Codename Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый вечер. Хотел узнать, почему не учится скилл профе Fortune Seeker - "Expose Weak Point"? В описании книги четко написано: "Forgotten Scroll to learn Expose Weak Point. Duelist, Grand Khavatari, Dreadnought, Titan, Fortune Seeker, Maestro, Doombringer, Adventurer, Wind Rider, Ghost Hunter and Soul Hound use it. Can be acquired by level 81." - однако при попытке выучить скилл, ничего не происходит. Подобную тему не нашел, поэтому создал новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codename Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 85 лвл и 3 саба хватит?.. То же самое могу сказать про скилл "Sixth Sense", который могут учить арбы (включительно). У меня 2 арбы. Одну я создал очень давно и сразу ей выучил этот скилл, позже создал другую, а с ней уже была такая же проблема, как сейчас со спойлером и скиллом "Expose Weak Point" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codename Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrenty Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Скрины с пассивками в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тсс не пали,они то думают это активный атакующий скил,нажал 1 раз и нагнул,в пассивки заглядывать им несолидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codename Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Стингер, ты по идее так до сих пор клацаешь скилл? Написал же русским языком, что КНИГА СПОЙЛЕРУ НЕ УЧИТСЯ, хотя должна учиться!.. Что непонятного я сказал?.. И при чем здесь скрин пассивок?..Там этого скилла не было и нет, так как (повторяю для особо одаренных) книга не учится!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кстати,присоединяюсь:книжка куплена,выучена,анимация посмотрена и.......все((( А тут вроде выучена она,не?Это все-таки фришка,багов тут хватает.Друг тут однажды выбил книгу скила 83+ с ПК,книга как раз на мою профу была,хотел мне её отдать-а она не передается.Внимание вопрос...как могла выпасть из ПК книга которая по определению не может передаваться? В любом случае,уважаемый,смысл создавать тему во флудилке?С такими плюшками в багрепорты надо,техподдержка там,помощи дождешься быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 попробуй еще раз. шанс выучить скилл скроллом не 100% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codename Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А тут вроде выучена она,не?Это все-таки фришка,багов тут хватает.Друг тут однажды выбил книгу скила 83+ с ПК,книга как раз на мою профу была,хотел мне её отдать-а она не передается.Внимание вопрос...как могла выпасть из ПК книга которая по определению не может передаваться? В любом случае,уважаемый,смысл создавать тему во флудилке?С такими плюшками в багрепорты надо,техподдержка там,помощи дождешься быстрее. 1. Фришка - не фришка, вопрос в том, почему ранье эта книга могла быть прочитана этим классом, а сейчас нет?..Значит что-то начудили админы и не меняют. 2. Где создавать тему - я знаю. Для того, чтобы создать тему в недоработках сервака, необходимо иметь 50+ сообщений. У меня их нет. Что прикажешь делать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 попробуй еще раз. шанс выучить скилл скроллом не 100% )) бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 как вариант, скилл уже выучен, и при клике на книгу ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codename Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Как скилл может быть выучен, если я его банально НЕ УЧИЛ еще. А когда кликнул по книге - ничего не произошло. И в пассивках его нет. Хватит тупо флудить, читайте тему внимательней!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1. Фришка - не фришка, вопрос в том, почему ранье эта книга могла быть прочитана этим классом, а сейчас нет?..Значит что-то начудили админы и не меняют. 2. Где создавать тему - я знаю. Для того, чтобы создать тему в недоработках сервака, необходимо иметь 50+ сообщений. У меня их нет. Что прикажешь делать?.. 1.Тут админы творят что хотят вообще,рандомно правят все профы скилы и квесты,так что предугадать их капризы глядя на то как они молча дважды порезали блаф у даггеров по моему невозможно) 2.Просто пофлуди тут под шумок пока все паникуют из-за взлома сервера.Набить тут полтос сообщений вопрос получаса)Глянь на самых рьяных флудеров в этом разделе-школьники которые даже в школе на занятиях сидят с трубы на форуме и постят непрерывно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Что же делать что же делать...Чо та я очкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ВОДКА ВАЗЬМИ В СЕКТУ!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А У ТЯ МНОГА СЕКТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.