Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 07- 08.11.2015

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, lEspada сказал:

как писал  фирс где-то на первых страницах

"Да вампирав фан изи был неделю назад" -  ок че

Научись читать поняв прочитанное

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ
10 час назад, Мага сказал:

играя гладом я не имел возможности фармить) я гладом всегда бегал рядом с ПЛом и КЛом и не падал где-то в других локах) всегда бегал рядом и знал  свою задачу, не как ты бесполезное тело в клане снял бижу и хз где падаешь)

да,ты полезное тело)

Shot00250 - копия.jpg

Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

да,ты полезное тело)

Shot00250 - копия.jpg

щас будет опять трещать что без бижи был, или может он подумал что он танк с зеркалом и сделал макрос?))))) Мага ты дновое дно!!)))) 

6 часов назад, kam05 сказал:

Да. 

Кам значит будешь у меня Наташей05 пока мне доказательства не предьявишь балобола кусок.

12 часа назад, Мага сказал:

играя гладом я не имел возможности фармить) я гладом всегда бегал рядом с ПЛом и КЛом и не падал где-то в других локах) всегда бегал рядом и знал  свою задачу, не как ты бесполезное тело в клане снял бижу и хз где падаешь)

потому что вы все ссыте выйти в поле по одному  :rofl: , в отличии от тебя я выхожу и в одного и мне пофиг что я где то там упаду ))

на счет "бесполезное тело" придумай что нить другое , а то как попугай одно и то жэ повторяешь :rofl:

катранам в клан такое "бесполезное тело" бы,мб по меньше стали впитывать от всех кому не лень их гонять.

мага, или как тебя там лучше играть 1 профой  толкова чем 10- ми крива 

2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

да,ты полезное тело)

Shot00250 - копия.jpg

Ну если эт на олимпе то эт не новость)

13 минуты назад, фирс сказал:

Ну если эт на олимпе то эт не новость)

какой олимп,в хсе выхватил,прилетела пачка как то ночью,а он мне пытался несколько дней назад по-угрожать,вот я и прожал парочку скилов))ах да,это даже без просвета)

5 часов назад, стервoчка01 сказал:

Кам значит будешь у меня Наташей05 пока мне доказательства не предьявишь балобола кусок.

Хорошо, пускай я для тебя буду Наташей05, но я никогда не скрывал своего имени и не косил под бабу тем более:DD

А ты, Олечка01, не подгорай:D

6 часов назад, стервoчка01 сказал:

Оля прекрати сидеть на форуме и иди мужу борщ вари)))

14 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

да,ты полезное тело)

Shot00250 - копия.jpg

слабовато както,бил ему по 8к не критом за сх (правда на олимпе)

9 часов назад, kam05 сказал:

Хорошо, пускай я для тебя буду Наташей05, но я никогда не скрывал своего имени и не косил под бабу тем более:DD

А ты, Олечка01, не подгорай:D

Как будто я скрывал своё имя, балоболо кусок, а под бабу косить то я вообще ору. На до же быть таким аутистом что бы такое придумать Наташа05

А на счёт подгорания то скорее всего у тебя, раз мне придумаешь всякие оскорбления и истории выдумываешь.

В 11.11.2015, 1:25:46, Moralis сказал:

Я вижу то что завтра зайду к вам в вт и ты будешь сливаться там хоббит крмвоногий

го, заходи в вентру)))

20 часа назад, kam05 сказал:

Я почти каждый день ищу его берса который должен был меня "размотать", но чёт никто не пишет в пм.

Да и его самого уже 3й месяц жду, адрес взял, номер взял и не едет, а я тут уже барашка зарезал, мясо замариновал, думал шашлыки там все дела.=\ 

молодой, кто тебе станет отписывать?? ты с моим гладом 1х1 выйди, чё ты берса ищешь? сосунок радуйся мою условку отменили) скоро нагряну внезапно всё будет на высшем уровне) ну ты и адреса своего не назвал сказал село где там этих барашек и имеешь и всё) номер скинул на старый профиль форума куда я зайти не могу на новый не скинул уклоняешься от ответственности? не получится сынок)

14 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

да,ты полезное тело)

Shot00250 - копия.jpg

го я бижу одену и ты по меня будешь под просветом бить) хотя бы близко к цифре 10094к ))) ну или 7920)?? давай в любой момент проверим)

17 минуту назад, Мага сказал:

го, заходи в вентру)))

молодой, кто тебе станет отписывать?? ты с моим гладом 1х1 выйди, чё ты берса ищешь? сосунок радуйся мою условку отменили) скоро нагряну внезапно всё будет на высшем уровне) ну ты и адреса своего не назвал сказал село где там этих барашек и имеешь и всё) номер скинул на старый профиль форума куда я зайти не могу на новый не скинул уклоняешься от ответственности? не получится сынок)

го я бижу одену и ты по меня будешь под просветом бить) хотя бы близко к цифре 10094к ))) ну или 7920)?? давай в любой момент проверим)

у картавого бижу-то возьмешь?)))

Только что, lRoXiI сказал:

у картавого бижу-то возьмешь?)))

а это так важно у кого я возьму?)

21 минуты назад, Мага сказал:

а это так важно у кого я возьму?)

могу дать эля кольцо)

Уклоняешься от ответственности ухазаххаха фантазер,  мне посрать на твою условку,  на тебя и га твоего глада. Найди тему в который ты кричал что твой соклан берс меня на легке размотает и ты уверен в этом и выведи его на пвп, ну или признай что ты балабол и все твои слова -просто слова, пук в лужу как говорится. Я буду ждать ПМа от любого берса с катранов,  да и не только с катранов, приколемся.

Только что, lRoXiI сказал:

могу дать эля кольцо)

кидай всё на почту, ты же мой бро

Только что, kam05 сказал:

Уклоняешься от ответственности ухазаххаха фантазер,  мне посрать на твою условку,  на тебя и га твоего глада. Найди тему в который ты кричал что твой соклан берс меня на легке размотает и ты уверен в этом и выведи его на пвп, ну или признай что ты балабол и все твои слова -просто слова, пук в лужу как говорится. Я буду ждать ПМа от любого берса с катранов,  да и не только с катранов, приколемся.

не бери на себя то что не вывезешь, я тебе покажу кто из нас балабол)

Жду не дождусь. Щас еще раз номер скину в ЛС, чтоб не мазался на старую учётку. 

Жду не дождусь. Щас еще раз номер скину в ЛС, чтоб не мазался на старую учётку. 

мажутся по другому через нос, в вену, дымом) ты наверное имел ввиду отмазываться? как ты с соплями пытался выехать с разговора?)

ну не страшно, там разберемся))

"Выехать с разговора" ? ясно. Хотел бы выехать, выехал бы давно, а так, я пока что вижу как ты выезжаешь, то ты куда-то уехал, то у тебя суд, то очко болит, то еще что-то. 3 месяца уже собираешься.

"Выехать с разговора" ? ясно. Хотел бы выехать, выехал бы давно, а так, я пока что вижу как ты выезжаешь, то ты куда-то уехал, то у тебя суд, то очко болит, то еще что-то. 3 месяца уже собираешься.

не отмажешься)

5 часов назад, ЛюдочкаЗайка сказал:

Осады без топ стратэга,  не осады(

шоза стратэг

32 минуты назад, iMBaPe4enYa сказал:

шоза стратэг

холи палюбэ

2 часа назад, Мага сказал:

не отмажешься)

Без проблем бы отмазался, было бы желание, номер скинул, приколемся кто будет отмазываться.

19 час назад, SexyFox сказал:

холи палюбэ

Прелесть)

20 часа назад, iMBaPe4enYa сказал:

шоза стратэг

Май холи нихт

18 час назад, exDemon сказал:

Спелсер топ стратег. Не путать тут

Нихт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...