VeryOld Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В Годдарде после осад не появился блуд альянс. Перекастов не было. Феникс х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Он, как я помню, появляется через срок после взятия предыдущего, а не после осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 4 часа назад, GGumbo сказал: Он, как я помню, появляется через срок после взятия предыдущего, а не после осад. А насколько я помню, то начисляется после каждого успешного дефа без перекастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Нет. По крайней мере практика показывает что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Есть тикет http://forum.asterios.tm/?app=cms&module=pages&controller=page&path=tracker/game/выдача-итемов-за-удержание-замка-r67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.