paramonoff Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Админы!!! обратите внимание!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroubleChild Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А ты думаешь как на 1 место попали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mediams Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ух ты )))))))))) и я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРСТЯЧКА Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 хм... И сколько такие товарищи сильверов в день рубят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 хм... И сколько такие товарищи сильверов в день рубят? 100+ влёгкую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 На срать на них, не умею честно играть, уйдут рано или поздно в бан. ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 На срать на них, не умею честно играть, уйдут рано или поздно в бан. ;D ;D ;D ога , я вот честно голосую 2 раза, с работы и из дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ога , я вот честно голосую 2 раза, с работы и из дома Я голосую на х55 иногда там фанюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOBZIK Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 поидее чем больше голосов тем лудше анминистрации и всем нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowpwnz Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 уже была такая тема от админов, типо какойто человек за 8 дней почти 3к сильверов намутил, ему помоему дали предупреждения а потом бан всех аков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOol Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не, если не ошибаюсь ему сразу бан влепили ) И еще десятку человек тоже бан влепили ) По Убыванию голосов ) У него было 2800 вроде Потом там чет сколькто то еще... И те у кого 800 было тоже бан ) 80030= 26 голосов в день = бан гг Если я все правильно понял ) Так что Аффтар не напрягайся ) Да и вообще на х55 по барабану ) Чтоб все +20 было там надо вроде 3к монет ) Это физически невозможно ) Я бы не смог даже под дулом пистолета ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я знаю что некропостер!) сабж: Динамик айпи спасёт мир!!!11адин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1243 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 не спасет, ибо в твоей подсети ты не один такой умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explosiwe Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да хреного когда на х55 даже 1 сильвер не дают , так бы за 30 дней мона было икарус каждый раз на +1 поднимать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonoff Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 автор че неполучается сильверы намутить? мутить сильверы не интересно, у кого прямые руки и опыт в игре есть, тот и без сильверов может заработать неплохое состояние, сильверы - очень хорошая вещь подняться новичкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Админы!!! обратите внимание!! хм веселый чел) слушай мне вот интересно ты хочешь чтобы это был топовый сервер или нет? потому что если не будет того что ты тут показал мы вот этих товарищей: http://www.l2top.ru/?servID=1&act=info которые накручивают голоса сами, (потому что для игроков, я думаю в таком накруте смысла нет) никогда не обгоним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мде я как понял они голосо сабе сами ресуют, ибо ест кучи голосов не пойми откуда там не ников нифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и почти в каждом топовом сервере есть своя система накрутки, так что нечего жаловаться, тем более в нашем случае это недоработка л2топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantikor Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а ты на артеасе играл? шоги покажуца сказкой Гыгы, + 100500 , полгода на это убожество потратил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.