eznext Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кароч обмороки катрановские в пм на Baskill пишите насчет гвг с радостью похороним вашу помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: Кароч обмороки катрановские в пм на Baskill пишите насчет гвг с радостью похороним вашу помойку проще сказать вынесем мусор на помойку. там где ему и есть место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 минуту назад, Moralis сказал: Подпись посмотри придурок Ух ты какой. А что в твоей подписи написано Кто ты есть? Подумай еще! Решатели гвг. Кто там у вас главный то? Давайте создавайте теу. Согласовуйте с КЛ или ПЛ. Ну хотите фана и гвг давайте. Чего вы все тут сидите. 2 часа по ХС бегали никого нету. Ах да вы же все тут сидите. Пора бы запомнить уже. Ваши слова помойка и козырять воздухом это не модно. Или вы тут про прайм тайм начнете кричать? Хотите фана с нами, пора бы дано знать во сколько мы онлайн. 3 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: Кароч обмороки катрановские в пм на Baskill пишите насчет гвг с радостью похороним вашу помойку Так ты же кричишь что нас разнесешь! Давай ищи нас. Договаривайся. Кому ты нужен, мусорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 минуты назад, DreamSunrise сказал: Ух ты какой. А что в твоей подписи написано Кто ты есть? Подумай еще! Решатели гвг. Кто там у вас главный то? Давайте создавайте теу. Согласовуйте с КЛ или ПЛ. Ну хотите фана и гвг давайте. Чего вы все тут сидите. 2 часа по ХС бегали никого нету. Ах да вы же все тут сидите. Пора бы запомнить уже. Ваши слова помойка и козырять воздухом это не модно. Или вы тут про прайм тайм начнете кричать? Хотите фана с нами, пора бы дано знать во сколько мы онлайн. Гвг на голды 9х9 пойдешь помойка? В клане спроси кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 4 минуты назад, DreamSunrise сказал: Ух ты какой. А что в твоей подписи написано Кто ты есть? Подумай еще! Решатели гвг. Кто там у вас главный то? Давайте создавайте теу. Согласовуйте с КЛ или ПЛ. Ну хотите фана и гвг давайте. Чего вы все тут сидите. 2 часа по ХС бегали никого нету. Ах да вы же все тут сидите. Пора бы запомнить уже. Ваши слова помойка и козырять воздухом это не модно. Или вы тут про прайм тайм начнете кричать? Хотите фана с нами, пора бы дано знать во сколько мы онлайн. Так ты же кричишь что нас разнесешь! Давай ищи нас. Договаривайся. Кому ты нужен, мусорщик. похоже на слив ало помойка заднюю дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 минуты назад, Moralis сказал: Гвг на голды 9х9 пойдешь помойка? В клане спроси кто я Я вижу ты попугай.Запомнил одну фразу и повторяешь. Я ору с вас. На ГОЛДЫ ))) Решатели. Ну давай предлагай варианты. Как все будет происходить то? 3 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: похоже на слив ало помойка заднюю дал? О попугай номер 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 9х9 у нас маг пачка вы своей помойкой против нас в локе где никто не будет мешать макаем вас разик и голдов думаю 50г вы осилите отдать в таком случае ? если нет то можем на интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 минуту назад, DreamSunrise сказал: Я вижу ты попугай.Запомнил одну фразу и повторяешь. Я ору с вас. На ГОЛДЫ ))) Решатели. Ну давай предлагай варианты. Как все будет происходить то? О попугай номер 2)) Я вижу то что завтра зайду к вам в вт и ты будешь сливаться там хоббит крмвоногий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, LordOfOlympiad сказал: 9х9 у нас маг пачка вы своей помойкой против нас в локе где никто не будет мешать макаем вас разик и голдов думаю 50г вы осилите отдать в таком случае ? если нет то можем на интерес Ну я смотрю вы можете все, по твоим словам. Ну давай я не против. Дело за тобой. Пиши нашему КЛ решай время и составы. Я гляжу у вас времени вагон. Так что дерзай. А там уже глянем кто помойка а кто нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, DreamSunrise сказал: Ну я смотрю вы можете все, по твоим словам. Ну давай я не против. Дело за тобой. Пиши нашему КЛ решай время и составы. Я гляжу у вас времени вагон. Так что дерзай. А там уже глянем кто помойка а кто нет !!! УУУУ я рад что ты не слился хоть и помойка знатная, базара нет напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 минуты назад, Moralis сказал: Я вижу то что завтра зайду к вам в вт и ты будешь сливаться там хоббит крмвоногий О как. Переживаешь что меня не найдешь? Не переживай я не сольюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 7 minutes ago, kam05 said: топ мм Censored или как его там на гвг зовёт?:D Ну да попробуем. Объясни мне точно что значит "ТОП" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Договорились кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Все ребята давайте. Решайте. С радостью поучаствую в ГВГ. Хоть фан будет. А то вы тут смотрю на форуме корни скоро кинете. Давайте я за любое движение кроме голодовки. Все жду результатов. Думаю катран тоже не против будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 3 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: Договорились кароч наконец то, хоть кто согласился. а то после помойки в виде вамповского маг пака(состимула). нету желающих попинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, BeNdJaMiNn сказал: попробуем 9x9? п.с. я думаю не будет изи 21 минуты назад, DreamSunrise сказал: Так ты же кричишь что нас разнесешь! Давай ищи нас. Договаривайся. Кому ты нужен, мусорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 минуту назад, WhiteР0WeP сказал: наконец то, хоть кто согласился. а то после помойки в виде вамповского маг пака(состимула). нету желающих попинаться. я с ним договорился что он мне отпишет когда у него будет 9 мемберов онлайн но почему-то мне кажется что он сольется когда я ему напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ребята научитесь увожать других игроков. И тогда у вас будет фан. С хамами и выскачками врятли кто то хочет иметь дела. А то будете бегать и с воздухом ГВГшится. Научитесь решать вопросы. На то есть КЛы и ПЛы в кланах. Может тогда и серв начнет оживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Научился, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 21 минуты назад, DreamSunrise сказал: Ребята научитесь увожать других игроков. И тогда у вас будет фан. С хамами и выскачками врятли кто то хочет иметь дела. А то будете бегать и с воздухом ГВГшится. Научитесь решать вопросы. На то есть КЛы и ПЛы в кланах. Может тогда и серв начнет оживать. срать на помойку. уважать можно только адекватных игроков. а не помойку из страны рахитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 8 часов назад, PWPW сказал: кто бы говорил то ))) сам то давно стал полезным клану спрыгнув с топПвнзГладГодхххEscuricanec твоего глада как отброса и вышвернули с клана ты сомневаешься в том, что я могу и гладом бегать?) глада никто не швырял я играю гладом и сделал себе профу которой можно участвовать в клановых мероприятиях и фармить, а глад у меня отдыхает тольо для пвп напрягается) и ещё, ты до сих пор не знаешь как каст сбивать бишом?) Валера как был 12летним мальчиком так и остался)) в твоем возрасте я девочек шпилил Валера0)) а не постигал все таинства игры и олимпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 час назад, Мага сказал: ты сомневаешься в том, что я могу и гладом бегать?) глада никто не швырял я играю гладом и сделал себе профу которой можно участвовать в клановых мероприятиях и фармить, а глад у меня отдыхает тольо для пвп напрягается) и ещё, ты до сих пор не знаешь как каст сбивать бишом?) Представь себе не знаю как бишом сбивать каст , я наверн какойто скилл до сих пор не выучил ((( а по поводу кем ты там "играть можешь" мне совершенно пофиг, то есть ты признаешь что играя гладом , ты для клана был бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 58 минут назад, PWPW сказал: Представь себе не знаю как бишом сбивать каст , я наверн какойто скилл до сих пор не выучил ((( а по поводу кем ты там "играть можешь" мне совершенно пофиг, то есть ты признаешь что играя гладом , ты для клана был бесполезен играя гладом я не имел возможности фармить) я гладом всегда бегал рядом с ПЛом и КЛом и не падал где-то в других локах) всегда бегал рядом и знал свою задачу, не как ты бесполезное тело в клане снял бижу и хз где падаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 "Против ГА было всего лишь на 15 тел больше,чем самих ГА" Поржал. Да вы вампы блин даже на прайм не выходите, когда нас на 5 рыл больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 За то когда их 50 было а стиляг 20+ они так смело звали клан на клан, особенно олечка01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, kam05 сказал: За то когда их 50 было а стиляг 20+ они так смело звали клан на клан, особенно олечка01 олечка01 - стерва?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 11 минуту назад, kam05 сказал: Да. Кам угомони Магу, он опять пытается гладом серв захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 23 минуты назад, kam05 сказал: За то когда их 50 было а стиляг 20+ они так смело звали клан на клан, особенно олечка01 как писал фирс где-то на первых страницах "Да вампирав фан изи был неделю назад" - ок че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 12 минуты назад, lRoXiI сказал: Кам угомони Магу, он опять пытается гладом серв захватить Я почти каждый день ищу его берса который должен был меня "размотать", но чёт никто не пишет в пм. Да и его самого уже 3й месяц жду, адрес взял, номер взял и не едет, а я тут уже барашка зарезал, мясо замариновал, думал шашлыки там все дела.=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.