S0ldafon Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лучше бы молчал о кол-ве кланов в котором играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 все очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Птиц: Bloodyrose Птиц: NRIC iNDi0 и Sokol ( 2 КЛа, на которых всегда горело и горит у всего серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 13 часа назад, man_in_trance сказал: безхребетные все без исключения гыыы.... забавный малый, однако....))) вот взял и открыл Америку... я тебе даже больше скажу - мало того, что мы безхребётные, мы ещё и дауны, аутисты, ДЦПшники, криворукие никчёмные бомжи.... ну дак об этом все знают, мы этого не скрываем (да и как тут скроешь очевидный медицинский факт).... и наш уважаемый нами КЛ нам постоянно об этом напоминает, чтобы мы не забывались, кто мы есь на самом деле и адекватных людей из себя не корчили.... вот вам, всем остальным-то, хорошо: пристроились в нормальные кланы типа Вампиров, Эскалибуров, Легаси, Дашей и т.д. (Стиляги не считаются, там слишком много наших) и живёте полноценной, нормальной жизнью.... играете грамотно, всех нагибаете, даже завидно становится... ну а нам, имбицилам, которым не дано, что делать-то? нам же тоже надо где-то тусовать и ёрзать... хорошо, вот нашёлся хороший человек Славка Сокол - взял и собрал нас всех недоношенных и ущербных в одно помещение (согласитесь, кланом это тоже назвать нельзя из-за медицинских показателей).... меня, вот, старого маразматика, пригрел и не дал сдохнуть в потоке повседневности... я давно уже проталкиваю рацпредложение на всех наших собраниях: переименовать наш клан в "Палату №6", но пока мне не хватает двух голосов, чтобы единогласно было.... к сожалению, жись так устроена и не только на Хантере, что идиотов всегда больше, чем нормальных людей и они правят миром, по-сути.... хотя, если посмотреть на мир глазами имбицила - всё не так и плохо....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 покажите фотку некрохи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Катран уходит с сервера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 10 час назад, badis сказал: Катран уходит с сервера?) с чего взял:?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 15 час назад, DSkhan сказал: гыыы.... забавный малый, однако....))) вот взял и открыл Америку... я тебе даже больше скажу - мало того, что мы безхребётные, мы ещё и дауны, аутисты, ДЦПшники, криворукие никчёмные бомжи.... ну дак об этом все знают, мы этого не скрываем (да и как тут скроешь очевидный медицинский факт).... и наш уважаемый нами КЛ нам постоянно об этом напоминает, чтобы мы не забывались, кто мы есь на самом деле и адекватных людей из себя не корчили.... вот вам, всем остальным-то, хорошо: пристроились в нормальные кланы типа Вампиров, Эскалибуров, Легаси, Дашей и т.д. (Стиляги не считаются, там слишком много наших) и живёте полноценной, нормальной жизнью.... играете грамотно, всех нагибаете, даже завидно становится... ну а нам, имбицилам, которым не дано, что делать-то? нам же тоже надо где-то тусовать и ёрзать... хорошо, вот нашёлся хороший человек Славка Сокол - взял и собрал нас всех недоношенных и ущербных в одно помещение (согласитесь, кланом это тоже назвать нельзя из-за медицинских показателей).... меня, вот, старого маразматика, пригрел и не дал сдохнуть в потоке повседневности... я давно уже проталкиваю рацпредложение на всех наших собраниях: переименовать наш клан в "Палату №6", но пока мне не хватает двух голосов, чтобы единогласно было.... к сожалению, жись так устроена и не только на Хантере, что идиотов всегда больше, чем нормальных людей и они правят миром, по-сути.... хотя, если посмотреть на мир глазами имбицила - всё не так и плохо....))) Батушке исповедался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 шота тема потухла :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 13.11.2015, 18:08:48, SAJFULLA сказал: NRIC - это твиноклан того-же КЛа Bloodyrose. КЛ был "Птиц. врешь. ты даже не знаешь почему образовались Нрики. когда были Нрики кл блуд роз был Утка. там был совсем другой состав. и я там играл, так что не надо вводить в заблуждение новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 5 часов назад, WhiteР0WeP сказал: врешь. ты даже не знаешь почему образовались Нрики. когда были Нрики кл блуд роз был Утка. там был совсем другой состав. и я там играл, так что не надо вводить в заблуждение новичков. Никаких уток незнаю.. когда я вступал в Блудирозы, КЛом был Птиц. Он же создал и НРИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 6 часов назад, SAJFULLA сказал: Никаких уток незнаю.. когда я вступал в Блудирозы, КЛом был Птиц. Он же создал и НРИК. понятно. что ты пишешь чего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 7 часов назад, WhiteР0WeP сказал: понятно. что ты пишешь чего не знаешь. Блин, Дима, я тебе конкретно ни чего не говорю. Я говорю то,что я знаю, что я был в клане с Птицем, когда он был его КЛом, мне откровенно посрать кто создал этот клан. Для меня важно лишь то,КТО БЫЛ КЛом клана, в котором я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На серве много ничтожных школьников которые сменил 800 кланов и КЛов, никакой стабильности нет, никто не может держать один клан и тех же игроков 5лет. А Катран может, Садж говорить что КЛ, это не катрана дело не разумно) Катран никого в клане не оскорбляет и ведет нормальное общение с каждым сокланом, он не указывает кому какой профой играть, если он каждого соклана посадит на желательную профу ему даже будет достаточно тех людей около 25 что есть в клане чтобы разбить любой клан))) это тебе не сокол, Катран поумнее него намного если послушать их обоих сокол покажется учеником 7го класса рядом с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 чего добился катран? и каковы заслуги его клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 часа назад, SexyFox сказал: чего добился катран? и каковы заслуги его клана? Клан живет 5 лет, и играют с ним люди которые не бегают по кланам как ш*юхи, а сокол взял руну и 9 флагов? Какой мАладец, успех) жизнь прожита не зря)) И еще пару моментов, мастер спорта украины и евро по вольной борьбе 93-94-95 год, лидер одной из группировки на территории краснодарского края в 90е годы, статья в википедии про него, в 1997 году меньше суток забрался на самую высокую гору в Европе Эльбрус и спустился и еще много чего есть про него а так по сути написал, че там сокол добился модератор форума? )))) А и еще чуть не забыл, выделил финансовые средства на строительство спорт комплекса вольной борьбы в Дагестане ауле Урахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 походу Катрану пора Нобелевскую вручать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 часа назад, DSkhan сказал: походу Катрану пора Нобелевскую вручать... Он её отожмет если надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, Мага сказал: лидер одной из группировки на территории краснодарского края хотя, нет... сажать пора.... мастер спорта украины (это он пишет с маленькой буквы, заметьте) и евро.... как понять? это про деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 часа назад, DSkhan сказал: хотя, нет... сажать пора.... мастер спорта украины (это он пишет с маленькой буквы, заметьте) и евро.... как понять? это про деньги? Тебе понимать никак не надо иди делай уроки тут взрослые люди сами разберутся как понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, Мага сказал: Тебе понимать никак не надо иди делай уроки тут взрослые люди сами разберутся как понимать) Ссылку с википедии на катрана сможешь скинуть сюда, а то лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 28 минуты назад, Мага сказал: Клан живет 5 лет, и играют с ним люди которые не бегают по кланам как ш*юхи, а сокол взял руну и 9 флагов? Какой мАладец, успех) жизнь прожита не зря)) И еще пару моментов, мастер спорта украины и евро по вольной борьбе 93-94-95 год, лидер одной из группировки на территории краснодарского края в 90е годы, статья в википедии про него, в 1997 году меньше суток забрался на самую высокую гору в Европе Эльбрус и спустился и еще много чего есть про него а так по сути написал, че там сокол добился модератор форума? )))) А и еще чуть не забыл, выделил финансовые средства на строительство спорт комплекса вольной борьбы в Дагестане ауле Урахи))) можно вопрос? при чем его достижения в реале к игре, логика збс и этим все сказано. как по мне то держать клан 5лет это нифига не достоинство) есть множество таких кланов и что с этого, если клан в поле не может ничего, ребята не шарят что такое тактика даже( и это за 5лет)). собрать 20 проточеных тел в одном клане, сделать говорилку, забрать пустые сараи это забей просто) это максимум моей википедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, стервoчка01 сказал: Ссылку с википедии на карна сможешь скинуть сюда, а то лень искать. Нее, не скину)) зачем?) Если катран сам захочет, скинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, Мага сказал: Нее, не скину)) зачем?) Если катран сам захочет, скинет)) Ясно, сьезд засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 часа назад, SexyFox сказал: можно вопрос? при чем его достижения в реале к игре, логика збс и этим все сказано. как по мне то держать клан 5лет это нифига не достоинство) есть множество таких кланов и что с этого, если клан в поле не может ничего, ребята не шарят что такое тактика даже( и это за 5лет)). собрать 20 проточеных тел в одном клане, сделать говорилку, забрать пустые сараи это забей просто) Явно заметно что, на данном этапе общения выявляется школьник. Про достижения в реале было написано отдельно, а про игровые я ответил в начале сообщения. Просто если вникнуть в то, что я сказал "катран никому не говорит садиться на те или иные профы" можно понять что в клане играют люди в удовольствие от профы и даже такой сборной солянкой 20 ти тел при том что в клане есть люди от +10 он способен сломать шею клану ГА в таком же количестве, ты говоришь про тактику))) ваш ккро пак это самый неудачный нетактичный проект куро пака) то ли дело вампы, ганг банг или даже те куры ластов намного полезней вас в поле)) Максимум твоей википедии закончился на том, что человека играющего под ником Катран зовут вовсе не Катран, бедная, а так старалась (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, Мага сказал: Тебе понимать никак не надо иди делай уроки тут взрослые люди сами разберутся как понимать) ..... )))) лана, уговорил..... пойду попробую.... дайте кто-нить учебников, а то я свои последний раз ещё при Брежневе видел...))) а ты, взрослый человек, пока, хотя бы, запятые расставь в своих постах.... Только что, Мага сказал: способен сломать шею клану ГА да мы видели-видели совсем недавно ломалки ваши.....))) ЗЫ: мальчик, лапшичку Катрановскую с ушей снимай периодически.... Эверест, блин! а ещё нас аутистами называют.....))) Только что, Мага сказал: ваш ккро пак это самый неудачный нетактичный проект куро пака) ССЫкуха.....)))) оказывается это ты самый неудачный из всех курей на Хантере...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 как дети, ей богу! верят всему, разиня рот.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так можно делать, когда нормальной разговорной речью не тянешь ТАббыч здравствуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 дарова Мага! у тебя Алгебра за 5 класс осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Где-то была, лет 10 назад, могу поискать... А так есть книги первого класса, толькл что с племянником примеры решал сидел, могу дать потаскать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.