фирс Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 часа назад, lEspada сказал: как писал фирс где-то на первых страницах "Да вампирав фан изи был неделю назад" - ок че Научись читать поняв прочитанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 10 час назад, Мага сказал: играя гладом я не имел возможности фармить) я гладом всегда бегал рядом с ПЛом и КЛом и не падал где-то в других локах) всегда бегал рядом и знал свою задачу, не как ты бесполезное тело в клане снял бижу и хз где падаешь) да,ты полезное тело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: да,ты полезное тело) щас будет опять трещать что без бижи был, или может он подумал что он танк с зеркалом и сделал макрос?))))) Мага ты дновое дно!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 часов назад, kam05 сказал: Да. Кам значит будешь у меня Наташей05 пока мне доказательства не предьявишь балобола кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 12 часа назад, Мага сказал: играя гладом я не имел возможности фармить) я гладом всегда бегал рядом с ПЛом и КЛом и не падал где-то в других локах) всегда бегал рядом и знал свою задачу, не как ты бесполезное тело в клане снял бижу и хз где падаешь) потому что вы все ссыте выйти в поле по одному , в отличии от тебя я выхожу и в одного и мне пофиг что я где то там упаду )) на счет "бесполезное тело" придумай что нить другое , а то как попугай одно и то жэ повторяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 катранам в клан такое "бесполезное тело" бы,мб по меньше стали впитывать от всех кому не лень их гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 мага, или как тебя там лучше играть 1 профой толкова чем 10- ми крива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: да,ты полезное тело) Ну если эт на олимпе то эт не новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 13 минуты назад, фирс сказал: Ну если эт на олимпе то эт не новость) какой олимп,в хсе выхватил,прилетела пачка как то ночью,а он мне пытался несколько дней назад по-угрожать,вот я и прожал парочку скилов))ах да,это даже без просвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 5 часов назад, стервoчка01 сказал: Кам значит будешь у меня Наташей05 пока мне доказательства не предьявишь балобола кусок. Хорошо, пускай я для тебя буду Наташей05, но я никогда не скрывал своего имени и не косил под бабу тем более:DD А ты, Олечка01, не подгорай:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 часов назад, стервoчка01 сказал: Кам значит будешь у меня Наташей05 пока мне доказательства не предьявишь балобола кусок. Оля прекрати сидеть на форуме и иди мужу борщ вари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 14 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: да,ты полезное тело) слабовато както,бил ему по 8к не критом за сх (правда на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 9 часов назад, kam05 сказал: Хорошо, пускай я для тебя буду Наташей05, но я никогда не скрывал своего имени и не косил под бабу тем более:DD А ты, Олечка01, не подгорай:D Как будто я скрывал своё имя, балоболо кусок, а под бабу косить то я вообще ору. На до же быть таким аутистом что бы такое придумать Наташа05 А на счёт подгорания то скорее всего у тебя, раз мне придумаешь всякие оскорбления и истории выдумываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 11.11.2015, 1:25:46, Moralis сказал: Я вижу то что завтра зайду к вам в вт и ты будешь сливаться там хоббит крмвоногий го, заходи в вентру))) 20 часа назад, kam05 сказал: Я почти каждый день ищу его берса который должен был меня "размотать", но чёт никто не пишет в пм. Да и его самого уже 3й месяц жду, адрес взял, номер взял и не едет, а я тут уже барашка зарезал, мясо замариновал, думал шашлыки там все дела.=\ молодой, кто тебе станет отписывать?? ты с моим гладом 1х1 выйди, чё ты берса ищешь? сосунок радуйся мою условку отменили) скоро нагряну внезапно всё будет на высшем уровне) ну ты и адреса своего не назвал сказал село где там этих барашек и имеешь и всё) номер скинул на старый профиль форума куда я зайти не могу на новый не скинул уклоняешься от ответственности? не получится сынок) 14 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: да,ты полезное тело) го я бижу одену и ты по меня будешь под просветом бить) хотя бы близко к цифре 10094к ))) ну или 7920)?? давай в любой момент проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 17 минуту назад, Мага сказал: го, заходи в вентру))) молодой, кто тебе станет отписывать?? ты с моим гладом 1х1 выйди, чё ты берса ищешь? сосунок радуйся мою условку отменили) скоро нагряну внезапно всё будет на высшем уровне) ну ты и адреса своего не назвал сказал село где там этих барашек и имеешь и всё) номер скинул на старый профиль форума куда я зайти не могу на новый не скинул уклоняешься от ответственности? не получится сынок) го я бижу одену и ты по меня будешь под просветом бить) хотя бы близко к цифре 10094к ))) ну или 7920)?? давай в любой момент проверим) у картавого бижу-то возьмешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, lRoXiI сказал: у картавого бижу-то возьмешь?))) а это так важно у кого я возьму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 21 минуты назад, Мага сказал: а это так важно у кого я возьму?) могу дать эля кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Уклоняешься от ответственности ухазаххаха фантазер, мне посрать на твою условку, на тебя и га твоего глада. Найди тему в который ты кричал что твой соклан берс меня на легке размотает и ты уверен в этом и выведи его на пвп, ну или признай что ты балабол и все твои слова -просто слова, пук в лужу как говорится. Я буду ждать ПМа от любого берса с катранов, да и не только с катранов, приколемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, lRoXiI сказал: могу дать эля кольцо) кидай всё на почту, ты же мой бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Осады без топ стратэга, не осады( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, kam05 сказал: Уклоняешься от ответственности ухазаххаха фантазер, мне посрать на твою условку, на тебя и га твоего глада. Найди тему в который ты кричал что твой соклан берс меня на легке размотает и ты уверен в этом и выведи его на пвп, ну или признай что ты балабол и все твои слова -просто слова, пук в лужу как говорится. Я буду ждать ПМа от любого берса с катранов, да и не только с катранов, приколемся. не бери на себя то что не вывезешь, я тебе покажу кто из нас балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Жду не дождусь. Щас еще раз номер скину в ЛС, чтоб не мазался на старую учётку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, kam05 сказал: Жду не дождусь. Щас еще раз номер скину в ЛС, чтоб не мазался на старую учётку. мажутся по другому через нос, в вену, дымом) ты наверное имел ввиду отмазываться? как ты с соплями пытался выехать с разговора?) ну не страшно, там разберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "Выехать с разговора" ? ясно. Хотел бы выехать, выехал бы давно, а так, я пока что вижу как ты выезжаешь, то ты куда-то уехал, то у тебя суд, то очко болит, то еще что-то. 3 месяца уже собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, kam05 сказал: "Выехать с разговора" ? ясно. Хотел бы выехать, выехал бы давно, а так, я пока что вижу как ты выезжаешь, то ты куда-то уехал, то у тебя суд, то очко болит, то еще что-то. 3 месяца уже собираешься. не отмажешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 5 часов назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Осады без топ стратэга, не осады( шоза стратэг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 32 минуты назад, iMBaPe4enYa сказал: шоза стратэг холи палюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, Мага сказал: не отмажешься) Без проблем бы отмазался, было бы желание, номер скинул, приколемся кто будет отмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Спелсер топ стратег. Не путать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 19 час назад, SexyFox сказал: холи палюбэ Прелесть) 20 часа назад, iMBaPe4enYa сказал: шоза стратэг Май холи нихт 18 час назад, exDemon сказал: Спелсер топ стратег. Не путать тут Нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.