~Aries~ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Зато я теперь знаю где катранов искать))) Советую => танор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 15:50, kam05 сказал: на дионе были эти, каких там, блин забыл название этой помойки, крово, и не только крово сосы короч. Они пытались, они старались. 18 паков ноелани в хайде, о которых я предупреждал до начала осады, их на изи разложили. Показать по моему там была только беготня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 16:20, iMBaPe4enYa сказал: по моему там была только беготня.... Показать в тронке/кастовалке диона беготня? Вас просто выкинули от туда, как мусор, на второй раз вам туда и зайти не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 16:39, kam05 сказал: в тронке/кастовалке диона беготня? Вас просто выкинули от туда, как мусор, на второй раз вам туда и зайти не дали. Показать уточню одну вещь... ты говоришь про тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 15:46, KoteNarkote сказал: Почему почти все с Катранов, пишут с ошибками) Показать один диагноз на всех там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 дайте минусов па братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а где жэ стерв ? почему не пишет ни чего ? что там произошло то ? наверно паком опять занимался всю осаду хД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Зачем сидеть на форуме перед началом 2 осады..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEclipse Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 17:01, iMBaPe4enYa сказал: Зачем сидеть на форуме перед началом 2 осады..... Показать Сижу читаю что все пишут , но тебя понять никак не могу !!! Ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Шо там, как осады? Удались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 16:58, PWPW сказал: а где жэ стерв ? почему не пишет ни чего ? что там произошло то ? наверно паком опять занимался всю осаду хД... Показать Не он искал кнопку "включить фрапс" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ...это был ответ на вопрос "ГА играют на серве?" Гц нас с сараями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 карданы перельются в економкласс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 15:46, KoteNarkote сказал: Почему почти все с Катранов, пишут с ошибками) Показать школота жЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 #дельфин живи #катран живи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Пользуясь моментом передаю привет Таббычу и шони, думал в мамбл зайду, но я там по ходу до сих пор забанен:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 19:10, PWPW сказал: карданы перельются в економкласс Показать я думаю Эксы останутся в своем клане. Ет ты как шлюхан ток прыгаешь по кланам. Так что по себе не суди.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вампы о дали флаг, что бы был фан на сервее не только на руне , а замок как замок не имет значение на ком он весит л и все тие кланы каторые участвовали на тв выходили на ПТ и доказывали что они еще что то стоят на данный момент а не перетирали кости что вампы не дают клану развиваться. И не прятались по норам как мыши. Форумных бойцов стает больше, чем игровых иди доказывай в поле что ты что то стоишь.И сколько я состою в вампирах , они не когда не ставили доминирование на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ааа, да, точно. Как мы не догадались.. Вампиры спецом раздали флаги(потом бегали за ними сначала на дион, потом на орен и пытались обратно перекастовать) Руну они тоже спецом отдали на твинов, чтоб фан был, потом пришли на дион впитать там свою порцию помоев. Мусорка короч, больше отмазок придумывайте. Танор ваш дом, ну если катран не отберёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Aries~ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 19:33, CTuLuCT сказал: вампы о дали флаг, что бы был фан на сервее не только на руне , а замок как замок не имет значение на ком он весит л и все тие кланы каторые участвовали на тв выходили на ПТ и доказывали что они еще что то стоят на данный момент а не перетирали кости что вампы не дают клану развиваться. И не прятались по норам как мыши. Форумных бойцов стает больше, чем игровых иди доказывай в поле что ты что то стоишь.И сколько я состою в вампирах , они не когда не ставили доминирование на серве Показать сам то себе веришь? ))) В 08.11.2015 в 19:43, kam05 сказал: Ааа, да, точно. Как мы не догадались.. Вампиры спецом раздали флаги(потом бегали за ними сначала на дион, потом на орен и пытались обратно перекастовать) Руну они тоже спецом отдали на твинов, чтоб фан был, потом пришли на дион впитать там свою порцию помоев. Мусорка короч, больше отмазок придумывайте. Танор ваш дом, ну если катран не отберёт... Показать Не поверишь, брат, ковровую дорожку постелили и фан фары даже были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вампиры мусорка в принципе нечего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 игроки сервера хантер у каждого своя правда, и я не написал что они спецом отдали флаги не надо накручивать всем свою правду как по мне руна была отобрана что бы га остались без замка как по мне ( бишу) танор дает больше чем таже руна так что мне поф на ком руна самое главное что бы когда ты зашол в игру на теже 2 часа ты провел их с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Aries~ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 19:33, CTuLuCT сказал: вампы о дали флаг, что бы был фан на сервее не только на руне , а замок как замок не имет значение на ком он весит л и все тие кланы каторые участвовали на тв выходили на ПТ и доказывали что они еще что то стоят на данный момент а не перетирали кости что вампы не дают клану развиваться. И не прятались по норам как мыши. Форумных бойцов стает больше, чем игровых иди доказывай в поле что ты что то стоишь.И сколько я состою в вампирах , они не когда не ставили доминирование на серве Показать В 08.11.2015 в 19:55, CTuLuCT сказал: игроки сервера хантер у каждого своя правда, и я не написал что они спецом отдали флаги не надо накручивать всем свою правду как по мне руна была отобрана что бы га остались без замка как по мне ( бишу) танор дает больше чем таже руна так что мне поф на ком руна самое главное что бы когда ты зашол в игру на теже 2 часа ты провел их с удовольствием. Показать вампы отдали флаг, и я не писал что они спецом отдали флаги...??? Че та я не понял ))) А разобрался, вампы не спецом отдали флаги! )) просто пришел сокол, взял флаг и ушел...((( Какой танор друх? Там теперь катран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 19:55, CTuLuCT сказал: игроки сервера хантер у каждого своя правда, и я не написал что они спецом отдали флаги не надо накручивать всем свою правду как по мне руна была отобрана что бы га остались без замка как по мне ( бишу) танор дает больше чем таже руна так что мне поф на ком руна самое главное что бы когда ты зашол в игру на теже 2 часа ты провел их с удовольствием. Показать ну да 6 бега круче статов офк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Aries~ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в два клана регнулись, чтоб наверняка забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А осада-то во сколько? катран. регнись туда же. повеселимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 интересно а что можно убить мусоркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 20:06, Moralis сказал: ну да 6 бега круче статов офк))) Показать ты посмотри что руна сама дает ? и да 6 бега как по мне лучше и да вы тут все такие говорите про мусор, вы в своем глазу бревна не видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.