xxLEXUSxx Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Just now, Fertus said: Мне понравилось когда Катраны просрали замок и пришли к нам, на Аден и отхватили люлей от двух паков. А еще кричали, что следующая осада будет на Адене :D лол ви падали скорей чем нефилимы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 19 минуту назад, xxLEXUSxx сказал: лол ви падали скорей чем нефилимы((( Смешно, вот только у нас есть замок, а у вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 23 минуты назад, xxLEXUSxx сказал: лол ви падали скорей чем нефилимы((( Тоже самое сожно сказать о вас ну а одним словом вампиры мусорка катраны помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чем лучше другие кланы, тем что вы в них состоите?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 12 минуты назад, фирс сказал: Чем лучше другие кланы, тем что вы в них состоите?хД Хотя бы тем что пока вы в 40 тел гонитесь за фулкой вы умудряетесь падать не кого не убивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxLEXUSxx Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Just now, Fertus said: Смешно, вот только у нас есть замок, а у вас нет унас есть замок ГОДАРТ ты касой чтоли ?? в курсах что 2 осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 34 минуты назад, Moralis сказал: Хотя бы тем что пока вы в 40 тел гонитесь за фулкой вы умудряетесь падать не кого не убивая. Я не в клане уже неделю как. И да, во время моего двух недельного пребывания в клане вампиры, почему то всё вокруг падало на изи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не обижайте катрана. Он делает жизнь на серве яркой и неповторимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, SexyFox сказал: chot ne voshlo na etoy nedele Ну я хз че там, что там на этой неделе творилось я не в курсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 часов назад, Fertus сказал: Мне понравилось когда Катраны просрали замок и пришли к нам, на Аден и отхватили люлей от двух паков. А еще кричали, что следующая осада будет на Адене :D пока я вёл твина,каст был уже чист.Сливая нефелимов дашки падали просто от массух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Катран-придворный шут хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Одни мусора и бомжы не одного интеллигента,зачем тогда играть загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 9 часов назад, IVA сказал: xDDDDDDD А на гиран че бегали ? гиран 2я остада или вы на ступеньки ? да пришли вы пару раз на штудгарт а толку ) Да хватит уже твой штт никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, KoteNarkote сказал: Да хватит уже твой штт никому не нужен ок да может вам было не до штдд а другие кланы ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 14 hours ago, Shipolino said: я думаю Эксы останутся в своем клане. Ет ты как шлюхан ток прыгаешь по кланам. Так что по себе не суди.! PWPW и Co1N играешь за 20 клани в серве и как дети ползать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: пока я вёл твина,каст был уже чист.Сливая нефелимов дашки падали просто от массух. А чего же не кастанули тогда?! 3 часа назад, xxLEXUSxx сказал: унас есть замок ГОДАРТ ты касой чтоли ?? в курсах что 2 осады? На твинах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Небольшой документальный фильм о том как дельфин релаксирует после осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 41 минуты назад, Niurkt сказал: PWPW и Co1N играешь за 20 клани в серве и как дети ползать :D Братка ты наверно неплохой человек, но иногда тебя сложно понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 22 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Небольшой документальный фильм о том как дельфин релаксирует после осад ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 7 часов назад, xxLEXUSxx сказал: унас есть замок ГОДАРТ ты касой чтоли ?? в курсах что 2 осады? Ну ты не пережывай скоро не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 эээ, псссс. есть кто с тиранов на х7 ? или никто не в курсах. пак law team не они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 часов назад, Niurkt сказал: PWPW и Co1N играешь за 20 клани в серве и как дети ползать :D ты так меня любишь,что порой у меня складывается впечатление ты иргаешь в л2 только чтобы писать везде про меня.Целыми днями стоишь в хс пишешь всякие не понятные вещи и ничего больше не делаешь,теперь и тут)славно у тебя жопа горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 16 час назад, SkyFrank сказал: У кого вы там кастанули замок ?Меня там не было "Ало"...... Печать фармите, а то чувствую не 1 замок на твинов придется кастовать на след осадах. А так я просто ждал этого момента что весь сброд придет на Руну) Хоть пофанился неплохо на тв.. Да и смысла дефить флаги в 48 человек без усиленных створок не было. Но мы все же дефили и даже пытались откастовать флаги на тв(Совмещая это с фаном) , но увы отслоупочили некоторые мемберы клана. Так что открывайте бутылки и празднуйте. В 200+ человек без печати разграбили руну. Бомжи санные. А сидеть без флагов - лучше танор. Так что собирайте флаги на след тв в 1 замок, я приду кланом туда. http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=373354&page=48#comment-6767608 Кикики. Бицуха больше головы.!!! Как забрали замок у ГА, дак высеру на форуме было огого))) А как просрал, дак отмазы типа тебя не было, сокланы виноваты))) Ребят (играющие в вампах) как вы вообще после такого идете за таким жалким КЛом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: Небольшой документальный фильм о том как дельфин релаксирует после осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: Небольшой документальный фильм о том как дельфин релаксирует после осад Ахаххахахаха хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPoopymooRl Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Небольшой документальный фильм о том как дельфин релаксирует после осад )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Небольшой документальный фильм о том как дельфин релаксирует после осад Вай до слез , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 7 часов назад, фирс сказал: Я не в клане уже неделю как. И да, во время моего двух недельного пребывания в клане вампиры, почему то всё вокруг падало на изи ) еще бы было не так когда вас 40+ стиляг 20+ Глобалов 15+ вообще изи падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 17 час назад, SkyFrank сказал: У кого вы там кастанули замок ?Меня там не было "Ало"...... Печать фармите, а то чувствую не 1 замок на твинов придется кастовать на след осадах. А так я просто ждал этого момента что весь сброд придет на Руну) Хоть пофанился неплохо на тв.. Да и смысла дефить флаги в 48 человек без усиленных створок не было. Но мы все же дефили и даже пытались откастовать флаги на тв(Совмещая это с фаном) , но увы отслоупочили некоторые мемберы клана. Так что открывайте бутылки и празднуйте. В 200+ человек без печати разграбили руну. Бомжи санные. А сидеть без флагов - лучше танор. Так что собирайте флаги на след тв в 1 замок, я приду кланом туда. http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=373354&page=48#comment-6767608 Кикики. Бицуха больше головы.!!! Че ты ноеш "икро-мет", 200 человек? откуда стока насчитали? Очередной фэйл, очередное нытье. очередные отмазы, а может проблема в тебе, не думал. Такая же ситуация была дет год назад, а после как тебя обоссали в очередной раз . ты ушол на х7. Вангую щас будет также Всем бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 9 минут назад, lEspada сказал: еще бы было не так когда вас 40+ стиляг 20+ Глобалов 15+ вообще изи падали Так ты видишь чел пишет, что вампы умудряются не убив ни одно тело из какого то пака, падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.