Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 07- 08.11.2015

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2015, 1:55:03, SkyFrank сказал:

Менфиса ты меня поучить хочешь?) Ты же меня знаешь прекрасно. Кто я и что я. Не стоит думаю начинать ненужный разговор.

И причем тут твой клан?) Когда лезут во все щели на руне уж поверь  48 человек не хватит. Темболее если флаги вынесли из замка.  И причем тут город Ало?

ало даун ГА хватило 30 рыл что б сбивать вам каст полтора часа , до этого им же хватало 45+ рыл что бы отдефить сарай с флагами от всего серва и ничего , нормально все было , а ты понасобирал шлюх которые даже флаги кастовать не умеют  , и втираешь всем что скил у тебя хороший прост против вас все сосутся .
какой то ты конченый :wacko:

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ
6 часов назад, HanterWaterMagic сказал:

всего неделю назад вы говорили о обратном)

хахаха, ты че за ноунейм?

это поменяет погоду или как?

22 минуты назад, Trebunal сказал:

ало даун ГА хватило 30 рыл что б сбивать вам каст полтора часа , до этого им же хватало 45+ рыл что бы отдефить сарай с флагами от всего серва и ничего , нормально все было , а ты понасобирал шлюх которые даже флаги кастовать не умеют  , и втираешь всем что скил у тебя хороший прост против вас все сосутся .

все сделали макрос на ппшку и этого хватило, чтоб забрать у вас замок хД

А ГА уже забыли свое нытье, после того как у них флаги забрали, и они от обидки, пошли на след день и перекастовали у мельких кланов замки, ахахахахахаха, гордые 

16 час назад, Мага сказал:

ты смеешься над последними сонгами вампириком и все такое? или над последними бафами? даПкнесс объясни мне) если начнешь нести чушь которую я сразу схаваю то ты ничтожный танкуша в масс замесах)

3 Канцела от мага и бафа нет, ни я кого представления о стил банках и канцел банках.

Скажу проще (баф как попало)!

э,помойка,фрапсы успел просмотреть,пока их не затёрли?

1 минуту назад, llKaTRaNll сказал:

э,помойка,фрапсы успел просмотреть,пока их не затёрли?

мусорка стырил слово. теперь вставлять будешь в каждом посте? мусорка могу обоссать любой ваш пак в равном количестве на изи. шо там смотреть. как вы терпели на гдд? там где не упал не один мембер КП. что смотреть? горный аутист.

38 minutes ago, WhiteР0WeP said:

мусорка стырил слово. теперь вставлять будешь в каждом посте? мусорка могу обоссать любой ваш пак в равном количестве на изи. шо там смотреть. как вы терпели на гдд? там где не упал не один мембер КП. что смотреть? горный аутист.

Уверен?

3 часа назад, Trebunal сказал:

А нечего что тогда Весь серв это на +-15 тес больше ГА? а там и даши и Менфиски которые особо и не знают что такое ассист.

22 часа назад, HanterWaterMagic сказал:

Что самое интересное, как только мы начали собиратся все писали (лично мне в Пм тел 5) "я надеюсь вы поставите ГА на место" ну естественно в грубой форме)
И вот, когда мы перекастовали руну, все резко захотели поставить на место нас, и вот "это получилось" и сколько эйфории сейчас наполняет вас, тут мы и помойка вам и мусор, и тд. и тп. Вы сами то определитесь чего вы хотите... (я так понимаю вам будет хорошо когда все 900 тел (или скоко там...) сделают один большой альянс и будут держать руну с 9 флагами) Так вот: мы вернулись, перекастовали руну , это однозначно розворушило серв , вы начали выходить на праймы, наконец то были интересные и напряженные ТВ, я не знаю как там было на осадах ... Итог флаги не собрались на одном замке, на серве есть фан, есть малейший интерес играть. Но те кто (ну естественно не только те...)это спровоцировал - теперь помойка и мусор, Спасибо тебе любимый сервер, люди с которыми мы играем больше 3-4 лет, большего лично я от вас и не ожидал(
И прежде чем ТЫ будешь писать что я помойка, заметь я ни разу не вспомнил при каких условиях проходили ТВ, сколько было против нас и сколько нас, да феил, да мы не намерено сливали флаги, но ведь и дураку понятно что нам ВСЕ флаги задефить было почти невозможно, есть пару тугодумов в клане изза которых мы про*али 3 флага (которые откастовали в конце осады) ах да, 2 флага и третий изза ник какраз таки и не кастанули.

ну-ка покажи мне высеры типа того что сейчас слышим мы.

Тема тех осад была удалена, по этому я не могу показать как вы брызгали слюной и кричали что ГА сосо и Сокол 'ужасный' кл, так что рот свой закрой помойка!!!!! Играй со своим 'топ' кл который когда фейлияться на соклановцев вину перекладывает!!! 

15 minutes ago, Moralis said:

Да уверены

попробуем 9x9?

п.с. я думаю не будет изи

11 минуту назад, BeNdJaMiNn сказал:

попробуем 9x9?

Да без проблем

11 минуту назад, BeNdJaMiNn сказал:

попробуем 9x9?

бомжа, ало ник в игре напиши к кому обращаться насчет гвг и если ты так уверен можем на голды пойти 

помойка сама зовет на гвг их даже заставлять и агрить не надо хоспади что за рай 

2 минуты назад, LordOfOlympiad сказал:

бомжа, ало ник в игре напиши к кому обращаться насчет гвг и если ты так уверен можем на голды пойти 

Ахавх

пиши ник главаря помойки кому писать и кого потом пинать по голове после съезда с гвг и назначай время и дату 

Можем на хату сыграть э урод отвечай скорее 

23 минуты назад, LordOfOlympiad сказал:

пиши ник главаря помойки кому писать и кого потом пинать по голове после съезда с гвг и назначай время и дату 

Можем на хату сыграть э урод отвечай скорее 

Ахахахаха! Борзый пес ))) Кто ты?

1 минуту назад, DreamSunrise сказал:

твой БОГ

Только что, WhiteР0WeP сказал:

твой БОГ

Я не спрашиваю кем ты себя представляешь когда передергиваешь. А ты кто?

2 минуты назад, DreamSunrise сказал:

Тот кто разнесет вашу поммойку на изи

17 minutes ago, LordOfOlympiad said:

помойка сама зовет на гвг их даже заставлять и агрить не надо хоспади что за рай 

Наркоман успокойся. Когда будем готовы я отпишу.

Урод это на твой папа сын малолетка.

1 минуту назад, Moralis сказал:

Тот кто разнесет вашу поммойку на изи

Ты тупой. Или не знаешь как ответить на простой вопрос! А ты кто?

И тишина!!!!

14 минуты назад, BeNdJaMiNn сказал:

Наркоман успокойся. Когда будем готовы я отпишу.

Урод это на твой папа сын малолетка.

это слив. или нам прийдется ждать 9 месяцев пока вы там продите.

14 минуты назад, DreamSunrise сказал:

Я не спрашиваю кем ты себя представляешь когда передергиваешь. А ты кто?

стрелу метнул?

10 минуту назад, DreamSunrise сказал:

Ты тупой. Или не знаешь как ответить на простой вопрос! А ты кто?

И тишина!!!!

Хм я должен каждому ноу нейму говорить кто я?

Только что, Moralis сказал:

Хм я должен каждому ноу нейму говорить кто я?

Че другого ничего на ум не пришло. Смотрю ты борзый вот и решил узнать кто там такой умный нагибатор? Так где ответ? А?

2 минуты назад, WhiteР0WeP сказал:

это слив. или нам прийдется ждать 9 месяцев пока вы там продите.

стрелу метнул?

Ну ну. А ответ где?Смотрю вы все тут крутые парни и всех решаете? Так ответь на вопрос, Кто ты? Кто решил нас порешать а?

6 минут назад, DreamSunrise сказал:

Че другого ничего на ум не пришло. Смотрю ты борзый вот и решил узнать кто там такой умный нагибатор? Так где ответ? А?

Ну ну. А ответ где?Смотрю вы все тут крутые парни и всех решаете? Так ответь на вопрос, Кто ты? Кто решил нас порешать а?

Подпись посмотри придурок

6 минут назад, DreamSunrise сказал:

ВайтПауре ТМ он же StarTeam

дримсанрис, мне интересно стало, какой ответ ты ожидаешь на поставленный тобой вопрос, просто ты так яросно его впихиваешь в каждый пост. ибо это является риторическим вопросом и где логика тогда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...