kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, и в правду, 6 бега катранам пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 О Танор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Стиляги, муоср это вы. Вампиры хоть смогли собраться и выбить ГА с РУНЫ а вы со всоим недозергом только подсасывать можете бегать. Вы даже Годдард кастонуть не смогли, хотя у нас некоторые бегали на Гиран. Один шлак тут пишите, боже сколько вам лет ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ле, дайте клан кто, на талики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 19:55, CTuLuCT сказал: как по мне руна была отобрана что бы га остались без замка Показать а в итоге у ГА оказалось 4 замка.... хотели как лучше, а получилось как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну и зачем га 4 замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Стиляги зерг? 20+ человек?ну ладно. пускай будет так. Ескалибуры, на гдд нас было фулки полторы максимум, посчитайте на фрапсе своём, по любому же фрапсили:D Вас там просто раскладывали как бичей, никто с пати даже не падал. Везенье, единственное, что вам помогло там, сбивать каст с нескольких прокастов станов/слипов по фул одетому ТК, только и делали что добегали до каста и падали:D Вампы? что смогли вампы? ели ели за полтора часа мучений кастанули руну с 9ю флагами, побегали своей помойкой в 50+ рыл на праймах, на первом же ТВ просрали все 9 флагов и на первой же осаде просрали сарай. На второй я их не видел. дельфин утопился наверно. Короч все помойка:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Фирс, кто еще пару дней назад говорил,что ГА "сдулись"? Что Сокол "забил" и прочее? Ну вот, получайте ёмаё... Когда мы берём замки, вы ноете,что "ГА убивают фан на серве", что "ГА кастуют все замки и не дают развиваться "новым кланам" Когда мы не приходим на осады, и вы кастуете замки вы поднимаете головы и говорите что (как уже писал выше) мы сдулись.. Харош уже дурью маяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 20:44, kam05 сказал: и на первой же осаде просрали сарай. На второй я их не видел. дельфин утопился наверно. Показать причём, красиво просрали: бились клан на клан - никто не вмешивался из посторонних.... на 8-й минуте были вынесены все ворота и двери.... на 37-й минуте была скастована Руна на твинков ГА.... после этого её, практически и не дефили - на других замках канители хватало (Катранов жизни поучить и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 20:44, kam05 сказал: Стиляги зерг? 20+ человек?ну ладно. пускай будет так. Ескалибуры, на гдд нас было фулки полторы максимум, посчитайте на фрапсе своём, по любому же фрапсили:D Вас там просто раскладывали как бичей, никто с пати даже не падал. Везенье, единственное, что вам помогло там, сбивать каст с нескольких прокастов станов/слипов по фул одетому ТК, только и делали что добегали до каста и падали:D Вампы? что смогли вампы? ели ели за полтора часа мучений кастанули руну с 9ю флагами, побегали своей помойкой в 50+ рыл на праймах, на первом же ТВ просрали все 9 флагов и на первой же осаде просрали сарай. На второй я их не видел. дельфин утопился наверно. Короч все помойка:D Показать Ну да ну да. Нам повезло что вы не кастонули. ГА повезло и они взяли 4 замка. Вампам тогда повезло руну взять. Вот только везение обошло стороной Стиляг и они трудяги больше чем 1 сарай взять не могут. И глудио хотели взять, так блин не повезло, ГА же везучей. Может просто вы Рука Лицо, по этому и не смогли кастонуть. Стояли и смотрели на потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 "ГА повезло и они взяли 4 замка " Лотерея ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 20:47, SAJFULLA сказал: Фирс, кто еще пару дней назад говорил,что ГА "сдулись"? Что Сокол "забил" и прочее? Ну вот, получайте ёмаё... Когда мы берём замки, вы ноете,что "ГА убивают фан на серве", что "ГА кастуют все замки и не дают развиваться "новым кланам" Когда мы не приходим на осады, и вы кастуете замки вы поднимаете головы и говорите что (как уже писал выше) мы сдулись.. Харош уже дурью маяться. Показать Я такое не писал, и не над нагаваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 20:58, фирс сказал: Я такое не писал, и не над нагаваривать. Показать Ну может именно ты не писал... много тут было Вот пару дней назад.. Сами пустили слух, что ГА расспались, сами в это и поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 20:53, DreamSunrise сказал: Ну да ну да. Нам повезло что вы не кастонули. Показать не надо забывать, что Стиляги ещё и с нами в это время на Инадриле колбасились - не давали нам оттуда нос высунуть.... единственное, что мы ещё смогли сделать - это на Орене ВинДизеля разозлить...))) ну тот хирочат все читали наверное....))) ЗЫ: предлагали ему после осады в мамблу ГАшную зайти и высказать, так сказать, в лицо Соколу, ну и нам ДЦПшникам, всё что он о нас думает...постеснялся паренёк, не зашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ёё Дизель топ,га дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 21:06, VinDiesel сказал: ёё Дизель топ,га дно Показать Шмот на твина перекинул уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 21:10, SAJFULLA сказал: Шмот на твина перекинул уже? Показать да там после его перлов, походу забанят его и всех твинов вплоть до седьмого колена...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 21:06, DSkhan сказал: ЗЫ: предлагали ему после осады в мамблу ГАшную зайти и высказать, так сказать, в лицо Соколу, ну и нам ДЦПшникам, всё что он о нас думает...постеснялся паренёк, не зашёл... Показать Знаешь, если бы у меня были к вам притензии. Я бы тоже не зашел к вам в мамбл. Много аудиофайлов есть в сети там где сокол такую [Censored] несет в сторону своих сокланов. Не буду на личное сильно переходить но скажу одно. Нормального диалога там бы не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 19:27, kam05 сказал: Пользуясь моментом передаю привет Таббычу и шони, думал в мамбл зайду, но я там по ходу до сих пор забанен:DD Показать Привет. Как дилишки, как сам, что нового? Кам ТоП , Садж Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 21:16, DreamSunrise сказал: Нормального диалога там бы не вышло. Показать расслабься... это был стёб.... никто с ним говорить и не собирался вовсе....))) все хотели только послушать.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 YO Q. как фан? расскажите кто то в краце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вампы обложались руна больше не интересна, за то у нас иннадрил с качелями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Стиляги рукалицо и не смогли взять глудио и гдд. Там все карданы такие тупые? хотя чё я спрашиваю, так и есть. От них Ты и весь твой клан падали в течении 40 минут на годдарде, вы всей своей помойкой ели добегали до каста и падали там не убив никого. Хотя нас было полторы фулки( т.е. меньше вас). Нам и одного сарая хватит, да и без него всё у нас будет хорошо, в отличии от катранов. И можем вашу помойку размотать всю как нефиг делать, так что потеряйся от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 стиляги напоминают мне , ща эксов тоже на каждом углу кричат что они топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 21:27, kam05 сказал: Стиляги рукалицо и не смогли взять глудио и гдд. Там все карданы такие тупые? хотя чё я спрашиваю, так и есть. От них Ты и весь твой клан падали в течении 40 минут на годдарде, вы всей своей помойкой ели добегали до каста и падали там не убив никого. Хотя нас было полторы фулки( т.е. меньше вас). Нам и одного сарая хватит, да и без него всё у нас будет хорошо, в отличии от катранов. И можем вашу помойку размотать всю как нефиг делать, так что потеряйся от сюда. Показать Ну конечно. Ты прав, это мы такие тупые и рукалицо. Бегали туда сюда и падали а вы (СУПЕР ТОП КЛАН) Сами каст останавливали и ржали с нас. Кам ты походу просто стисняешься сказать что у вас ничего не получилось кроме того что задэфили свой сарай. Когда у кого то что то не получается он винит всех кроме себя. Вот ты один из таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну как сказать га повезло(нет просто разное количество народа в кланах нам от этих осад нужен был только фан катраны говорят чето про один замок? Ну он хотя бы есть в отличии от вашего насчет гдд это вобще забей что вы могли это сбивать каст раз в 2-4 минуты и падать всем кланом нормально мы поржали с этих бишей которые по кд вставали и падали под куражами и перами)) весело было на инадриле ну и на глудио p.s вампиры мусорка отмазы что отдали замок это такой забей просто так дефать что бы отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 21:27, kam05 сказал: Нам и одного сарая хватит, Показать Так чего же ты идешь и пытаешь еще кастонуть. Все есть один иди фанся. Ааа нет уж ты пытаешь еще захапать, но увы фортуна повернулась к тебе тылом. Кам меня то можно обмонуть и пол серва тоже, но себя то не обманишь. Ладно бог с вами. Ничего тут интересного то и не вычитаешь один срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Эскалибуры держали сарай пока к ним никто не приходил но тут они кастуют 4флага к ним приходят и они сразу же теряют сарай и отправляются воевать за танор с вампирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 лолошка( сори если не правильно ) не у вас играл ли случайно это бишь и опыт приходить со временим ты же не стразу стал толковым бишом и вы сперва по смотрите кто у вас играет в клане что бы что то другим тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У кого вы там кастанули замок ?Меня там не было "Ало"...... Печать фармите, а то чувствую не 1 замок на твинов придется кастовать на след осадах. А так я просто ждал этого момента что весь сброд придет на Руну) Хоть пофанился неплохо на тв.. Да и смысла дефить флаги в 48 человек без усиленных створок не было. Но мы все же дефили и даже пытались откастовать флаги на тв(Совмещая это с фаном) , но увы отслоупочили некоторые мемберы клана. Так что открывайте бутылки и празднуйте. В 200+ человек без печати разграбили руну. Бомжи санные. А сидеть без флагов - лучше танор. Так что собирайте флаги на след тв в 1 замок, я приду кланом туда. http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=373354&page=48#comment-6767608 Кикики. Бицуха больше головы.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.