iLucifer1488 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 19 минуту назад, MMZпевеензе сказал: Принимал участие в фарме всех тарасов кроме последнего, упрёк не по адресу. А чего ты ждёшь от админов? Правдивого ответа "там в AI тараса столько всякой ***ни ***на и *******ты за столько лет наворочено что мы сами не знаем как, что и почему с ним происходит и узнавать не собираемся патамушта это в **й никому не впёрлось"? Так ты его не дождёшься. Максимум - так же как после последних изменений блесфреи на форуме отпишет Админ постом в духе "оно работало, но потом перестало работать, а теперь на блеске мы ничего не меняли но оно снова заработало. Видимо какой-то старый баг в ядре.". И всё это прекрасно понимают. Фейспалмят тебе исключительно из-за того что этого не понимаешь ты а не патамушта такое "отношение к своему клиенту". Упрекать же в алчности админов, которые уже много лет не вводят, к примеру, 3ю профу саб и нобл за донат только потому, что такие говнари как ты первыми начнут кричать о их жадности - по меньшей мере бред. заметь,я никого тут в алчности не упрекал,тебя не оскорблял ,если тебе что то не нравится ты можешь просто промолчать и идти дальше т.к ты ничего по факту не сказал. спросить я с тобой не собираюсь ,для меня ты не более мусора что лежит на помойке,поэтому свои оскорбления и какие-то попытки критики данной темы можешь засунуть себе куда по дальше. 27 минуты назад, garrik сказал: Как вы достали ныть, есть спец раздел для игровых недоработок, если вы считаете что, что то пошло не так, создавайте там тему с подробным описанием ситуации , приложенными скринами, видео а не флудите тут и не требуйте от админов пошаманить на ваши пару фраз непонятно о чем. тебя достали нытьем? окай,зачем ты тогда сюда зашел,мастер над монетой или что?нужно все проверить ведь без твоего "очень важного мнения" тут не обойдутся?-ты ошибаешься ... Не нравится тема?иди дальше . как затычка в каждой бочке,имхо. 19 минуту назад, funnybunny сказал: Вот эсли бы ты принимал участие в последнем фарме и у тебя возникла ситуация такая же как у ТСа, то уверен на 100%, что ТСом этой темы стал бы ты. ТСу: Запили тему в РРП. Если я правильно понял тему, то у тебя ситуация аналогичная моей: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=402318#comment-6763462 Следовательно, описаной мною баг актуален и к другим Инстам извини ,нет желания заниматься подобными вещами.я не пытаюсь указывать на какие-то баги в игре или их решение.я просто хотел узнать -почему так произошло и будет ли повторяться подобное ,можно ли избежать это? Странно то-что столько жоп взорвала эта тема,я ведь никого не упрекнул .а просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 13 минуты назад, iLucifer1488 сказал: заметь,я никого тут в алчности не упрекал,тебя не оскорблял ,если тебе что то не нравится ты можешь просто промолчать и идти дальше т.к ты ничего по факту не сказал. спросить я с тобой не собираюсь ,для меня ты не более мусора что лежит на помойке,поэтому свои оскорбления и какие-то попытки критики данной темы можешь засунуть себе куда по дальше. Вроде бы целый люцифер и аж 1488 а ведёшь себя как девочка в первые месячные. Ох уж эти инфантильные русско-украинские национанисты. а вообще - для подкрепления своих аргументов ты б хоть фрапс выложил штоле чтобы админам понятнее было что случилось.. наверняка ведь в вашем стаде кто-то снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praenomen Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, MMZпевеензе сказал: Вроде бы целый люцифер и аж 1488 а ведёшь себя как девочка в первые месячные. Ох уж эти инфантильные русско-украинские националисты. а вообще - для подкрепления своих аргументов ты б хоть фрапс выложил штоле чтобы админам понятнее было что случилось.. наверняка ведь в вашем стаде кто-то снимал. ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Конечно лучше продолжать усираться писать, создавать бредовые темки чем отписать в нужный раздел предоставив факты и доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 37 минуты назад, iLucifer1488 сказал: для начала ,если это бред,то зачем же ты тут пишешь? никто не ныл.не было там нытья верните нам тарика и тд мне кажется ,я адекватно попросил объяснить нам что произошло и почему,чтобы впредь такого не повторилось . Разве нет? Реально достойный ответ ГМа.Сразу видно отношение к своему клиенту сервер реально сделан не просто для выгребания денег,тут еще есть и свои изюминки и на удивление их не мало. Но жаль ,что менталитет у создателей остается прежний . Рекомендую вам почитать работу с игроками с британских и австралийских форумов,не только ла2.Может быть найдете там что-то и для себя,я надеюсь. Для начала - это не адекватный вопрос о том что произошло, это прямой намек на предвзятость . Хотите достойный ответ - пишите в специальной теме http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=147 А пока это тема " нас выкинули с тараса специально, отдали фарм другому клану, все продажные, на форуме меня троллят, но ведь я такой классный и опытный игроман,со мной так быть не должно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLucifer1488 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 минуты назад, MMZпевеензе сказал: Вроде бы целый люцифер и аж 1488 а ведёшь себя как девочка в первые месячные. Ох уж эти инфантильные русско-украинские национанисты. а вообще - для подкрепления своих аргументов ты б хоть фрапс выложил штоле чтобы админам понятнее было что случилось.. наверняка ведь в вашем стаде кто-то снимал. Прав ты или нет про инфантильность и национализм я тебе рассказывать точно уж не стану.скажу только что 1488-это цифры (лично для меня)означают совершенно другое значение. Наверняка кто-то и снимал(для справки в ЦЦ было 85 человек +- те которые даже не зашли в логово )но можешь поверить в мамбле не было срача и обсуждения данного,мист просто сказал -всем большое спасибо ,все на сегодня свободны. вот и все.видимо,это данная тема воспринимается совершенно не так какой я ее подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 20 минуты назад, iLucifer1488 сказал: заметь,я никого тут в алчности не упрекал,тебя не оскорблял ,если тебе что то не нравится ты можешь просто промолчать и идти дальше т.к ты ничего по факту не сказал. спросить я с тобой не собираюсь ,для меня ты не более мусора что лежит на помойке,поэтому свои оскорбления и какие-то попытки критики данной темы можешь засунуть себе куда по дальше. тебя достали нытьем? окай,зачем ты тогда сюда зашел,мастер над монетой или что?нужно все проверить ведь без твоего "очень важного мнения" тут не обойдутся?-ты ошибаешься ... Не нравится тема?иди дальше . как затычка в каждой бочке,имхо. извини ,нет желания заниматься подобными вещами.я не пытаюсь указывать на какие-то баги в игре или их решение.я просто хотел узнать -почему так произошло и будет ли повторяться подобное ,можно ли избежать это? Странно то-что столько жоп взорвала эта тема,я ведь никого не упрекнул .а просто спросил "я не хочу ничего делать даже для себя , я хочу просто поныть." Где хоть один скрин , где описание что конкретно произошло, чтобы Админы могли понять суть проблемы? Пока это " у меня что то случилось, а это будет повторяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLucifer1488 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, GM-Xrust сказал: "я не хочу ничего делать даже для себя , я хочу просто поныть." из разряда "шутки препода " очень жаль. p.s повторю не первый раз -нытья тут не было .Можешь удалять тему ,твое отношение я увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 5 минут назад, GM-Xrust сказал: "я не хочу ничего делать даже для себя , я хочу просто поныть." опять достойнейший ответ представителей администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Обычно говорят, какой вопрос-такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 14 минуты назад, MMZпевеензе сказал: Вроде бы целый люцифер и аж 1488 а ведёшь себя как девочка в первые месячные. Ох уж эти инфантильные русско-украинские национанисты. а вообще - для подкрепления своих аргументов ты б хоть фрапс выложил штоле чтобы админам понятнее было что случилось.. наверняка ведь в вашем стаде кто-то снимал. стадо это такие как ты, которые все хавают и ничего сделать не могут, хотя бы создание темы на форуме... Сиди и крабь дальше тогда, раз тебе большего интереса игра не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalxwow Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот вы заладили "достойнейший ответ" Вам уже несколько человек написали, где и как нужно создавать тему, чтобы получить исчерпывающий ответ от администрации, а вы уперлись и никак не можете понять... Ну вы да, достойнейшие чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 минуты назад, garrik сказал: Обычно говорят, какой вопрос-такой ответ. тебя там вообще не было и ты незнаешь всего происходящего. Твой удел мордашкой в пол лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 запилите видос уже какойнить йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 6 минут назад, KoTeHokGav сказал: стадо это такие как ты, которые все хавают и ничего сделать не могут, хотя бы создание темы на форуме... Сиди и крабь дальше тогда, раз тебе большего интереса игра не доставляет Мальчик, ты вообще давно на астериосе играешь? Полгода? Год? Ну а я чуть побольше. И раньше подобных тем переписал немало. Поэтому и могу с полной уверенностью говорить о том что это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, MMZпевеензе сказал: Мальчик, ты вообще давно на астериосе играешь? Полгода? Год? Ну а я чуть побольше. И раньше подобных тем переписал немало. Поэтому и могу с полной уверенностью говорить о том что это бессмысленно. ты прав, где то пол года на этом серве и до этого момента думал что астриос лучший проект на данный момент.... За 10 лет игры в ЛА2 такой конфуз впервые, поэтому такая реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 9 минут назад, KoTeHokGav сказал: ты прав, где то пол года на этом серве и до этого момента думал что астриос лучший проект на данный момент.... За 10 лет игры в ЛА2 такой конфуз впервые, поэтому такая реакция... Астериос реально лучший проект. Просто у него есть своя специфика. И специфика эта в том, что админам тут, по большому счёту, наплевать на мнение игроков. Привыкай. Ну и чтобы внести ясность. Это не мировая закулиса отдала дракона хедрашам. Это просто какой-то баг сервира. Может действительно весь агролист лежал мёртвый, может ТС-национанист просто врёт о том что вы его били, может ещё что-то. Но пойми что ради этого никто из админов не будет тратить своё время пытаясь что-то починить. Потому-что непонятно что чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну так вы про конфуз не агриться должны по кд на всех вокруг, а создать тему в тех. поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, MMZпевеензе сказал: Астериос реально лучший проект. Просто у него есть своя специфика. И специфика эта в том, что админам тут, по большому счёту, наплевать на мнение игроков. Привыкай. Ну и чтобы внести ясность. Это не мировая закулиса отдала дракона хедрашам. Это просто какой-то баг сервира. Может действительно весь агролист лежал мёртвый, может ТС-национанист просто вр не весь 100% и еще момент, я вместе с Храми зашел на тараса и еще один соклан нас соответсвенно слили и лежали мы мертыми и не с того не с сего меня портнуло в город, а соклан остался. Это нормально? 1 минуту назад, AlPK сказал: Ну так вы про конфуз не агриться должны по кд на всех вокруг, а создать тему в тех. поддержке. какие ответы такая реакция, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Даунам нехватает мозгов создать тему в СООТВЕТСВУЩЕМ разделе и прикрепить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какой вопрос-такой ответ-такая реакция и так можно продолжать до 100 страниц, пока тему не офнут. А можно просто создать баг. репорт и продуктивно решать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 6 минут назад, KoTeHokGav сказал: какие ответы такая реакция, не более того ещё каких-то полгода назад всем участникам темы кроме алика и гарика просто раздали бы по перманенту и даже разговаривать бы с вами не стали. так что радуйся тому что есть хоть какая-то реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, MMZпевеензе сказал: ещё каких-то полгода назад всем участникам темы кроме алика и гарика просто раздали бы по перманенту и даже разговаривать бы с вами не стали. так что радуйся тому что есть хоть какая-то реакция. лучше уж тогда вообще молчать чем такие ответы давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 5 минут назад, KoTeHokGav сказал: лучше уж тогда вообще молчать чем такие ответы давать) а потом всё отребье, составляющее 90+% гомьюнити этого форума, одно за другим цитировало бы ваши посты и копипастило ссылку на столб нытья пока кто-нибудь не закрыл тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, MMZпевеензе сказал: а потом всё отребье, составляющее 90+% гомьюнити этого форума, одно за другим цитировало бы ваши посты и копипастило ссылку на столб нытья пока кто-нибудь не закрыл тему да пускай цитируют, жалко что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изма Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 суть всей темы: 1 - нытье 2 - я не ною ∞ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: твой пукан горит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 3 часа назад, GM-Xrust сказал: "я не хочу ничего делать даже для себя , я хочу просто поныть." Администрация могла бы быть и по сдержанней, у человека горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 3 часа назад, KoTeHokGav сказал: не весь 100% и еще момент, я вместе с Храми зашел на тараса и еще один соклан нас соответсвенно слили и лежали мы мертыми и не с того не с сего меня портнуло в город, а соклан остался. Это нормально? какие ответы такая реакция, не более того вот тут болабольство,тебя не как не могло кинуть в город,пока Клан фармит ящера) есть кстати места у тараса "Пишет цель не видно" когда он фирит,и когда он засыпает,персов о туда не выкидывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.