сдуло :D

:facepalm::facepalm::facepalm:

что мешало годарт кастануть?неправильное расположенгие рук?:lol:

инадрил тоже не прошел?:lol:

20 минуты назад, HanterWaterMagic сказал:

Что самое интересное, как только мы начали собиратся все писали (лично мне в Пм тел 5) "я надеюсь вы поставите ГА на место" ну естественно в грубой форме)
И вот, когда мы перекастовали руну, все резко захотели поставить на место нас, и вот "это получилось" и сколько эйфории сейчас наполняет вас, тут мы и помойка вам и мусор, и тд. и тп. Вы сами то определитесь чего вы хотите... (я так понимаю вам будет хорошо когда все 900 тел (или скоко там...) сделают один большой альянс и будут держать руну с 9 флагами) Так вот: мы вернулись, перекастовали руну , это однозначно розворушило серв , вы начали выходить на праймы, наконец то были интересные и напряженные ТВ, я не знаю как там было на осадах ... Итог флаги не собрались на одном замке, на серве есть фан, есть малейший интерес играть. Но те кто (ну естественно не только те...)это спровоцировал - теперь помойка и мусор, Спасибо тебе любимый сервер, люди с которыми мы играем больше 3-4 лет, большего лично я от вас и не ожидал(
И прежде чем ТЫ будешь писать что я помойка, заметь я ни разу не вспомнил при каких условиях проходили ТВ, сколько было против нас и сколько нас, да феил, да мы не намерено сливали флаги, но ведь и дураку понятно что нам ВСЕ флаги задефить было почти невозможно, есть пару тугодумов в клане изза которых мы про*али 3 флага (которые откастовали в конце осады) ах да, 2 флага и третий изза ник какраз таки и не кастанули.

ты помойка,не благодари

2 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:

что мешало годарт кастануть?неправильное расположенгие рук?:lol:

мешало то что 2.5 пака под целестой падая сбивали каст логично не? 

13 минуты назад, Moralis сказал:

2.5 пака?а почему не 4.5?или что бы на верняка-7паков??^-^

11 минуту назад, Moralis сказал:

ты помойка,не благодари

читать ты видимо не умеешь   :facepalm:

12 минуты назад, Moralis сказал:

ты помойка,не благодари

2,5? скрин фрапс где на годарте есть есть хотя бы 15 тел, хотя может и было ну все равно давай скрин, хоть кто-то надеюсь скрин сделал там

Катран, скинь фрапсы с замесами на глудио и гдд. Только не скрины, а фрапс, можешь даже не обрабатывать.

4 минуты назад, APOSTL сказал:

Катран, скинь фрапсы с замесами на глудио и гдд. Только не скрины, а фрапс, можешь даже не обрабатывать.

если не обработать вары обидятся как их нецензурно поливают) 

8 минут назад, Moralis сказал:

я не скриню тех кто не в состоянии убить фулку сори(

тогда ладно, ты промазал ну всё равно хотел возразить на то, что их было 2,5 пака на годарте)

1 час назад, Dapkness сказал:

Блин сколько смотрю на баф Катрана столько и думаю вот это нище брод :rofl:

Вахахахах , вы что думаете что ГА багоюзеры? Это уже не актуально^-^

ты смеешься над последними сонгами вампириком и все такое? или над последними бафами? даПкнесс объясни мне) если начнешь нести чушь которую я сразу схаваю то ты ничтожный танкуша в масс замесах)

11 минуту назад, PWPW сказал:

Нах мне скиллы точить , мне и так норм , на ГДД без бижи дажэ бегал ))

ты лучше поплачь на счет елок на касте , они ж тебе мешают :rofl:

т.е ты не нужный клану мембер как я понял? если ты ходишь отдельно не с ПЛом и как топПвнзГладГодххх бегал без бижи в комбо сете где-то далеко от клана и падал хз где вообще) ну если ты там не нужен и тебя считают отбросом могу тебе предложить твино клан Detsarus микро уши не обязательно) просто за отброса считать не будем и научим как бишом сбивать каст, а то ты долгое время не знал))

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить."                                                                     Не ведитесь на все что тут пишут. Это обычная провокация. Все делали свое дело, как могли. Через 2 недели будут снова осади и снова новая история. Я думаю пора заканчивать этот мусор и срач. Всем и так все ясно.  

3 часа назад, llKaTRaNll сказал:

вафля,какая интрига,1час 41 минуту мы держали замок от 3х кланов,безрукие раки,не то что кастануть,постиленых,задебафаных ссаной ппхой дашек,сосущих у га,не смогли посливать даже:facepalm:

Катран, унылое ты говно, кинь хотя бы один пруф что мы сосёмся с ГА.

1 минуту назад, Fertus сказал:

Катран, унылое ты говно, кинь хотя бы один пруф что мы сосёмся с ГА.

А кто тебя знает? Говорят когда попадаешь в нерв человек подает голос. Может тебя это и задело? А если не сосешься то чего переживаешь так а?

5 минут назад, DreamSunrise сказал:

А кто тебя знает? Говорят когда попадаешь в нерв человек подает голос. Может тебя это и задело? А если не сосешься то чего переживаешь так а?

А ничего что в это верят, под предлогом "Ну просто так говорят, а значит я в это верю".

А еще катран сам не может определиться, то мы с Вампами сосёмся, то с ГА, а то что ГА и Вампы контры, его это не колышит. 

1 минуту назад, Fertus сказал:

А ничего что в это верят, под предлогом "Ну просто так говорят, а значит я в это верю".

А еще катран сам не может определиться, то мы с Вампами сосёмся, то с ГА, а то что ГА и Вампы контры, его это не колышит. 

А кто по твоему самый сильный и честный клан на серваке. И кому можно немножечко помочь (Даже не согласовуя с ним) что бы ваши интересы совпали и стали реальностью? Мне на этот вопрос можешь даже не отвечать. Ответь сам себе!

7 минут назад, Fertus сказал:

неет, ты ошибаешься) катран может определить с кем вы сосетесь, просто вы сами не можете этого сделать) вы определись с кем из одних вы желаете в десна долбиться и катран определит с кем вы сосетесь))

6 часов назад, HanterWaterMagic сказал:

помойка.

3 часа назад, PWPW сказал:

Нах мне скиллы точить , мне и так норм , на ГДД без бижи дажэ бегал ))

ты лучше поплачь на счет елок на касте , они ж тебе мешают :rofl:

балабол , фрапсы с ГДД  скидывай , посмотрим скок раз я на касте упал )) и сколько ты раз плитку на полу грыз ))

ну да его же помойка была унижена. какие жи там фрапсы.

хантервотермагик ты бредишь, у вас с катраном это родственное?)

тут походу убогим фан уже давно не нужен ,лишь бы было на кого по бомбить на форуме ,а так гиран qq.либо с твинарей бегают и спрашивают в полу пустом ХСе *ну что как фан?*.в общем маренуйтесь дальше в собственном соку желчи. 

18 час назад, фирс сказал:

Так ты видишь чел пишет, что вампы умудряются не убив ни одно тело из какого то пака, падать

я так думаю кам о своей пачке говорил, и я ему верю там  хороший пак они довольно успешно кайтили и от нас

11 час назад, HanterWaterMagic сказал:

ну  с нашей стороны всегда  ТВ было интересным  и напряженным, а как  фаан от флагов меняется? сраные 9 картинок которые в поле нечего особо и не заришают 

26 минуты назад, lEspada сказал:

я так думаю кам о своей пачке говорил, и я ему верю там  хороший пак они довольно успешно кайтили и от нас

ну  с нашей стороны всегда  ТВ было интересным  и напряженным, а как  фаан от флагов меняется? сраные 9 картинок которые в поле нечего особо и не заришают 

всего неделю назад вы говорили о обратном)

4 часа назад, SexyFox сказал:

хантервотермагик ты бредишь, у вас с катраном это родственное?)

хахаха, ты че за ноунейм?

13 часа назад, Мага сказал:

т.е ты не нужный клану мембер как я понял? если ты ходишь отдельно не с ПЛом и как топПвнзГладГодххх бегал без бижи в комбо сете где-то далеко от клана и падал хз где вообще) ну если ты там не нужен и тебя считают отбросом могу тебе предложить твино клан Detsarus микро уши не обязательно) просто за отброса считать не будем и научим как бишом сбивать каст, а то ты долгое время не знал))

кто бы говорил то ))) сам то давно стал полезным клану спрыгнув с топПвнзГладГодхххEscuricanec:rofl:

твоего глада как отброса и вышвернули с клана:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...