Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 07- 08.11.2015

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

Если на нервы капать я так наору что мало не покажется.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ
4 часа назад, lPoopymooRl сказал:

Давай пароль от мамбла вашего да прямо сюда на общак. И пускай все видят какой ты мудрый и добрый. Ах да и не будь жадиной отдай свои замки нуждающимся кланам а один оставь себе. Флаги подели поровну среди тех кому они очень нужны. Дай отпор сильному да защети слабого. И тогда мы все будем тебе рукоплескать.

Сразу видно что у тебя есть своя голова на плечах и своё мнение, не чуть не предвзятый человек :)

Если бы ты каждый раз своему КЛу такую речь поясняла, вообще бы умничкой была, особенно когда он отжимает форты у маленьких кланов или кастует замок у тех же литлов, :) вместо того чтобы ходить нам отпор давать.

Был изначально у нас опыт в помощи другим, видно тебе об это твои наставники не рассказали Ну нечего я напомню.

Держали мы один замок и флажки на нём, давали маленьким кланам кастовать замки которые кстати держали те же твинко кланы экскалибуров, алертов и.т.д и только за ГДД ходили воевали с алертами при холи, и даже договор был что на другие замки к маленьким ходить не будем, только ГДД. Что из этого вышло, эти же маленькие  кланы начали спорить к кому мы придем помогать на след осадах, а когда мы не приходили в наш адрес столько боли высказывалось что аж ух :) 

Посмотрев какие люди все таки эгоисты, мы сказали ну и фиг вам, а не замки :)

пароль - gmlist, от нашей мамбы только ленивый на этом сервере настройки не знает, так что если есть какие-то возражения я буду в мамбе ещё целых 2 часа.

16 минуту назад, SOKOL сказал:

Сразу видно что у тебя есть своя голова на плечах и своё мнение, не чуть не предвзятый человек :)

Если бы ты каждый раз своему КЛу такую речь поясняла, вообще бы умничкой была, особенно когда он отжимает форты у маленьких кланов или кастует замок у тех же литлов, :) вместо того чтобы ходить нам отпор давать.

Был изначально у нас опыт в помощи другим, видно тебе об это твои наставники не рассказали Ну нечего я напомню.

Держали мы один замок и флажки на нём, давали маленьким кланам кастовать замки которые кстати держали те же твинко кланы экскалибуров, алертов и.т.д и только за ГДД ходили воевали с алертами при холи, и даже договор был что на другие замки к маленьким ходить не будем, только ГДД. Что из этого вышло, эти же маленькие  кланы начали спорить к кому мы придем помогать на след осадах, а когда мы не приходили в наш адрес столько боли высказывалось что аж ух :) 

Посмотрев какие люди все таки эгоисты, мы сказали ну и фиг вам, а не замки :)

пароль - gmlist, от нашей мамбы только ленивый на этом сервере настройки не знает, так что если есть какие-то возражения я буду в мамбе ещё целых 2 часа.

Добро должно быть бескорыстным. Я очень один стих люблю, и тебе советую его прочесть. Скину в ПМ. А в мамбл зайду но не сейчас! Так что ждите в скорем времени меня, поболтаем. 

6 часов назад, lPoopymooRl сказал:

Добро должно быть бескорыстным.

Так я каждый эвент на радио с Ксюшей раздаю свои голды абсолютно бескорыстно, последние так года 2 :) Только вот про это мало кто хочет помнить.

Так же как раздаем награбленный дроп с рб, по 50-70 пушек за евент, но что-то я не вижу тут другие кланы, которые бы этим занимались.

А углубляться сколько я личного времени трачу на составление различных репортов, чтобы другим тут игралось лучше, я уж промолчу пожалуй.

4 часа назад, man_in_trance сказал:

азахаз ахазахаза

про понятие играть в свое удовольствие тебе вообще известно? когда тебя вопреки твоих игровых интересов сажают на профу что бы забрать замок ШТА? на тебя орут и кикают ШТА? какой вообще замок, накой он нужен кто скажет) вам обязательно от кого то зависеть? игра соло не не слышал

2 часа назад, man_in_trance сказал:

тебе за все кланы расписать? или только твои истерические записи о которых ты якобы не вкурсе?

люди заходят поиграть расслабиться в место этого на них арет какой то обморок с кличкой дятел я хз

мистер лада седан, в минус 10 тачка не заводится, как дела?

сможешь назвать хотя бы одного человека которого релольнули против его воли? замки и флаги это примерно как кофетка которая лежит на столе и её никто не ест) людей в клане никто не держит и все понимают что истерики кла это порыв емоций и не более ибо сами осознаем что жутко косячим моментами, кому не нравиться играть в таком клане давно ушли. а  если люди играют в нем и дальше, значит они и так получают свое удовольствие.

не понимаю какое удовольствие от игры можно получить сидя в какойто говорилке и просто общаться

1 час назад, SOKOL сказал:

Так я каждый эвент на радио с Ксюшей раздаю свою голды абсолютно бескорыстно, последние так года 2 :) Только вот про это мало кто хочет помнить.

Так же как раздаем награбленный дроп с рб, по 50-70 пушек за евент, но что-то я не вижу тут другие кланы, которые бы этим занимались.

А углубляться сколько я личного времени трачу на составление различных репортов, чтобы другим тут игралось лучше, я уж промолчу пожалуй.

А мне голдов не дал.... Могу внести свой вклад в помощь новичкам, есть 30к эполетов, 3 крутяшных шапки, веер +10( но ни одам), 147 банок мп и почти 5 кк адены, на баф хватит.

P.S Меня вознаградят за помощь голдами?^-^

2 часа назад, lPoopymooRl сказал:

Давай пароль от мамбла вашего да прямо сюда на общак. И пускай все видят какой ты мудрый и добрый. Ах да и не будь жадиной отдай свои замки нуждающимся кланам а один оставь себе. Флаги подели поровну среди тех кому они очень нужны. Дай отпор сильному да защети слабого. И тогда мы все будем тебе рукоплескать.

нафига у маленького клана вчера вечером форт забрали? мало одного форта ?

3 часа назад, lPoopymooRl сказал:

ты ничего не перепутала?? катрановская выскочка!!! ) вроде это твой КЛ падок на замки и форты!!)) отжали у вас сарай с флагами, дак будь любезна засунуть свой язык картавому в опу и не вынимать от туда. А то я смотрю такая смелая(смелый).

3 часа назад, SexyFox сказал:

сможешь назвать хотя бы одного человека которого релольнули против его воли? замки и флаги это примерно как кофетка которая лежит на столе и её никто не ест) людей в клане никто не держит и все понимают что истерики кла это порыв емоций и не более ибо сами осознаем что жутко косячим моментами, кому не нравиться играть в таком клане давно ушли. а  если люди играют в нем и дальше, значит они и так получают свое удовольствие.

не понимаю какое удовольствие от игры можно получить сидя в какойто говорилке и просто общаться

немного поправлю, ненужную профу просто НЕ БЕРУТ в клан, иначе в клане бы мы видели берсов/ножей/дестров и т.д.

6 часов назад, SOKOL сказал:

И что тебе или мне это даст?

Я вот вас не понимаю, вы играете у нас в клане, нет. Вы сидите у нас в мамбе, нет. Но вас волнует больше всех что и как у нас происходит.:)

Если так подгорает, ну давайте я вам регу в мамбе дам че уж там, будите хоть 24 часа сидеть компромат искать, чтобы потом самоутвердиться, я жи не жадный.

ты что реально думаешь что мы слушаем эту записи из за того что у нас бомбит?....

8 часов назад, SOKOL сказал:

Ну ка расскажи нам местный шут про это по подробнее, ты же у нас в клане был и каждый день в мамбе сидишь :) 

Или как ты там писал выше:

а и про пост о записях я кидал из за того что ты включил дурачка про свой клан.

чё пристали к Соколу? вы Индио ещё не слышали! вот там реально было что-то с чем-то, на порядок звонче...)))

тем не менее, основной костяк Ноеланей, как играл, так и играет вместе уже около 4 лет....

и уж количеством точно поболее, чем полтора пака Катранов....

тут хоть ори-не ори -  если коллектив сложился, то он сложился и сломать его практически невозможно, даже распустив клан (как, кстати, было не раз).... всё равно соберутся под другим тагом, под другим КЛом... и даже прежними констами, как показывает практика...

А в мамбл зайду но не сейчас! Так что ждите в скорем времени меня, поболтаем. 

ну шо, фапабельный у неё голосок ?

Давай пароль от мамбла вашего

не давай.... они же нам хребёт пообещали сломать, не забыл?

фиг знает, может через мамблу и начнут.....)))

не думаю, что это милое создание именно за этим к нам зайдет <_<

2 часа назад, DSkhan сказал:

чё пристали к Соколу? вы Индио ещё не слышали! вот там реально было что-то с чем-то, на порядок звонче...)))

тем не менее, основной костяк Ноеланей, как играл, так и играет вместе уже около 4 лет....

тут хоть ори-не ори -  если коллектив сложился, то он сложился и сломать его практически невозможно, даже распустив клан (как, кстати, было не раз).... всё равно соберутся под другим тагом, под другим КЛом... и даже прежними констами, как показывает практика...

Я все таки узнаю как там у вас кричали или кричать? Муд.ками называют, не умеющими ничего делать, или просто орут чтоб команды выполняли?))

21 минуты назад, kam05 сказал:

Таббыч,  ты меня похилишь? 

Лину похилит :lol:

Только что, kam05 сказал:

Таббыч,  ты меня похилишь? 

да без проблем....

Только что, фирс сказал:

Я все таки узнаю как там у вас кричали или кричать? Муд.ками называют, не умеющими ничего делать, или просто орут чтоб команды выполняли?))

дак ты вступи в клан.... сходи на ТВ, осады.... сам всё услышишь, так сказать, из первых уст....

мож даже и понравится, что потом не выгонишь...)))

32 минуты назад, фирс сказал:

Мага, научи играть на х7 лучше 

41 минуты назад, DSkhan сказал:

да без проблем....

дак ты вступи в клан.... сходи на ТВ, осады.... сам всё услышишь, так сказать, из первых уст....

мож даже и понравится, что потом не выгонишь...)))

Так я не помню уже запись сокола, и все жмотятся его кидать в лс)

18 минуту назад, SexyFox сказал:

Мага, научи играть на х7 лучше 

Ага, я туда захожу то в раз день и то чтоб какую нит инсту слить)

5 часов назад, DSkhan сказал:

я конечно знал что индио орал похуже сакала

но никогда не задумывался 

а есть ли записи индио? :DDD

леопар норм черканул)

Мага, вали на х7, а то с такими темпами я  учиться начну)

51 минуту назад, SexyFox сказал:

леопар норм черканул)

Мага, вали на х7, а то с такими темпами я  учиться начну)

А че эт за намеки, поясни ка))

12 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал:

Лину похилит :lol:

Тише будь, вонючка

8 минут назад, FuckingCherry сказал:

Тише будь, вонючка

Пупок, че ворчишь

1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал:

Пупок, че ворчишь

Ты одуван

В 17.11.2015, 11:21:08, фирс сказал:

Я с экономил и не стал брать за кредит, она же на газу, ты че забыл уже

еслиб у тебя на самом деле была бы машина ты бы знал, что приоры с заводской комплектации сразу под газ она не бывает

В 17.11.2015, 11:33:43, SOKOL сказал:

Ну коль вы взяли нишу скоморохи, извольте рассказать, мы все послушаем, а коль вы говорите за народ, то и народ должны жи развлекать.

Зачем мне быть в курсе, когда я этого не отрицаю? :) Где вы были батюшка с вашими речами, когда тут играл Ис основатель вампов, или Индио.

За людей других лучше не говори, что за мания величия, а то потом воспринимать никто всерьёз не будет, ну как сейчас.

А так, ну чисто по секрету для новых сплетен я скажу, что никого в си чудо клане не держу, но люди все равно в нём остаются, при том что слышат столько грязи про меня. 

Так получилось, что в большинстве своём тем людям не 18 лет давно, да и мозгов хватает, чтоб различить что пишут на заборе, от личного со мной общенья в клане.

не отрицака вопросы задавака, не интересно

помню, было, ИС арал на людей, к нему притензий нет, я брал с него голды за выражение мамку ... и тд

никто не говорит что ты кого то держишь, в этой теме люди удивляются какие вы безхребетные

47 минуты назад, man_in_trance сказал:

еслиб у тебя на самом деле была бы машина ты бы знал, что приоры с заводской комплектации сразу под газ она не бывает

не отрицака вопросы задавака, не интересно

помню, было, ИС арал на людей, к нему притензий нет, я брал с него голды за выражение мамку ... и тд

никто не говорит что ты кого то держишь, в этой теме люди удивляются какие вы безхребетные

Аха, ума не хватило понять, что да как? 

51 минуту назад, фирс сказал:

Аха, ума не хватило понять, что да как? 

с учетом что тебя х поймешь, да, не хватило 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...