Перейти к содержанию
Asterios

Выбор чара для ПВП

Артель

Чар для пвп (не олимп)  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уже есть чар на фарм 

сейчас выбираю себе чара чисто под пвп -  в поле соло или небольшие масс замесы.

Интересует больше сырок или ПВ, хотя слышал дагеры сильно порезаны.

Выбираю не для нагиба. но все же важный момент,  какой из этих персонажей будет чувствовать себе более уверенно, и чтоб подамажить можно было и выживаемость была.

Спасибо 

для соло-пвп чтобы "чувствовать себя более уверенно, и чтоб подамажить можно было и выживаемость была" я бы пала рекомендовала)

тут  не втом дело кто лучше, вопрос  не в этом -- просто нравятся эти чары - пал не нравиться)  много их))

выбираю из этих трех ... в таком порядке пока склоняюсь  Сырок , ПВ, ТК  

Олимп - ну там немного другая тактика  в олимпе понятно что  ТК \ПАЛ\ овер и прочие

все эти персы требуют хороших вложений, как по мне из тех что ты выбрал лучше сырок

7 минут назад, Артель сказал:

тут  не втом дело кто лучше, вопрос  не в этом -- просто нравятся эти чары - пал не нравиться)  много их))

выбираю из этих трех ... в таком порядке пока склоняюсь  Сырок , ПВ, ТК  

Олимп - ну там немного другая тактика  в олимпе понятно что  ТК \ПАЛ\ овер и прочие

бери ТК. сможеш и на оли погонять и в поле.

пал не входит в топ-профы олимпа.

зависит от баффа, если стандартный бд+пп-то тк

если норм с свсом и котом-то можно дагером или луком

если две серьги и два кольца и лук с сетом 10+-то лук

если шмот похуже-то дагер

3 часа назад, Canio сказал:

Спасибо за развернутый  ответ,

я думал что из троих как раз даггеру нужен больший буст - говорят даггеры не рулят)) 

2 часа назад, Rovez сказал:

почему выбор только из светлоухих?))

этими классами почти не играл и нравиться скорость бега (крылатые не в счет)

кстати СпС тоже ничего .. но не включил его в список (тонкий и медленно бегает.. ИМХО конечно)

4 часа назад, КайлКатарн сказал:

бери ТК. сможеш и на оли погонять и в поле.

пал не входит в топ-профы олимпа.

думал о нем - мне кжается от ТК  совсем нет дамага

1. нравиться  скорость бега 

2. интересует чтоб сразу не умирал 

3. ну ихоть какой то дамаг был 

9 часов назад, Canio сказал:

Ты уверен?

За ТК в поле ты никого с более-менее нормальным бустом и руками не убьешь, он очень медленно ковыряет и сравнительно мало контроля, те кто не убьют - убегут\бсое нажмут когда надоест тебя ковырять или почувствует жаренное. Ему надо 2 кольца, точенный меч\даггер и действительно хороший баф что бы убивать.

Если нет 2х колец про ПВ вообще забудь как про страшный сон - самый слабый по крит дамагу дагер, еще и без колец, еще и на этом сервере. Тебя просто будут оконные ПП убивать. А там уже вспоминаем про количество кона и то что тебя все кому не лень будет станить без 2х сережек+некли, скилы 15\30, кучу окон бафа и тд.

Про сыра ничего не скажу, но дмг скилами у него очень хороший даже без эквипа, не на ПвП, так на ПК хватит)

с появлением апнутого рифта, все конфликты игры резко кончились, если ты целенаправленно собираешься провоцировать людей на разборки то лучше всего подойдет какой ни будь ТИР от которого трудно убежать, или глад, но если ты будешь бесить людей гладиатором то мало кто захочет проверить в точеность твоих умений ведь, глад в А броне с А пухой, но точенными на пвп скилами выносит вперед ногами=) я много раз попадался на этот развод=) когда думаешь а фууууууу глад в А да я его в своем Ы84 разматаю на изи а у  него скилы на 20 все в пвп и просто по коже триплом 6к выпиливает=)

7 часов назад, Артель сказал:

кстати СпС тоже ничего .. но не включил его в список (тонкий и медленно бегает.. ИМХО конечно)

зря, из всех светлых дд наиболее популярен, "тонкий, медленно бегает..." но канселит нормально + массухи, и подходит для поля\кп\оли 

Сыр, - по крайней мере что то может надамажить по сравнению с пв или тк.

8 часов назад, Артель сказал:

Спасибо за развернутый  ответ,

я думал что из троих как раз даггеру нужен больший буст - говорят даггеры не рулят)) 

этими классами почти не играл и нравиться скорость бега (крылатые не в счет)

думал о нем - мне кжается от ТК  совсем нет дамага

1. нравиться  скорость бега 

2. интересует чтоб сразу не умирал 

3. ну ихоть какой то дамаг был 

демаг только у пала и ДА. у ТК выносливость и жирность. 

главное ведь победа над противником, а не демаг, верно ?

Cырка бери имхо.Ножи тут,по слухам*,не особо веселые .ТК как танк хороший спору нет..но только танковать(получать по щам) и бегать на олимпе-там он мастер.

Но ведь тебе нужно пивипи?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...